Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ты вообще понял хоть что сам написал, логика у тебя хромает конкретно. В сериале показано что зомби проходили по много километров, девочку могли укусить сразу же и в тот же день она могла попасть в сарай в 'коллекцию дачника', времени для этого было достаточно, потому как и человек, и зомби: передвигаются со скоростью 5-км. в час (проверено). Но ты не останавливайся продолжай писать свои наблюдения, интересно их читать, это уже второе.
Любителям комедийных-ужасов нужно обязательно посмотреть этот сериал:
очередной раз показывают нам что зомби это конечно проблема,но даже в таком безлюдном мире люди воюют друг с другом и готовы убивать друг друга.Рик во время всё сделал.
У меня уже ломка началась. Очень хочется зазырять следующую серию. Когда она там? 21-го февраля? Еще пару тройку дней? О как. Так меня нахрен окончательно доканает ожидание.
Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.
Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.
смотри в онлайне а торренты рано или поздно добавят