Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел я не предлагаю забыть, я предлагаю лояльным к Москве чехам разбираться самим с радикальными. И нам какое-то время придется кормить самый большой дотационный регион в мире, это в любом случае дешевле, чем с ними воевать. Пойми, их мы не можем тупо уничтожить. То есть можем физически, но они граждане нашей страны
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
И еще. Случай в Пугачевске произошел не потому что приехали злые дяденьки- националисы и наускали коренных на приезжих ( как щас пытаются преподнести СМИ), а потому что у людей реально на-ки-пе-ло. И если, власти ни как не будут решать проблемы, то боюсь лет через 10, мы будем иметь соженные пригороды крупных российских городов , как это было в Париже и Лондоне.
Либо "русский медведь" сам встанет на дыбы и тогда всем места мало будет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar я сам черножопых и чертей не люблю, но как-то сдерживаюсь пока. У нас многонациональное общество, переходить в распрях на национальную почву глупо. Короче, мочи того, кто конкретно тебе сильно навредил, независимо от его носа и цвета кожи
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff я человек миролюбивый( до определенной степени) и считаю мочить,это крайняя мера.Надо менять ( вдалбливать что-ли) правила поведения приезжим.Возможно это должны делать ,как ты правильно выразился, лояльные представители из диаспор.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar они не контролируют свои народы. То есть контролируют частично, а иной способ не феодального, основанного на силе, управления пока не существует. Поэтому Москва поддерживает, например, клан Кадыровых и правящие кланы Дагестана
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff это понятно, что не контролируют. Москва и кормит их в надежде на лояльность.Но, как- то ситуацию надо менять. ( вот только как?:smile49: )
Иначе Пугачевка ,со всей вероятностью,повториться и не раз и в более тяжелой форме.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff Все они контролируют - там война против русских идет еще со времен Пушкина, ну естественно только главные не знают об этом. :smile26:
Они никогда не были гражданами нашей страны, Сколько чехов в ВОВ сражалось на стороне СССР - правильно никого.

Почему им можно, а нам нельзя? Почему нельзя? Хоть одна причина?
Скрытый текст

Занимательная математика:

Смотрим - площадь: 17 300 км²
Грубо говоря прямоугольник 200*300 км,
хватит 1 Мт. чтобы разрушить сразу все крупные города,
А 76 таких штучек превратит 100% территории в стекло.

Вот сейчас ноют, хотят сократить ядерное вооружение России
Плутоний- 239Pu полураспад 2,411·10⁴ если просто закапать это долго и тупо опасно. нужно строить хранилища, охранять и т.д.

А вот если его бабахнуть - то получившийся фигни распадется до безопасного уровня лет за 10, так что это экономически и экологически более оправдано.

Потом этим еще и козырять можно - вот мы часть утилизировали - можем где нибудь и остальное утилизировать
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Пардон................. а какой фильм обсуждается? Что то я потерял связь с темой?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat
Бракодел сценарий набрасывает для нового фильма
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не не не, это не фильм - это как вариант решить 2 проблемы одним бабахом махом
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
soff пишет:
Tiamat
Бракодел сценарий набрасывает для нового фильма

По мне так лучше про ЗОГ снимать. Более актуально и всеобъемлюще.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
xstya пишет:

Опять в пример приводишь очередного фашиста....

Весь мир признает факт депортации геноцидом, но только среди русских находятся такие фашисты как ты. Я уже привел факты, но ты слеп, ты будешь дальше гнуть палку, ты упрям и закрыт для новой информации, как и большинство таких же невежд как ты.

А для того что бы еще больше тебя подраконить напишу, что примерно за 20 лет после возвращения (фактически с пустыми руками) мы стали жить на уровне с русскими которые в "наследство" от нас получили наши хозяйства, золото, скот, земли и тд. (правильнее сказать не получили а отобрали). А пройдет еще 20 лет и мы будем жить еще лучше, и а любом случае Мы вернем все то что мы потеряли. Нам не куда отступать это наша родина.

Ахахахахах, да да да, только для начала грамотно писать научитесь там, а потом уже на что то претендуйте, вояки хреновые блин:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Ну опять нытье и гевалт на пустом месте - кто признал, когда или дядька в пиджаке с телика сказал?

По Крыму путешествую, тут такие забавные и непривычные, видимо исторические татарские названия, Приветное, абрикосовка, морское, заречное... Почти все населенные пункты основаны в 20-30 годах, даже такие знаменитые курорты как Коктебель до 1994 года носил пафосное название лётное, о чем свидетельствует вывеска на въезде. О каком золоте и хозяйствах идет речь, если не осталось ни каких памятников культуры, поселений, ничего?

Ну а богатство - так оно нажито тем же путем за что вас собственно и выселяли, бандитизм и прочие национальные обычаи.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел,
так это, видно, маскировка. Берия смотрит на карту: где там эти крымские татары, кого будем за дезертирство и сотрудничество с врагом на кол сажать?!. а там абрикосовки с заречными. Нету татар. Ну, Берия к Сталину с докладом и оба горько плачут крокодильими слезами
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
По любому. Зато мусор убирать, или там арбузами торговать - везде чурки, ой простите турки, они почему то себя татарами называют, но на лицо, турки турками
soff
Мастер
+397
-334
3 19
про "мусор убирать"... В Молдавии реформировать армию отрядили бывшую замминистра труда (я уж не говорю про то, что она не мужчина). Сопоставляя этот факт с количеством молдаван на наших стройках, следует полагать новейшую доктрину, жемчужину военной мысли - делают из всей армии один большой стройбат :smile26:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
soff пишет:
про "мусор убирать"... В Молдавии реформировать армию отрядили бывшую замминистра труда (я уж не говорю про то, что она не мужчина). Сопоставляя этот факт с количеством молдаван на наших стройках, следует полагать новейшую доктрину, жемчужину военной мысли - делают из всей армии один большой стройбат :smile26:
Ой, подумаешь. Для Молдавии это еще не самое страшное. У нас как оппозиция победила, так все должности в стране делят по партийному принципу, невзирая на профпригодность, так сказать. Доходит до абсурда, министром транспорта, например, врача назначили.:smile26:. Ну и дороги, соответственно, пластырями лечат :smile29:. Хотя не смешно это.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic,
не, ну лозунг-то грамотный:
"а якщо вас щось не влаштовує, беріть лопати і ремонтуйте" :smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
/Отвечая на вопрос, не планирует ли Россия присоединиться к НАТО или ЕС, премьер-министр сказал: "Нет, не собираемся, мы в состоянии обеспечить собственную безопасность". "Вы предлагаете вступать в ЕС? - усмехнулся Владимир Путин. - С долгами сначала разберитесь. Куда вступать? Я не вижу"./

Голодранцы с чувством собственного достоинства? А про ЕС: европа же недопустит массовой эмиграции из России при безвизовом режиме.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
/Отвечая на вопрос, не планирует ли Россия присоединиться к НАТО или ЕС, премьер-министр сказал: "Нет, не собираемся, мы в состоянии обеспечить собственную безопасность". "Вы предлагаете вступать в ЕС? - усмехнулся Владимир Путин. - С долгами сначала разберитесь. Куда вступать? Я не вижу"./

Голодранцы с чувством собственного достоинства? А про ЕС: европа же недопустит массовой эмиграции из России при безвизовом режиме.

чувство достоинства не зависит от понятия "голодранцы". Если у тебя его нет, то не значит, что у меня нет. И ЕС - посмотрите на их проблемные экономики, в долг живут или за счет других, там немцы скоро взвоют кормить юг
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
чувство достоинства не зависит от понятия "голодранцы"

Разумеется.
"Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звезды." Оскар Уайльд
Вот некоторые нюансы:
1-вы видели когда-нибудь такое в европейских странах?

2-статистика
Скрытый текст
В России чистый скорректированный доход после уплаты налогов составляет 15 286 американский долларов в год, что ниже заработка среднестатистической семьи в странах-членах ОЭСР (23 047 долларов США в год). В то же время наблюдается значительная разница в доходах между богатыми и бедными слоями населения – доход 20% наиболее зажиточной части общества в девять раз превышает доход 20% самых бедных его представителей.

Что касается занятости, то около 68% населения Российской Федерации в возрасте от 15 до 64 лет имеют оплачиваемую работу, что немного превышает средний уровень занятости по странам ОЭСР (66%). Среди мужчин оплачиваемую работу имеют около 72%, а среди женщин – 64%. Россияне работают по 1981 час в год, то есть больше, чем большинство населения развитых стран-членов ОЭСР (1776 часов). Только незначительный процент работников имеют удлиненный рабочий день, по сравнению с 9% в среднем по ОЭСР.

Хорошее образование – одна из важных предпосылок получения работы. 91% взрослого населения России в возрасте от 25 до 64 лет получили полное среднее образование, что существенно выше среднего показателя по ОЭСР (74%). Этот показатель в большей степени справедлив для женщин, чем для мужчин (93% и 90% соответственно). Что касается качества образования, то, согласно данным Международной программы ОЭСР по оценке образовательных достижений учащихся (PISA), в среднем учащийся в России набирает 469 баллов по качеству чтения, знаний по математике и естественным наукам. Указанный результат ниже среднего показателя по ОЭСР (497 баллов). Российские девочки превосходят мальчиков по уровню знаний в среднем на 15 баллов; этот разрыв больше, чем характерный для стран-членов ОЭСР средний отрыв (9 баллов в пользу девочек).

С точки зрения здоровья населения, следует отметить, что средняя продолжительность жизни в Российской Федерации составляет 70 лет, что на десять лет меньше, чем в среднем по ОЭСР (80 лет). У женщин средняя продолжительность жизни составляет 76 лет, у мужчин – 64 года. Содержание в воздухе взвешенных частиц размером менее 10 мкм (показатель PM10), то есть мелкодисперсных загрязняющих частиц, достаточно малых, чтобы проникнуть в легкие и причинить вред здоровью, составляет 16 микрограммов на кубический метр, что ниже среднего показателя по ОЭСР (21 микрограмм на кубический метр). Качество воды в Российской Федерации оставляет желать лучшего: удовлетворение качеством используемой воды выражает 49% населения, что значительно ниже среднего по ОЭСР показателя (84%).

Что касается социальной сферы, то для России характерно умеренное чувство причастности к обществу и умеренно высокий уровень участия людей в общественной жизни: 87% населения России уверены, что им есть на кого положиться в трудную минуту; это меньше, чем в среднем по ОЭСР (90%). Явка избирателей (показатель общественного доверия правительству и участия граждан в политической жизни) во время последних выборов составила 65%, что ниже среднего значения по ОЭСР (72%). Существует небольшая разница в активности избирателей в зависимости от социального положения: явка избирателей, представляющих 20% самых обеспеченных слоев населения, составила 70%, в то время как среди 20% избирателей, представляющих малообеспеченные слои населения, на выборы явились 66%. Такой разрыв существенно меньше, чем в среднем по ОЭСР (12%), что говорит о широком участии населения страны в демократических институтах Российской Федерации.

В целом, россияне менее удовлетворены своей жизнью, чем среднестатистический житель страны-члена ОЭСР: 74% опрошенных считают, что на протяжении дня они испытывают больше положительных эмоций (ощущение спокойствия и уверенности, гордости за достигнутые успехи, радости и т. д.), чем отрицательных (боль, беспокойство, грусть, скука и т. д.). Такой показатель ниже среднего по ОЭСР значения в 80%.

И что уж там говорить, обьективные причины нашей "независимости" от ЕС отнють не в том, что мы рациональнее мыслим.

Для того что бы войти в состав Евросоюза, стоит сначала этого захотеть. Внешне политическая парадигма нашего государства, в принципе не предусматривает такого желания. Слишком много разногласий, конфликтных интересов, мировоззренческих на самом деле несоответствий.
Не стоит забывать, что львиная доля стран-членов Евросоюза входят в Северо-Атлантический Альянс (НАТО) с этой организацией у нашей страны очень не простые отношения.
Мы стали забывать о том что РФ наследница СССР и в какой то степени мы наследовали и часть советских внешнеполитических амбиций. Еще во многом наши отношения с западным миром нельзя назвать дружескими. Это не хорошо и не плохо - это политика.
На данный момент большим шагом в сторону Международной интеграции Российской Федерации может стать преодоление разногласий по нашему вступлению в Всемирную Торговую Организацию (ВТО)
Вступить в евросоюз означает политичеки, экономически, идеологически соответствовать европейскому уровню, но возможно ли это для России в принципе?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
мудила, хватит перепостов бредней.
Скрытый текст
http://qalib.ru/a/pochemu-rossiya-ne-v-evrosoyuze

Не любишь Россию - не люби, но хоть гадь своими словами, или не можешь придумать подходящие?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem
Скрытый текст

Не любишь Россию - не люби, но хоть гадь своими словами, или не можешь придумать подходящие?

А ты вместо того, чтобы в неадеквате :smile100: ВОЗРАЗИ. Просто, пользуясь своими мозгами посади в лужу меня или его. Тут не о том речь, что кто-то Россию не любит, а о том к чему мы идем в конечном счете. И вот такие "патриоты" как ты, которые закрывают глаза на очевидное, начисляют пенсии в 5000р., изживая пристарелых как слой населения, возводят заводы, но не очистные сооружения. Они не уважают ни себя ни других. У них всегда все хорошо и они тупо - лучшие.

Прошу заметить, что тут я просто подняла ТЕМУ для обсуждения.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
возводят заводы

Порадовала вот эта часть - хотелось бы спросить , где это вы видели , что б в последние 20 лет завод возвели. Наоборот режут станки на металлолом и из заводских площадей делают торгово-складские помещения .
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Рада что вы рады.:smile26:
ткни сюда

Самое интер., что немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады... И кто тут есть кто?:smile304:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Немецкой, амерской и даже литовской компаниями , дабы использовать труд наших людей за миЗерные зарплаты ( читай - рабский труд).
А наш Царь недавно сказал - результаты приватизации ( читай - грабительской приватизации , приспешников еврейско- американской элиты) пересматриваться не будут . Троекратное УРА - Царю!( и низких холопский поклон в ноженьки)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
Скрытый текст

А ты вместо того, чтобы в неадеквате :smile100: ВОЗРАЗИ. Просто, пользуясь своими мозгами посади в лужу меня или его. Тут не о том речь, что кто-то Россию не любит, а о том к чему мы идем в конечном счете. И вот такие "патриоты" как ты, которые закрывают глаза на очевидное, начисляют пенсии в 5000р., изживая пристарелых как слой населения, возводят заводы, но не очистные сооружения. Они не уважают ни себя ни других. У них всегда все хорошо и они тупо - лучшие.

Прошу заметить, что тут я просто подняла ТЕМУ для обсуждения.

господа, а кто, интересно, банкротил пенсионный фонд в 90-х, не Гайдар ли и команда "демократов"? грубо говоря, сейчас пенсии старикам платят работающие, а сбережения того поколения давно сворованы. Им вообще пенсии платить не надо за наш счет, раз не могли защитить свои интересы
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

...немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады...
и что же они такое у нас строят? расскажите, а то мы, тупорылые, выгуливаем медведей в шапках-ушанках и с гармошками, не видим литовских заводов. Я даже подозреваю, что литовских заводов столько же в природе существует, сколько литовских танков - один на вооружении, и тот не на ходу
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Немецкой, амерской и даже литовской компаниями , дабы использовать труд наших людей за миЗерные зарплаты ( читай – рабский труд).

Труд это ладно. Можно списать на полит. ход. Но откровенно делают свалку из только поднимающейся с колен страны.
Это при том, что в России из выявленных больных каждый десятый был с онкозаболеванием. Это около 11 тысяч. Половина из них - женская онкология. Учтите и то, что к врачу обращаются слишком поздно, когда уже наблюдается третья или четвертая стадия рака.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

...немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады...
и что же они такое у нас строят? расскажите, а то мы, тупорылые, выгуливаем медведей в шапках-ушанках и с гармошками, не видим литовских заводов. Я даже подозреваю, что литовских заводов столько же в природе существует, сколько литовских танков - один на вооружении, и тот не на ходу

Я раньше дала ссылку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011