Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Ну, я до бури мечей еще не добралась, но муж читал. Что-то он не припомнит, чтобы там раскрывали имя убийцы.
чтобы там углядеть такие ньюансы нужно читать внимательно, а Мартин любит много воды и описаний лить, читая которые теряешь нить повествования. по крайней мере я. Не люблю затянутые описания и то что не касается главного сюжета. Поэтому я тоже многие мелочи упускаю в Играх, в книгах)))) Но у меня есть пару спойлеристов-задротов, которые если что просветят))
А по новому сюжету. Радует, что вплетают уже действия из последней книги, но вот некотрая подборка актеров меня не радует. На мой взгляд Маргери старовата, всеж, и Змея, я как то повыше и помужественней представляла, а тут какой-то коротышка, с квадратным хлебалом. И как он с Горой драться то будет? или это как раз и взяли мелкого, чтобы на его фоне Гора, выглядел больше. А так все как обычно супер)))
Мда.. показали всех но по немножку в итоге вроде посмотрел, а ничего интересного не увидел. Если лимит серии всего час а гл героев много, то не будет ли более рационально отводить одну серию 1-2 на крайняк 3 героям по 20 мин на героя.
Мда.. показали всех но по немножку в итоге вроде посмотрел, а ничего интересного не увидел. Если лимит серии всего час а гл героев много, то не будет ли более рационально отводить одну серию 1-2 на крайняк 3 героям по 20 мин на героя.
По-моему в каждой серии так,в этом та вся и прелесть сериала,если-бы так каждому герою отводили была бы такая тягомотина,ты представь сколько там героев,и сериал растянули бы до 100500 сезонов.А то молодцы,все понемногу и хорошо.
Кстати дубляж от Амедии весьма неплох,а главное появляется вовремя,в отличие от Лоста.Возможно,если бы они дублировали с самого начала,то смотрел бы в их дубляже,у Рен-Тв отвратительный дубляж,особенно дико ржал,когда Нэд Старк в первой серии сказал:"Я Хэддарт Старк",этого мне и хватило.
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)
возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)
Осторожно - спойлер!
Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.
Осторожно - спойлер!
Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )
Осторожно - спойлер!
Шут лишь принял участие,но не он это всё спланировал.
Адский спойлер, к вышесказанному:
Осторожно - спойлер!
Мизинец поместил яд в ожерелье Донтоса, он подарил его Сансе, Оленна достала его из ожерелья (это можно на секунду видеть, когда она подошла к Сансе, чтобы пригласить в Хайгарден). И подсыпала яд из ожерелья либо она, либо Маргери (в книге — бабка
а я вот не хочу читать пока все сезоны не выйдут, а то смотреть мне будет потом уже не так интересно как сейчас
Ну! Вот! Могут же когда захотят! Всю серию вытащила Бурерожденная за пару минут! Сейчас две ветки за которыми интересно наблюдать - это Тирион и Дайнерис! Все! У остальных тягомотина несусветная! Как я долго ржала с этого момента!
Кстати дубляж от Амедии весьма неплох,а главное появляется вовремя,в отличие от Лоста.Возможно,если бы они дублировали с самого начала,то смотрел бы в их дубляже,у Рен-Тв отвратительный дубляж,особенно дико ржал,когда Нэд Старк в первой серии сказал:"Я Хэддарт Старк",этого мне и хватило.
Да простят меня "семеро", дубляж от Амедиа, мне понравился больше чем перевод от Lost....
$ 49 минут пустой болтовни и 1 минута интересных событий) Это краткое описание 3 серии, можете считать за спойлер)
Прочёл 4 книги из пяти и теперь понимаю смотря этот сириал почему люди не понимают что тут толком происходит. Сценаристы сосрали процентов 60 книги. Да ещё и выходит по 10 серий в год я уже устал расказывать друзьям по то что тут и как и откуда реально можно забыть счего наченалась вся история за такой срок а 3 серия 4 сезона и в правду отстой
Смотришь сериал, столько эмоций и ждёшь когда же семья воссоединиться, но каждый раз когда Старки делают шаг вперёд,то получается они делают два назад, и как то уж затянулось это, но всё равно ждёшь и ждёшь ну когда же, но тут 3 сезон и 9 серия и она вообще окончательно убивает наши надежды и даже в какой то степени интерес весь...Пипец просто.Джордж Мартин просто издевается!Произведение полно несправедливости,понятно что нам автор показывает какая была жизнь раньше при королях пусть это и фентези,но приходя с работы и смотря очередную серию хочется хоть каких то позитивных событий в сюжете,а не смотреть как положительных героев всё продолжают мочит и мочит....
Пипец просто.Джордж Мартин просто издевается!Произведение полно несправедливости,понятно что нам автор показывает какая была жизнь раньше при королях пусть это и фентези,но приходя с работы и смотря очередную серию хочется хоть каких то позитивных событий в сюжете,а не смотреть как положительных героев всё продолжают мочит и мочит....
Фишка сериала в том, что в нем нет абсолютно плохих или абсолютно хороших персонажей, но в этом и прелесть сериала.Не знаешь чего ждать от них в следующую минуту...
Я даже думаю автор даёт нам самим выбрать своих героев.Если в начале Ланестеры были какими то жестокими,то с течением событий они становятся какими то понимающими
Я даже думаю автор даёт нам самим выбрать своих героев.Если в начале Ланестеры были какими то жестокими,то с течением событий они становятся какими то понимающими
Вот именно. Я до сих пор не могу однозначно сказать Серсея это положительный персонаж или отрицательный да и Джейме тот же. Даже Тирион совсем не однозначный герой, очень хитрый человек, я думаю мы увидим от него неожиданные вещи со временем.
Вот именно. Я до сих пор не могу однозначно сказать Серсея это положительный персонаж или отрицательный да и Джейме тот же. Даже Тирион совсем не однозначный герой, очень хитрый человек, я думаю мы увидим от него неожиданные вещи со временем.
Согласен,по началу страшно не любил Ланистеров,но с течением времени я стал относится к некоторым из них положительно,в частности к Тириону,к Джейме,к Тайвину.
Осторожно - спойлер!
Старков конечно жаль,но они глупые до ужаса,особенно это подтверждает момент на свадьбе в 3 сезоне.Да и Нэд Старк подписал себе смертный приговор ещё тогда,когда рассказал Серсее,что узнал всю правду о них.
Мне нравятся Старки,но иногда они так глупо фейлят,что просто пипец,в отличие от Ланистеров,которые умные и к тому же коварные.
А мне Джейме стал нравиться, исправляется походу, серия классНо все-таки по одной серии смотреть не айс((
Я к Джейме стал положительно относится с 3 сезона,не даже со второго.
Да что там, мне все нравятся, даже Пёс, есть в нем что-то..эдакое... (ну кроме засранца Джоффри,которого уже нет)
Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный,на втором месте Тирион,но всё равно ему далеко до хитрого Тайвина,я думаю если бы не он,то головы Ланистеров были бы уже давно на пиках.
Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный Да ну, он мерзкий какой-тоа вот Тирион да, красавец, и кстати по слухам сыграет решающую роль в судьбе
Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный
Да ну, он мерзкий какой-тоа вот Тирион да, красавец, и кстати по слухам сыграет решающую роль в судьбе
Осторожно - спойлер!
отца..
Я имел ввиду,что Тайвин самый умный из них,а Тирион на втором месте по уму из их семьи,а больше нравится конечно Тирион. Да, умный и коварный, и Тириона обижает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!