Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Заречный
Осторожно - спойлер!
Ты вообще понял хоть что сам написал, логика у тебя хромает конкретно. В сериале показано что зомби проходили по много километров, девочку могли укусить сразу же и в тот же день она могла попасть в сарай в 'коллекцию дачника', времени для этого было достаточно, потому как и человек, и зомби: передвигаются со скоростью 5-км. в час (проверено). Но ты не останавливайся продолжай писать свои наблюдения, интересно их читать, это уже второе.

Любителям комедийных-ужасов нужно обязательно посмотреть этот сериал:

Долина Смерти / Death Valley
sonylex
Новичок
+30
-31
12
8 серия хороша и интрижка прям в тему.
Осторожно - спойлер!
очередной раз показывают нам что зомби это конечно проблема,но даже в таком безлюдном мире люди воюют друг с другом и готовы убивать друг друга.Рик во время всё сделал.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Есть такое чувство что создателей сериала, вышлют с мыльно-зомбячим сериалом нафиг.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Концовка 8 серии просто шикарная! Хорошо бы если они перешли от мыльной оперы к реальным сценам. Кто-нибудь знает, что за песня звучит в конце серии?
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
awful-romario пишет:
Концовка 8 серии просто шикарная! Хорошо бы если они перешли от мыльной оперы к реальным сценам. Кто-нибудь знает, что за песня звучит в конце серии?

CLUTCH - THE REGULATOR
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Мммм, живое мяско, мило, мило :smile5:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Молодость
Осторожно - спойлер!

Старость
Скрытый текст
MMRK
Новичок
+25
-24
53
Вещь:smile4:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
hellwAy пишет:

Молодость
Осторожно - спойлер!

Старость
Скрытый текст
:smile25: А выражение лица у него не меняется .
Респект - рассмешил ... :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
У меня уже ломка началась. Очень хочется зазырять следующую серию. Когда она там? 21-го февраля? Еще пару тройку дней? О как. Так меня нахрен окончательно доканает ожидание.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
какого удалены торренты? правоообладатели проснулись,не прошло и года!:smile90: :smile90: :smile90:
innnna29
Новичок
+3
-9
1
Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.:smile86::smile92::smile102:
gonty
Новичок
+8
-4
4
innnna29 пишет:
Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.:smile86::smile92::smile102:
смотри в онлайне а торренты рано или поздно добавят
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
8 серия приятно удивила, после фильма началась ломка по следущей серии, благо она близко, скоро прольётся кровь и :smile19:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Правообладатель телеканал Дождь- задолбал раздачи закрывать скачать негде.везде прикрыли
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011