любимое зомби,кто здесь есть?
зомби![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
любимое зомби,ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()
и я![]()

ёперный театр, а та авка уже на реконструкцию уехла

Влад пишет:массовый упадок инета, несмотря на разницу в расстояниях...если бы я не верил в совпадения, то сказал бы, что это какой-то "знак"
уйти в реал...всем дружно![]()
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо Ярик♥Lesly♥ пишет:![]()
Леся,ты супер!
YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()
и я![]()
и не только...под зомби я имела в виду себя...![]()
Lulu пишет:любимое зомби,ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()
![]()

кто здесь есть?
ЛюдаЯрик![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:массовый упадок инета, несмотря на разницу в расстояниях...если бы я не верил в совпадения, то сказал бы, что это какой-то "знак"
ну да, ну да ... у кого-то сейчас часов 6 вечера, а у кого-то уже ночь на дворе и идти особо некуда (
Lulu пишет:Влад пишет:массовый упадок инета, несмотря на разницу в расстояниях...если бы я не верил в совпадения, то сказал бы, что это какой-то "знак"
ну да, ну да ... у кого-то сейчас часов 6 вечера, а у кого-то уже ночь на дворе и идти особо некуда (
но идти особо тоже не куда...верней не хочется,)
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()
и я![]()
и не только...под зомби я имела в виду себя...![]()
Так я сразу понял![]()

Йа Зайко пишет:YASIK о-кей, кидай![]()
Смотри личку!
посмотрел
чяво-чяво?ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
Гатавай![]()
ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
Гатавай![]()
ну млинЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
Гатавай![]()
и кто его звал

Йа Зайко пишет:чяво-чяво?ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
Гатавай![]()
Всем спасибо за внимание к моей персоне и за плюсики! )))
Я еще толком не могу ответить всем - не знаю, как выделить ваш текст, на который хочу ответить...
Я из Волгограда. Работаю, работа творческая, но очень люблю заниматься за компом. Отдыхаю за ним, пытаясь уйти от быта )))
Я смотрю, у вас тут уже сплоченная команда! Приятно!![]()
приятно слышать:)

Или толкового провайдера мегабит на 10,А лучше на все 24
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение