Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Не получается у меня найти без рекламы сайта,так что
уступаю AlexaTel100!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А вот у меня картинки нет,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
А вот у меня картинки нет,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
Commando?
Ничего себе,это либо ты так крут,либо я так классно объяснил В сценаристы что ли пойти