Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо, мои родные за теплые поздравления, за то что не забыли, за то что меня долго нету с вами а вы помните! Я безумно скучаю по форуму , флудилке, баловству и интригам, общению и просто во Вам всем! Я теперь мама и конечно совсем не хватает времени, хоть и правильно заметила Любаша - "Хорошо хоть памперсы есть!" Но я обещаю вернуться, если это еще кому-нибудь нужно Люблю Вас всех!!! Целую! Еще раз спасибо! P.S. : отдельный привет и оздушный поцелуй моим звездочкам!
Подружка, поздравляю с Днём рожденья! Желаю много счастья и любви, И в жизни пусть счастливые мгновенья Тебя, Любша, ожидают впереди! С днём рождения родная.Радости тебе,успехов и большой любви.Сегодня будет особенный день.Ведь сегодня 12.12.12.Что-то обязательно произойдёт в твоей судьбе дорогая Сегодня все цветы мира пусть лежат у твоих ног... Ну и мужчины конечно же пусть исполняют все твои желания...и не только в этот день)))
Любовь… В твоем имени – счастье и нежность, И ласка, и робость, и страсть, и добро. Любовь…Твое имя хранит безмятежность, Хочу, чтоб во всем тебе, Люба, везло!
Пускай день рождения радость подарит, Успех и улыбки, здоровье, мечты! Пусть балует жизнь, а друзья тебя славят, Надежды и мира, любви, красоты!
Пользуясь случаем,хочу искренне поздравить Вас с этим лучшим,хотя и грустным,но всё же праздником!!!И пожелать Вам всё что Вы сами себе желаете и быть такой какой я себе Вас представляю,хотя и не видел ни разу,и писал уже много раз!!!Всего Вам самого доброго,Любовь!!! С Днём Рождения!!!
Не нашёл смайлика с Вашим именем,поэтому посылаю имя по-англицки:)
Сегодня, в день рожденья твой, Желаю сердцем и душой Здоровья,бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха. Пускай невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И с неба светит пусть всегда Твоя счастливая звезда!
Любаша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю никогда не болеть, быть всегда позитивной, море счастья и любви, ну и, конечно, терпения тебе большого со всеми нами, тут!!!