Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате
Нет.Не смотрела,но не думаю,что там были такие глубокие размышления...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Трудно быть богом? Один из последних советских, я бы даже сказал международных фантастико-приключенческих кинофильмов?
ЧемпиёнПараша пишет:
Трудно быть богом? Один из последних советских, я бы даже сказал международных фантастико-приключенческих кинофильмов?
Правильно!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

- Вы могли всё что угодно себе надумать, но Вас не было рядом!
- Я знаю.
- Это уж как обычно, верно? Вы то всегда сидите за столом мать вашу и читаете свои вонючие отчёты, поэтому Вы вызываете у меня только презрение. Вы и другие гниды вроде Вас, не рискуя, вы занимаетесь тем, что настоящих полицейских мешаете с гавном, а вот самим поработать как мы - кишка тонка!
- Я знаю.
- Это уж как обычно, верно? Вы то всегда сидите за столом мать вашу и читаете свои вонючие отчёты, поэтому Вы вызываете у меня только презрение. Вы и другие гниды вроде Вас, не рискуя, вы занимаетесь тем, что настоящих полицейских мешаете с гавном, а вот самим поработать как мы - кишка тонка!
бессонница
кстати, я его уже загадывала
кстати, я его уже загадывала
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Ну я ж не буду всё-таки все 48 страниц перелистывать и смотреть какое кино загадывали а какое нет
Верно

Верно
ЧемпиёнПараша пишет:
Ну я ж не буду всё-таки все 48 страниц перелистывать и смотреть какое кино загадывали а какое нет![]()
Верно
конечно не нужно пересматривать, просто так совпало.
Вы — куча придурков, а знаете почему?.. У вас не хватате мужества, чтобы стать теми, кем вы всегда мечтали стать. Вам нужны такие, как я, чтобы можно было показать пальцем и сказать: "Вот плохой парень!"

Смотрю пошли цитаты из фильмографии Аль Пачино. Лицо со шрамом?

ЧемпиёнПараша пишет:
Смотрю пошли цитаты из фильмографии Аль Пачино. Лицо со шрамом?

- Сэр?
- Не называй меня "Сэр".
- Простите, сэр, я хотелсказать мистер, сэр.
- Да ты придурок, так?
- Нет мистер, я...
- Не называй меня "Сэр".
- Простите, сэр, я хотелсказать мистер, сэр.
- Да ты придурок, так?
- Нет мистер, я...
Запах женщины
— Чувство вины — это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось ты их с плеч их долой. Для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога?

Ну этот фильм вообще супер - там просто созвездие классных актёров. Адвокат дьявола?
ЧемпиёнПараша пишет:
Ну этот фильм вообще супер - там просто созвездие классных актёров. Адвокат дьявола?
точно! один из моих любимых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011