Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
radan
Опытный
+109
-93
291
∞8∞0∞8∞ пишет:
radan пишет:
Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серий
исправили, спасибо

Вам спасибо!
Ирина14
Новичок
+7
-4
Уважаемые админы, скажите пожалуйста, 5 сезон будет доступен для скачивания? Меня интересуют последние 5 серий.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Чё то их прям понесло....
radan
Опытный
+109
-93
291
∞8∞0∞8∞ пишет:
radan пишет:
Уважаемые админы, вы немного косячнули в списке серий
исправили, спасибо

Если не сложно, поправьте еще раз. опять у вас 62 серии и настройки просмотренных сбились
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
radan
Подправили. Если снова собьётся, напишите. Спасибо!
id515213385
Новичок
+1
-3
Сериал скотился до уровня 11 летних девочек со слащавыми типами потипу дневников вампира ! ФУ ФУ ФУ
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Женщины-воительницы с французским маникюром выглядят правдоподобно :smile8:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...я реально стал задумываться о том, КТО СНИМАЕТ этот фильм?.. что это за лабухи и профаны)))

Жаль Флоки, с его идиллией на "новой земле"....лучше бы он в отшельники ушел... в принципе сюжет себя изжил...
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Путь Самурая! пишет:
После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...
Ага...и везут на борту ядерные боеголовки с ракетами типа "тамагавк" :smile26:...А чего ещё можно ожидать от про-америкосского проекта с замахом на историчность? Да только вот такого вот цирка...Но нОняшней аудитории пофиг, хАвают и такое, за неимением лучшего...Главное, чтобы не окрепшие умы окончательно не заср...не засорили мозг, не принимали эту поделку за чистую историческую правду, и не переписывали в последствии историю, как это сейчас пытаются делать в некоторых странах...А так - как сказочка на ночь от нечего делать, фильм сгодится...хотя сюжет исчерпал себя уже давным давно, сезоне эдак во втором-третьем...

Driuon пишет:
Женщины-воительницы с французским маникюром выглядят правдоподобно :smile8:
да да, давненько уже говорил, что макияж и маникюр некоторых персонажей безупречен, как будто только что из кабинета косметолога вышли...Не для кого же не секрет, что у викингов за каждым углом такие кабинеты стоЯли...А Бьёрн мелкий в первых сериях вообще только что вышел из викингской парикмахерской, в которой была викингская электрическая машинка для подстригания...А как вам воинствующий епископ Хеохмунд, со стрижкой а-ля Сергей Лазарев? Тоже из современной цирюльни вывалился...За время пребывания у викингов ни разу не оброс, видимо регулярно посещал викингский салон-парикмахерскую...Правдоподобнее некуда...:smile26:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
osirisss пишет:
А как вам воинствующий епископ Хеохмунд..:smile26:

Если честно, по уставу христианской церкви священству запрещено участвовать в военных действиях, лишать человека жизни и прелюбодействовать с женщинами... Административное наказание одно единственное - временное отлучение от Причастия и пожизненное лишение сана.

Вот образ помудревшего Флоки меня порадовал, настоящий пастырь...который продолжал жить не ради себя...
Pirat
Мастер
+255
-647
Путь Самурая! пишет:
После того, как в фильме (на полном серьезе) сказали, что даны плывут из главной базы в Дублине...я реально стал задумываться о том, КТО СНИМАЕТ этот фильм?.. что это за лабухи и профаны)))

Жаль Флоки, с его идиллией на "новой земле"....лучше бы он в отшельники ушел... в принципе сюжет себя изжил...

Мне не совсем понятно чего вас удивило в этой фразе, вроде бы все верно, там вполне могла быть база викингов.
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Да ладно! Пустили. :smile21:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
концовка 5 сезона хороша ,можно было бы и закончить на этой мажорной ноте
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Всё как всегда на высочайшем уровне браво!:smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не слежу, на чем остановились п
Скрытый текст
осле убийства Рогнара?
Еще вышли серии?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011