Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Также, хочу найти фильм со следующим содержанием:

Предновогоднее время в американской High Scool. Все торопятся поскорее свалить домой на Рождество!

Два парня, влюблены в одну девушку. Один из них - главный герой - бедный, другой богатый и дерзкий. Кажется, девушка, ещё до отъезда, ссорится с дерзким богатиком.

Помню, что оба парня и девушка собираются поехать в одном направлении. У богатого есть своя машина. Бедный без машины, но, по-моему его берётся подвезти девушка его мечты.

На какой-то день пути они ссорятся и дальше "long way home" нашему герою грозит преодолеть пешком. Ан-нет, появляется дерзкий богатик на своей машине и, проникнувшись тем, что они теперь оба "братья по несчастью" - их бросила любимая девушка - они дальше едут вдвоём.

Но, вскоре, между ними опять, вспыхивает неприязнь, на фоне сопреничества, и богатик заявляет мол "выходи это моя машина и всё такое". И дальше парень действительно идёт пешком.

И попадает в какой-то городок, где, чтобы выиграть денег, на дорогу домой, ему приходится соревноваться в предрождественском марафоне в том числе и с местным Мэром (очень приятным и добрым человеком). В итоге наш герой одерживает победу и получает деньги. Но, узнав о том, что местный Мэр, до этого года всегда был победителем, и на полученные деньги накрывал бездомным стол, с праздничной индейкой, парень отдаёт эти деньги ему.

Не помню точно как, но всёже, он добирается до дома и все жили долго и счастливо!

Правда помню ещё вот какой момент: вдоль дороги выстроился хор из мужчин и женьщин в одинаковых одеждах. Они поют Рождественский Гимн.Уже темно, идёт снег. И вдруг, они разбегаются в разные стороны, от автомашины на которой приехал наш главный герой. Было смешно, когда это случилось во второй раз!

Надеюсь, Вы сможете мне помочь, очень бы хотелось ещё раз посмотреть этот фильм! :smile21:
Ptaha90
Новичок
[+] [-]

СРОЧНО!!!!! Нужен фильм про мальчика, который в детской головоломке разгадал какой-то секретный код (больше ничего конкретного из этого фильма не помню,но оч посмотреть хочется:smile8::smile8::smile8:)
Ptaha90
Новичок
[+] [-]

И еще один милый фильмец: толстая домохозяйка над которой постоянно насмехаются друзья и муж (который в последствии уходит к другой) решает изменить жизнь к лучшему. она отправляет детей к мужу и его новой жене, забирает из дома престарелых свою свекровь и отправляет ее все к тому же мужу (для полного комплекта - так сказать)....хорошее кино...не могу вспомнить как называлось....:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ptaha90 пишет:
СРОЧНО!!!!! Нужен фильм про мальчика, который в детской головоломке разгадал какой-то секретный код (больше ничего конкретного из этого фильма не помню,но оч посмотреть хочется:smile8::smile8::smile8:)
Меркурий в опасности
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ptaha90 пишет:
И еще один милый фильмец: толстая домохозяйка над которой постоянно насмехаются друзья и муж (который в последствии уходит к другой) решает изменить жизнь к лучшему. она отправляет детей к мужу и его новой жене, забирает из дома престарелых свою свекровь и отправляет ее все к тому же мужу (для полного комплекта - так сказать)....хорошее кино...не могу вспомнить как называлось....:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:

фильм называется Дьяволица. классный фильм. Он есть на сайте
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
А как же я? Неужели никто не знает, что это за фильм про Рождество? :-(
ironic
+379
-123
14 320
Exsiter пишет:

я искала, честно, по ключевому слову рождество, но не нашла, хотя вы много подробностей вспомнили. может вспомните кто играл или хотя бы в каких еще фильмах видели этих актеров.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
ironic пишет:
Exsiter пишет:

я искала, честно, по ключевому слову рождество, но не нашла, хотя вы много подробностей вспомнили. может вспомните кто играл или хотя бы в каких еще фильмах видели этих актеров.
Аналогично. Перешуршала всё, что могла. Никак.
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Может быть это не Рождество было, а День Благодаренья!? Потому что, после победы в "марафоне" парень узнаёт, что ежегодный победитель этого "пробега" Мэр того самого Городка, куда забредает наш герой, на полученные за победу деньги всегда покупал бездомным "Праздничную Индейку"!

Из подробностей, помню, что они ехали, вроде как, с одной части США (судя по всему где тепло) в другую часть (должно быть холодную, исходя из того, что в конце, в пункте назначения идёт снег). Помоему, по ходу своего пути, они проезжали через штат "Юта" - но это не точно (хотя если это действительно путь с одного побережья Америки до другого, они по любому должны были пересечь Юту).

Если я ничего не путаю, в начале фильма, когда Главный Герой отправляется в путь с девушкой своей мечты, они с ней ночуют в каком-то номере. Но, по-моему, ничего между ними не было. А на утро, как-раз и ссорятся. Девушка уезжает. И нашего героя подбирает богатенький парень, которому эта самая девушка тоже дала отставку!

Помню, как наш герой, с этим парнем едут, разговаривают, вроде как даже песни поют и показывают, как их машинка взбирается вверх по дороге, присыпанной снегом.

Кажется, на марафон парень попадает, после того как забредает в заснеженный городок. Заходит в магазин. И вроде бы пытается там что-то украсть себе поесть. И то ли он сам находит, то ли продавец ему показывает плакат (или листовку), что-то типа "Марафон Сант". Да, по-моему, это был забег Санта-Клаусов. И парню выдавали красный костюм и пришлось даже надеть бороду!

Жанр фильма должен быть "Приключения", скорее всего "Комедийный" и судя по всему "Молодёжный". Думаю, этот фильм, начала или середины 90-х.

Надеюсь данная информация поможет найти сей славный продукт зарубежного кинематографа!
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Вспомнил ещё такой момент: главный герой сильно торопится! Спешит скорее всего успеть на тот самый непонятный праздник (когда люди на улицах поют (гимны или что-то типа того)). По-моему, он едет к своим родителям!
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Динамичность сюжета данной картины, напоминает "Преследование по пятам" (Hot Pursuit), 1987. Возможно, Главный Герой тот же. Возможно режиссер...
А может быть, когда я смотрел тот фильм, который сейчас прошу Вас помочь отыскать, и солнце светило ярче и деревья были выше! Короче, я в отчаянии! :smile10:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Exsiter , возможно "Я буду дома к Рождеству" (I'll Be Home for Christmas) 1998
ironic
+379
-123
14 320
Kity, как вам это удается?:smile8: я за два дня перелопатила по-моему все рождественские фильмы на imdb, но на этот не наткнулась.
Kity
Опытный
+84
-20
1
ironic да кто его знает, как-то случайно вышло, повезло просто, удачно забила фразу в поиск, иногда тоже ищу-ищу, а ничего не находится ..
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Спасибо Kity, это действительно "Я буду дома к Рождеству!

Наконец-то я его посмотрел. И понял, как же всё-таки память извращает воспоминания о кино, которое смотрел 100 лет назад!

Кстати, замечу, что те фильмы которые мне нравились в детстве и я их нашёл (правда сам, без подсказки) и посмотрел в настоящее время, как правило, оказываются "наивняком" или "недоделками" (например тот же "Один Дома" - извините если кого-то обидел этим замечанием (речь только о моём взгляде)).

Но это не относится к "Я буду дома к Рождеству". Этот фильм, даже расстрогал меня: в конце я прослезился! :-) Люблю мелодраматичные сюжеты. И парень молодец (главный герой) - находчивый! Очень понравилось как он изобразил снег для своей любимой... Вобщем всем, советую посмотреть!

Ironik и ElenaKram, спасибо Вам за участие! Вы тоже молодцы! Спасибо, за Вашу готовность и старания помочь!

P.S. Ironik, на мой взгляд, нам совсем не нужно знать "КАК Kity это делает" - находит нужные фильмы - главное, что "она это ДЕЛАЕТ"! А сам механизм (удача, знания или волшебство) пусть остаётся для нас загадкой! :-D
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011