Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
как вам песенка?Людочка не слушает русское,а это наше
►
Axel' пишет:
а она нехочет менять эту работу на другую,привыкла ужеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин и когда же она как вол перестанет пахать,здоровье вооще не бережетЖIНОЧКА пишет:Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
Наташенька сказала, что мы увидимся только в понедельник или вовторник у не на работе АД! до поздна каждый день там засиживается(((
я ей тоже говорю, нужно менять работу..
95
Axel' пишет:
SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
а я успеваю)) уже привык)) так что, чтонить расскажешь?
у мя тож скоро сессия)) и на гитаре хочу научится играть)) и пиво я люблю
Тогда мы едем к Вам)))
Axel' пишет:
Я забыла уе а ты маньячиш потихоньку?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юляпривет Сашуля
ты меня уже не боишся?
Тигрица♛ пишет:
как вам песенка?Людочка не слушает русское,а это наше►
Юля, слушать не могу тормоза у инета((
Axel' пишет:
ахаха)))ты из какого города?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
☣ Alex12 ☣ пишет:
И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:а она нехочет менять эту работу на другую,привыкла ужеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин и когда же она как вол перестанет пахать,здоровье вооще не бережетЖIНОЧКА пишет:Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
Наташенька сказала, что мы увидимся только в понедельник или вовторник у не на работе АД! до поздна каждый день там засиживается(((
я ей тоже говорю, нужно менять работу..
нужно с ней поговорить, на этот счет, мож хоть задумается...
как вам песенка?Людочка не слушает русское,а это нашетам что тока не услышишь,и очень часто такую херню,что ушки в трубочку сварачиваються
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Я забыла уе а ты маньячиш потихоньку?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юляпривет Сашуля
ты меня уже не боишся?
да эт теперь мое новое хобби))
ЖIНОЧКА пишет:
Не,эта класснаякак вам песенка?Людочка не слушает русское,а это нашетам что тока не услышишь,и очень часто такую херню,что ушки в трубочку сварачиваються
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:ахаха)))ты из какого города?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
врятли тебе что-то скажет название моего города))) Кривой Рог - Украина)))
нужно с ней поговорить, на этот счет, мож хоть задумается...говорила не хочет и мста жительства хотела бы поменять но где то в штатах,там же у нее сестра живет,тока не поняла родная или двоюродная
Тигрица♛ пишет:
аррррррррррр тозе креветки хочу((((((((((обойдусь семками((ээээээх☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
Тигрица♛ пишет:
щас послушаю тогдаЖIНОЧКА пишет:Не,эта класснаякак вам песенка?Людочка не слушает русское,а это нашетам что тока не услышишь,и очень часто такую херню,что ушки в трубочку сварачиваються
Axel' пишет:
хехех украинец значит)))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ахаха)))ты из какого города?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Axel' пишет:
а я хожу и пристаю с болячками как эмоциональное чмо нафига ты мне напомнил?Щас опять буду ржать пол вечераТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я забыла уе а ты маньячиш потихоньку?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юляпривет Сашуля
ты меня уже не боишся?
да эт теперь мое новое хобби))
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
...я тож так хочу))
ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
SWETIK-METIK пишет:
У нас на привозе их много продают,не замороженные а свежесваренныеТигрица♛ пишет:аррррррррррр тозе креветки хочу((((((((((обойдусь семками((ээээээх☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
ЖIНОЧКА пишет:
как вам песенка?Людочка не слушает русское,а это нашетам что тока не услышишь,и очень часто такую херню,что ушки в трубочку сварачиваються
Нет там хорошая песня "Береги свою душу" и видео показывает))
Axel' пишет:
У меня муж домаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
...я тож так хочу))
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:хехех украинец значит)))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ахаха)))ты из какого города?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
сало - это вся моя жизнь
SWETIK-METIK пишет:
ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
Axel' пишет:
салоSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хехех украинец значит)))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ахаха)))ты из какого города?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
сало - это вся моя жизнь
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как вам песенка?Людочка не слушает русское,а это нашетам что тока не услышишь,и очень часто такую херню,что ушки в трубочку сварачиваються
Нет там хорошая песня "Береги свою душу" и видео показывает))
SWETIK-METIK пишет:
ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
Света, ты быстро привыкнешь))
Тигрица♛ пишет:
ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:У меня муж домаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
Тогда мы едем к Вам)))
...я тож так хочу))
думаешь это меня остановит ...яж .....а вообще я просто пива хотел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011