Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жека, а ведь какой знаменательный день стал днем и твоего рождения. 4 октября 1957 года был проведен запуск первого спутника Земли в Космос, что ознаменовало начало космической эры. После этого мир перестал быть прежним. И как будто по необъяснимому стечению обстоятельств, словно невидимая связь с небом, но в тебе нашли отражение восторгов того дня : и неутолимая тяга к познанию всего самого парадоксального, не поддающегося логике и банальной эрудиции, и пытливый ум и некая оторванность от всего земного. Ты стал незаменимым спутником для сайта и тех людей, которым посчастливилось стать тебе ближе. От всей души желаю такой приятной и полезной детали в любой жизни как встречу мечты с судьбой. А еще крепкого здоровья, мира душе и надоедливого счастья.
Женя, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Хоть мы и мало с тобой общались, но я вижу и чувствую, что ты замечательный, искренний и справедливый человек! Я крепко жму тебе руку и желаю здоровья, удачи, любви! Будь счастлив сегодня и всегда! Пусть твой жизненный путь всегда освещает твоя счастливая звезда, а ангел-хранитель всегда будет за плечами на этом пути! Душевного тепла тебе и твоим родным! Пусть хорошее только множится и удачно все в жизни сложится!!! Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
От всей души и с искренним уважением поздравляю Евгения с Днем Варенья!!!!(фанфары ) С глубочайшей признательностью за множество интересных фильмов,клипов,тем для обсуждения,ссылок на интересную инфу и программы-желаю всех благ и исполнения желаний есесьна,безусловно здоровья ,а так же (робко так)-пожелания чтоб даже став президентом ты нас не бросал и продолжал радовать (скромное пошаркивание ножкой ) Счастья тебе-замечательный ты наш и отзывчивый человек (что ваще невероятно для модератора). Реверанс)
Всех поклонников Битлз поздравляю с днем рождения Джона Леннона. Ему сегодня 75!
Our life together is so precious together We have grown, we have grown Although our love is still special - for you, John! Let’s take a chance and fly away somewhere alone
It’ll be just like starting over, starting over!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Всех поклонников Битлз поздравляю с днем рождения Джона Леннона. Ему сегодня 75!
Our life together is so precious together We have grown, we have grown Although our love is still special - for you, John! Let’s take a chance and fly away somewhere alone
It’ll be just like starting over, starting over!
"Double Fantasy" - шикарный альбом. Да не покарают меня фанаты, но в нем я слушал даже песни Йоко Оно.
Ну могу помочь,переместить свой плюс в твоей карме в минус
Да и я могу помочь с тем же! Но, не будем торопиться. Желающих много. Наверняка скоро освященный кем-то благообразный минус разгонит всех демонов, вельзевулов и прочию нечисть из кармы Алексея, и там воцарится этически, политически, толерантно нейтральное число "667".
Известкой посыпай-на черном пепел не видноТак красивше) Мы ж блин эстеты.Наверняка у всех кто это прочитает возникнет масса мыслей чем еще тебя посыпать.
Я умудрился не поблагодарить за поздравления двух замечательных ребят. Так случилось, что я только сейчас увидел ваши посты, Люба и Дима, простите. Как же приятно, будто праздник продолжается. Спасибо вам!
Как же приятно, будто праздник продолжается. Спасибо вам!
Да, это приятно! А нам приятно от того, что приятно тебе. В прошлом году испытал подобное, 2 дня был под впечатлением Вот... https://yadi.sk/d/XJRbryzNjzKZQ
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Ноя. 2015 15:18
+0
-0
Сашунь! Принимай поздравления, обнимашки и эти нежные цветы! Счастья тебе, любви, друзей, чтобы дом был полной чашей, всегда было время и желание открывать новые страны и самой быть открытой для калейдоскопа пока не изведанных впечатлений!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сашенька,от всей души поздравляю тебя с Праздником, с Днем твоего Рождения! Солнышко, всех - всех благ тебе, здоровья, счастья, любви и всегда замечательного настроения! Ты замечательный человек, очень рада, что знакома с тобой Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Благодарю от души, ребятушки А Вам желаю побольше солнышка внутри в эти осенние деньки, даже если за окном ноябрь, осень, а потом зима... и иногда нахлынет что-то такое-растакое... А у вас внутри тепло и сухо, и птички чирикают) от всей души
Сашуня, с днем рождения! Пусть у тебя на душе будет по-летнему тепло, жизнь будет по-весеннему радостной, дома будет по-зимнему уютно, а настроение будет по-осеннему цветным.
Ребятки, спасибо большущее, что помогли пережить очередной, теперь уже 35-ый день всех дней) 😂 Мариша, эта ава мне теперь особо дорога, ведь ты подарила ей новую вселенную В свою очередь Вам желаю счастья, здоровья, любви!
Сашка, делись опытом, как пережить, а то мне через пару месяцев предстоит
Ооо, Ириша, ты тоже из наших, из этих вот, кто от дней рождения в восторге "неописуемом"
Осторожно - спойлер!
Мне помогает следующая техника: где-то за несколько дней до дня X, а иногда гораздо раньше, я принимаюсь за жёсткий психотреннинг, в противовес лёгким расслабляющим ваннам , чай с ромашкой, классическая музыка, для нас осенне-зимних очень хорош Вивальди с его временами года, и прочее в том же духе. Короче к знаменательному дню - в полной боевой готовности Так что держись, прорвёмся
Сашка, делись опытом, как пережить, а то мне через пару месяцев предстоит
Ооо, Ириша, ты тоже из наших, из этих вот, кто от дней рождения в восторге "неописуемом"
Осторожно - спойлер!
Мне помогает следующая техника: где-то за несколько дней до дня X, а иногда гораздо раньше, я принимаюсь за жёсткий психотреннинг, в противовес лёгким расслабляющим ваннам , чай с ромашкой, классическая музыка, для нас осенне-зимних очень хорош Вивальди с его временами года, и прочее в том же духе. Короче к знаменательному дню - в полной боевой готовности Так что держись, прорвёмся
Лан, встретимся в январе на этом же месте, если рецепт сработает и я переживу
Саша, с Днем Рождения! Они нам нужны, чтобы сделать себе что-нибудь приятное и всячески наслаждаться жизнью без обвинений в эгоизме)) Не переживай, всё впереди - как на этой прекрасной картинке. Пусть будет больше того, чего часто не хватает - гармонии, покоя, свободы и счастья, конечно.
Агния спасибо большое-пребольшое! Именно такого настроения, которое я вижу на картине у девушки, мне часто не хватает : безмятежности и полного доверия завтрашнему дню
Сашенька С Днём Рождения тебя!!! С днем рожденья тебя поздравляю! Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала проблем никогда, Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как весна, Чтоб всегда ты веселой ходила, Чтоб была ты всегда молода!
Лан, встретимся в январе на этом же месте, если рецепт сработает и я переживу
Иришкин, блин, сразу не среагировала, а сейчас уточнила дату, у меня билеты на руках на вечер 10 января, улетаю далеко и надолго, лететь около 10 часов, да и по прилёту, не сразу сориентируюсь, можно я если что тебя с утра 10-го затёмую? Знаю, что нельзя заранее, но я осторожненько, начну подготавливать именинницу к торжественному дню?