Да я тоже читал инфу ещё до выхода второй половины 4 сезона,что типа вторая половина 4 сезона будет лучшей в сериале,но увы это далеко не так,но 16 серия действительно,судя по тизеру,обещает быть самой лучшей в сезоне и жестокой.Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...
— Как бы Вы описали финал сезона?
— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Роберт Киркман о финале 4 сезона.
Он где-то упоминал, что 4-й сезон обещает быть очень динамичным и интригующим. Но лично я этого не заметила. Многие серии были очень скучны, только 14,15 серия внесли какой-то динамизм, ну и конечно он теперь заявил о том, что финал будет интересным и жестоким. И я уверена, что он таким и будет! Чтобы зрители забыли о том мусоре, который смотрели на протяжении всего 4 - ого сезона и стали с нетерпением ожидать 5-й сезон! И несмотря на то, что я это понимаю, все равно буду ждать 5-й сезон! Привычка и любопытство - сильная вещь))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Сколько всего планируется сезонов? Сегодня начал 4-й, скоро доберусь до 15-й серии, не хочется останавливаться.

Bendersha пишет:
Ненавижу губернатора!!!!Та же фигня! Он в третьем сезоне изрядно поднадоел.

+0
-0
Губернатора убили в 4 сезоне и 8 серии, так что не переживайте-)
Когда я начал смотреть сериал, я думал в конце прилетят Вертолеты, самолеты, военная техника, спасут выживших (главных героев) и разбомбят все к чертям, но они все перебираются с 1 места на другое, поднадоедает, хочу захватывающий конец))))
Когда я начал смотреть сериал, я думал в конце прилетят Вертолеты, самолеты, военная техника, спасут выживших (главных героев) и разбомбят все к чертям, но они все перебираются с 1 места на другое, поднадоедает, хочу захватывающий конец))))

РипаК пишет:
Губернатора убили в 4 сезоне и 8 серии, так что не переживайте-)
Какой комикс - такой и сериал, они бродяги и ими будут, Хэппи Энда не будет,
Осторожно - спойлер!
а ещё Рик должен был умереть...а его заменить Шон, но не судьба ))

на официальном сайте Лост фильм, прочла вот такую информацию:
финал будет кровавым и то, что у Рика в 3 сезоне были проблемы с нарушением психики, это еще были цветочки
как пишут он шокирует всех.
И вроде как еще продливают на 5 сезон
финал будет кровавым и то, что у Рика в 3 сезоне были проблемы с нарушением психики, это еще были цветочки
как пишут он шокирует всех. И вроде как еще продливают на 5 сезон

Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !

bopde29 пишет:
Bendersha пишет:Ненавижу губернатора!!!!Та же фигня! Он в третьем сезоне изрядно поднадоел.
Вы не видели самого страшного дядю
с "Хрустальными шарами"

maratelllo пишет:
Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.

Ну капец, сезон завершен. И я кстати бы заменил последние оригинальные слова Рика
на эти:
А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:
Осторожно - спойлер!
потому что связались с плохими людьми
Осторожно - спойлер!
потому что мы БАНД-А-А-А-А ! 

А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:
Осторожно - спойлер!
Понятно дело Рик закопал какую-то муть в форме оружия, но интересно как они туда доберутся? Я предполагаю 3 варианта развития:
Идиотский вариант: Видимо когда за ними пришлют, чтобы сожрать кого-нибудь, они у него отберут оружие и бла бла бла.
Более менее вариант: Каким-то расчудесным образом они отковыряют железный пол (ну знаете как это бывает у америкосов) и выберутся и с криками ура и размахивая флагами США убегут прочь.
Наименее вероятный вариант: Придёт фифти сент с дочкой Рика и подругой Дэрила, наверное ночью и освободят всех. А потом они все вместе сбегав за спрятанным оружием по одному вырежут всех людоедов.
Идиотский вариант: Видимо когда за ними пришлют, чтобы сожрать кого-нибудь, они у него отберут оружие и бла бла бла.
Более менее вариант: Каким-то расчудесным образом они отковыряют железный пол (ну знаете как это бывает у америкосов) и выберутся и с криками ура и размахивая флагами США убегут прочь.
Наименее вероятный вариант: Придёт фифти сент с дочкой Рика и подругой Дэрила, наверное ночью и освободят всех. А потом они все вместе сбегав за спрятанным оружием по одному вырежут всех людоедов.

Что-же финал просмотрен.Тем кто не видел последнюю серию не читать.
Осторожно - спойлер!
Я ожидал от финала чего-то большего.После просмотра осталось странное послевкусие.С одной стороны конец заинтриговал,а с другой как-бы не понравилось,почему,потому что я рассчитывал,что всё закончат этой серией,а 5 сезон начнется с чего-то нового,но авторы решили растянуть,но и ожидал конечно динамики,а получилось как и с финалом 3 сезона,интригующе,но не динамично.Да и ожидал,что Терминус покажут более устрашающим,и что будет он каким-то другим.Вообщем средне,как и финал 3 сезона.

Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !
У меня предчувствие, что когда у меня будет седая борода, ко мне прибежит мой ПРАВНУК и скажет: Деда, деда, иди быстрее, там ходячие мертвецы начались, 62-ой сезон

Love is blindness
Dreamcrusher пишет:
У меня предчувствие, что когда у меня будет седая борода, ко мне прибежит мой ПРАВНУК и скажет: Деда, деда, иди быстрее, там ходячие мертвецы начались, 62-ой сезон
Так оно, скорее всего, и будет
это один из тех сериалов, которые можно продолжать до бесконечности. Разобрались с одними злодеями, нате вам новых и т. д. и т. п. Хотелось бы конечно, чтобы развивали и другие темы, напр. с доктором. Бум ждать..

Dreamcrusher пишет:
Ну капец, сезон завершен. И я кстати бы заменил последние оригинальные слова Рикана эти:Осторожно - спойлер!потому что связались с плохими людьмиОсторожно - спойлер!потому что мы БАНД-А-А-А-А !
А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:Осторожно - спойлер!Понятно дело Рик закопал какую-то муть в форме оружия, но интересно как они туда доберутся? Я предполагаю 3 варианта развития:
3 вариант очень даже реален. вот ещё один вариант действий:
Осторожно - спойлер!
Рик прогрызёт зубами общивку - в этом он силён 

Франк Дарабонт о 5 сезоне:
Осторожно - спойлер!
5 сезон несёт для нас много нового и радикального в сюжете, нас покинут многие полюбившиеся нам персонажи, такие как Дэррил, Мишонни, Мэрри и Карл... Рик совершенно сойдёт с ума, возможно что Рик перестанет быть лидером и на горизонте замаячат новые угрозы и территории...
Осторожно - спойлер!
С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!

Ferord Хотел у тебя спросить, тебя в сериале не напрягают довольно частые реплики и моменты как эти?
1. Это я виноват, это моя вина (и начинает один из героев себя винить, долго и мучительно)
2. - Как ты? С тобой всё в порядке?
- Да ёлы палы я прошел 5 метров после того как ты последний раз спросил, что могло поменяться?
- Ну мало ли. Ну так как всё хорошо?
3. Угол обзора людского зрения и слуховой уровень в связи с прошедшей катастрофой я так полагаю занижен в десятки раз, ибо только они смотрят в сторону шороха, и говорят - показалось, а через 2-3 секунды либо зомби нападает либо плохой человек. Наверное по воздуху.
1. Это я виноват, это моя вина (и начинает один из героев себя винить, долго и мучительно)
- Да ёлы палы я прошел 5 метров после того как ты последний раз спросил, что могло поменяться?
3. Угол обзора людского зрения и слуховой уровень в связи с прошедшей катастрофой я так полагаю занижен в десятки раз, ибо только они смотрят в сторону шороха, и говорят - показалось, а через 2-3 секунды либо зомби нападает либо плохой человек. Наверное по воздуху.

В четвертом сезоне эпизодически мелькнул обаятельный Кирк Асеведо (агент Чарли Фрэнсис из сериала Грань), но ему досталась роль туповатого вояки из танка. Лучше бы дали роль посерьезней.

посмотрела 16 серию, да я понимаю Рика, тут конечно будет проблема с психикой....а еще держится ведь мужик...
Осторожно - спойлер!
сколько пережил...и когда на них эти бандюги напали с оружием, я незнала, как они выкрутятся в такой ситуации. А за ребенка на все готовы и не на такое еще, как он этого вырвал клок, а тому вспорол живот там наверное все кишки вылезли
Если бы не он, всех бы перебили.
Если бы не он, всех бы перебили. 
Очень сильный сериал.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98 пишет:
Очень сильный сериал.10+ из 10+Ага, и очень жестокий. Осталось пять серий четвертого сезона. Вроде бы куда уж хуже может быть, ан нет, почитав комментарии, вижу что еще будет.

Dreamcrusher пишет:
Ferord Хотел у тебя спросить, тебя в сериале не напрягают довольно частые реплики и моменты как эти?
Напрягают, а больше всего бесит когда после большого срача в группе, они разбредаются по углам и подойдя к друг другу говорят? Хай, (привет мол давно не виделись, и это кстати не только в этом сериале)

Ferord
Верно подметил, а я этот вопрос как-то упустил. Есть такое:
- Привет.
- Привет.
- ТЫ в порядке?
- Да, а ты?
- Я тоже.
- Понятно. Сару видел? Она в порядке?
- А вот она идёт, привет Сара, ты в порядке?
- Привет, я в порядке, а вы?
- Я да, а он не знаю, говорит вроде в порядке, но я не уверен.
- Да в порядке я, в порядке. Надо пойти спросить у кого-нибудь в порядке ли он, а то мало ли, вдруг за собой чувствует какую-нибудь вину. /про себя думает - заодно и поздороваюсь, снова, опять, в тридцатый раз/
Верно подметил, а я этот вопрос как-то упустил. Есть такое: - Привет.
- Привет.
- ТЫ в порядке?
- Да, а ты?
- Я тоже.
- Понятно. Сару видел? Она в порядке?
- А вот она идёт, привет Сара, ты в порядке?
- Привет, я в порядке, а вы?
- Я да, а он не знаю, говорит вроде в порядке, но я не уверен.
- Да в порядке я, в порядке. Надо пойти спросить у кого-нибудь в порядке ли он, а то мало ли, вдруг за собой чувствует какую-нибудь вину. /про себя думает - заодно и поздороваюсь, снова, опять, в тридцатый раз/

Осторожно - спойлер!
закончился не плохо 4-й сезон!
терь одна надежда на тех 3-х что в лесу блуждают, скорее всего спасут наших узников...
терь одна надежда на тех 3-х что в лесу блуждают, скорее всего спасут наших узников...
DISCORDIA пишет:
Ну хоть в этой серии события какие то.... Что то мне не понравился этот "вокзал"уж все слишком хорошо и цветочно... по любому какие нибудь каннибалы!
Я жене сказал пред просмотром 15 серии, что людоедов не видать чего-то.
И чтоб вы думали....
Ждем 16 серию, истекая слюной. 15-ю в зачет.

●Sam● пишет:
maratelllo пишет:Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.
Sam, прав. 5 сезон в октябре будет, а снимать начнут вроде как в мае
Так что ждемс 1 промо с Comic-con где то в июле
Осторожно - спойлер!
А на месте Рика любой бы за свое дитятко глотку бы перегрыз, а особенно когда его пытаются изнасиловать. Так что мало им всем.Молодец Рик
и Дерил мне тоже очень нравится. Оба молодцы
и Дерил мне тоже очень нравится. Оба молодцы 
hannah пишет:
●Sam● пишет:maratelllo пишет:Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.
Sam, прав. 5 сезон в октябре будет, а снимать начнут вроде как в маеТак что ждемс 1 промо с Comic-con где то в июле
Осторожно - спойлер!А на месте Рика любой бы за свое дитятко глотку бы перегрыз, а особенно когда его пытаются изнасиловать. Так что мало им всем.Молодец Рики Дерил мне тоже очень нравится. Оба молодцы
Осторожно - спойлер!
Рик слаб,очень слаб и как лидер он мне совершенно не нравится,да и Шейн годился в лидеры куда больше,Рик размазня,на которую порой смотреть противно,а Шейн был отличным лидером,который никогда не отчаивался,и всё было бы хорошо,если бы не тупая Лори,которая спустя несколько недель раздвинула перед ним ноги и тем самым подписала ему такой приговор.Знаю,сейчас многие закукарекуют,что типа Шейн м**ак и типа того,но если бы не он,то вряд-ли Карл был бы сейчас жив,да и Лори бы Рик не увидел после апокалипсиса.Шейн расценивал и обдумывал свои поступки,тому подтверждение 1 сезон,когда они Мерла оставили на крыше,Рик рискнул всей группой ради одного человека,который между прочим хотел их обворовать,а Шейн объективно на это посмотрел,и задал вопрос,а стоит ли ради одного человека рисковать сразу несколькими жизнями,да и таких ошибок со стороны Рика море.Да можно ругать Шейна,но он спас семью друга и считал Рика лучшим другом,даже после того,как Рик узнал,что Лори спала с ним.Знаю,сейчас опять же кто нибудь напишет,типа что он хотел убить Рика,да хотел,но всё-было бы нормально если бы опять же не эта стерва Лори,которая насыпала соль на рану.Шейн успокоился после той разборки,я уверен,что было бы всё нормально,но эта дурочка подошла и стала перед ним извинятся и говорить о ребенке,естественно это всё задело его за живое.Если бы она не подошла к нему в тот момент,он был бы жив,просто на просто он увидел бы,что Лори уже его не воспринимает,и он бы остыл и забыл о ней,но увы всё траблы из-за баб.

После просмотра финальной серии слова Киркмана о финале, то есть о его жестокости как он подчеркнул - мне кажутся ещё более нелепыми, чем до просмотра. Ну зачем такое заявлять? Раз уж сказал такое, то оправдывай
Осторожно - спойлер!
ну что тут такого жестокого? Что Рик выдернул приличный кусок мяса из горла человека, который хотел убить его друзей и сына?!Так то можно считать это оправданной жестокостью, но на фоне того, что происходит с миром (хотя миром уже и язык не поворачивается назвать), то это просто розы, фиалки и плюшевые медведи)) Он поступил так, как поступил бы каждый человек, если речь шла бы о близких ему людей!Ну что он должен был просто сопли на кулак наматывать и смотреть как его сына насилуют?! Вот если бы сценаристы стали бы хоть чуток кровожадней..я уж думала, когда часы Гленна увидела, что из него и Мэгги уже отбивные вкусные сделали! Хотя мне было бы их очень жалко и я бы пустила слезу, но тогда слова Киркмана имели бы право быть! Или когда Рик, Дэрил, Мишон заходили по очереди в вагон, а Карл шел самым последним, я ждала выстрела..выстрела в Карла.. Вот это было бы жестоким, господин Киркман! А то что нам показали - это не жестоко, хотите показать нам, что Рик снова отращивает яйца, ну пожалуйста показывайте, только впредь не надо таких громких заявлений! И кстати Вы обмолвились, что мы будем просто умирать в ожидании 5 - ого сезона?! Хм... я найду дела поинтересней)) Заранее извиняюсь, если для особо ранимых особ серия показалась им жестокой, а я чересчур кровожадной)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка
Видимо Вы действительно кровожадны
Видимо Вы действительно кровожадны

Все! Я тоже досмотрела!
Ну походу мои ожидания оправдались!
Последние 2 серии тащат весь сезон! Надеюсь, что 5ый наконец будет последним...
Ну походу мои ожидания оправдались! Осторожно - спойлер!
Если не каннибалы, то сатанисты какие-то точно!
не зря у них клетка с кучей черепов и позвоночников была...и где взяли столько мяса на барбекю?Вообщем воссоединили они эту банду, а зря! Рик всем артерии зубами по разрывает!
не зря у них клетка с кучей черепов и позвоночников была...и где взяли столько мяса на барбекю?Вообщем воссоединили они эту банду, а зря! Рик всем артерии зубами по разрывает!
Последние 2 серии тащат весь сезон! Надеюсь, что 5ый наконец будет последним...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уж все слишком хорошо и цветочно... по любому какие нибудь каннибалы!