а я люблю золото, а еще больше золото украшенное какими нибудь камнями.нет,отношусь к нему вообще равнодушно.Люблю хорошую бижутерию и побольше камней,а золото мне пофикзолото не люблювесь кайф обломалсмотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьи в кого он превращается после полуночи.оборотенья кстате заметила он в 12 всегда говорить.муж сказал спать идтимона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
А ты Золушку не смотрела?![]()
а в жизни всегда так, ты хочешь золото, а тебе тыкву![]()
![]()
врёшь![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
сначала в душ,а то все разошлися,а что тут делатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вот и я о томТигрица♛ пишет:все уснули?![]()
пойду спать
![]()
прямо щас?

Helldorado пишет:
пока.Dionis пишет:Щас с меня никакой флудер(отвлекаюсь).Завтра загляну на огонек обязательно.
Всем спокойной ночи![]()
![]()

чё и мне что ли спать пойти?

Sun ღ пишет:
У меня пирсинга штук 30 и ни одного золотого.Только крестик и серьги муж подарил,а все бабушкины и мамины не ношу,дочка будет если захочет.Тигрица♛ пишет:а я люблю золото, а еще больше золото украшенное какими нибудь камнями.Helldorado пишет:нет,отношусь к нему вообще равнодушно.Люблю хорошую бижутерию и побольше камней,а золото мне пофикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:золото не люблюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть![]()
![]()
![]()
![]()
в тыкву, наверно![]()
А ты Золушку не смотрела?![]()
а в жизни всегда так, ты хочешь золото, а тебе тыкву![]()
![]()
врёшь![]()

давайте тогда уж все расходиться у меня тоже время много 0-12

Helldorado пишет:
чё и мне что ли спать пойти?щас пойдём![]()

Sun ღ пишет:
давайте тогда уж все расходиться у меня тоже время много 0-121111

Тигрица♛ пишет:
спасибо а у тебя 16630Sun ღ пишет:давайте тогда уж все расходиться у меня тоже время много 0-121111![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тогда всемпусть те снегурка приснится![]()
Я пшол![]()

Sun ღ пишет:
это не интересноТигрица♛ пишет:спасибо а у тебя 16630Sun ღ пишет:давайте тогда уж все расходиться у меня тоже время много 0-121111![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оличка зайка идём баинькать
До завтра милая
До завтра милая

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тогда всемпусть те снегурка приснится![]()
Я пшол![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тогда всемпусть те снегурка приснится![]()
Я пшол![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011