Укачало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что может,прокатимся ?CАНЯ пишет:а можеЖIНОЧКА пишет:Та нет просто пацаны задалбали одно ездят туда сюда,меня напрягают.CАНЯ пишет:Меня чего то опять отвлекли.(пордон)неуловимый![]()

Та ладно,аж мне не очень стало.ЖIНОЧКА пишет:
Укачало![]()
саня сторается дописать дипломкуТак перидай ему что уже время!,пусть завязывает.Перидаш ему?
я то имела ввиду,дамы отвлекаютЖIНОЧКА пишет:Что может,прокатимся ?CАНЯ пишет:а можеЖIНОЧКА пишет:Та нет просто пацаны задалбали одно ездят туда сюда,меня напрягают.CАНЯ пишет:Меня чего то опять отвлекли.(пордон)неуловимый![]()
![]()

аж дотошнотыЖIНОЧКА пишет:
Укачало![]()
В жизни надо хвататься за любую возможностьЭто точно,но не таким же способом.

ЖIНОЧКА пишет:саня сторается дописать дипломкуТак перидай ему что уже время!,пусть завязывает.Перидаш ему?![]()
уже передалаЖIНОЧКА пишет:саня сторается дописать дипломкуТак перидай ему что уже время!,пусть завязывает.Перидаш ему?![]()
Axel' пишет:В жизни надо хвататься за любую возможностьЭто точно,но не таким же способом.
![]()
![]()
![]()
Это типа ,та сами вы перидаш!.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:саня сторается дописать дипломкуТак перидай ему что уже время!,пусть завязывает.Перидаш ему?![]()
Кто такой "Перидаш"![]()
вот и передашCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:саня сторается дописать дипломкуТак перидай ему что уже время!,пусть завязывает.Перидаш ему?![]()
Кто такой "Перидаш"![]()

Может кто видел ,но для тех кто не видел прикол нормальный.

Всё пордон ,но мне пора.![]()
Всем приветпривет!
Добрый вечер всем!
Всем привет!
Добрый вечер всем!
and i go away
Изи, Саня до завтраi`m here still....![]()

giperion1 пишет:Всем привет!
![]()
Изи, Саня до завтраты сам прощаешься,или с иззи и саней?![]()

and i go away
Axel' пишет:Изи, Саня до завтраi`m here still....![]()

Жека, Андрюха
Здарова
![]()

and i go away

Axel' пишет:Изи, Саня до завтраты сам прощаешься,или с иззи и саней?![]()
Axel' пишет:Изи, Саня до завтраi`m here still....![]()
but i am go away soon....
Жекаа кто такой ЗДАРОВА?, Андрюха
Здарова
![]()
Lesy пишет:![]()
![]()
Lesy пишет:![]()
![]()
ЛесяЛюба!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение