Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
slava
Новичок
+12
-11
Самый лучший сериал про вампиров.Сперва начал смотреть думал бред,но с каждой серией все больше уходишь в него.:smile3: Соки иногда бесит,но все сглаживается когда смотришь на Пэм.:smile19: :smile21:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Скрытый текст
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
интересный сериал, почти дневники вампиров, только вот актеры не красивые, а главная героиня вообще какая то косая)) ну правда подбор актеров просто жесть, исключение негритяночка.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Ксения пишет:
НВО официально объявил, что 7 сезон Настоящей крови будет последним. Так что настраиваемся увидеть следующим летом оставшиеся 10 серий НК -(
...................................

И... уважаю. Уйти, когда сериал на подъеме, не вытягивать мучительно и со стонами из идеи все до последней капли - это даже как-то необычно для продюсеров. Рейтинги все еще ого-то, и объявление о закрытии сериала, который ни на гран не потерял своей популярности... Сильно.

Молодцы, что уходят вовремя, поскольку уже в 5-м сезоне чувствовалось, что идей не хватает. Хотя с другой стороны жаль, что сериал скоро закончится.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Молодцы, что уходят вовремя, поскольку уже в 5–м сезоне чувствовалось, что идей не хватает. Хотя с другой стороны жаль, что сериал скоро закончится.

Ну... думаю, Алан Болл именно поэтому ушел из проекта - понял, что сказал все, что хотел и не стал себя насиловать. Справедливости ради надо отметить, что сериал не "просел" с его уходом, сумел удержать зрительский интерес.
Но - да, соглашусь на все 100 процентов: НК будет не хватать ) Частью сердца я жалею, что этот проект подходит к концу.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Великолепный в своем безумии сериал. Начинался очень слабо. Начало вообще типичное девчачье фэнтези, все не в меру озабочены, но нереальный опенинг и хвалебные рецензии подсказали продолжить просмотр. Постепенно мир сериала раскрывается, сюжет закручивается. Жаль мало показана природа, Луизиану посмотреть было бы интересно, а то слишком много камерных сцен в одних и тех же помещениях (на середину 2-го сезона).
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
6 сезонов просмотрела запоем до сумашедших, отрывающих башку сновидений по ночам! ))
assya
Опытный
+138
-71
571
А как долго ждать торренты?
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
assya пишет:
А как долго ждать торренты?
ты просто можешь с других ресурсов скачать!)
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Ксения пишет:
А главная геоиня вообще делитантка , не верю ей

А главная геРоиня вовсе не дИлЕтантка, а актриса, которая получила "Оскар", когда ей было всего девять лет, если что.

Да флаг ей в руки и барабан на шею. Все равно не нравится она....
Veterok1
Новичок
+12
-10
Прикольный сериал, правда его приходится слушать в наушниках, чтобы не удивлять домашних, но это терпимо, даже придает некую изюминку...
А еще хочу отметить классный саундтрек в начале - Jace Everett - I Wanna Do Bad Things With You - вообще улет!!!! Даже на телефон на все звонки установила! Тащусь...
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Veterok1 пишет:
Прикольный сериал, правда его приходится слушать в наушниках, чтобы не удивлять домашних, но это терпимо, даже придает некую изюминку...
А еще хочу отметить классный саундтрек в начале - Jace Everett - I Wanna Do Bad Things With You - вообще улет!!!! Даже на телефон на все звонки установила! Тащусь...

Так вы качайте перевод от Фокса (конечно, кроме последних отснятых серий, - к сожалению, они за перевод больше не брались). Я 5 сезонов смотрела в их озвучке. А как скачала последний, в переводе Кубиков, у меня уши завяли уж слишком сильно! До этого я любила Кубиков. Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов. Вот бы и переводили, как Фоксы, - словами типа "гребанный" и "долбанутый". Нет, им вот надо было показать свою великую эрудицию, блин! Тут Кубики показали себя совсем не айс.
a74stan
Новичок
+59
-44
15
kleomatrix пишет:
Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов... Тут Кубики показали себя совсем не айс.

Вы настолько хорошо знаете английскую и американскую ненормативную лексику??? Я долгое время занимался переводами интервью зарубежных звёзд кино и музыки, так в русском языке многим зарубежным матам даже аналога нет!!! А у вас видимо стереотип с советских времён, когда фразы типа: Who fucked your mother? переводили: Ну ты и урод! В целом по смыслу, но не дословно))) Кому как нравится - точно или адаптированно. Но не принижайте зарубежный мат, он многогранен)))))
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
a74stan пишет:
kleomatrix пишет:
Но все же не стоило им переводить американские ругательства с помощью нашего обширного словаря русских матов. У них, за бугром, для выражения эмоций используется всего пара-тройка слов... Тут Кубики показали себя совсем не айс.

Вы настолько хорошо знаете английскую и американскую ненормативную лексику??? Я долгое время занимался переводами интервью зарубежных звёзд кино и музыки, так в русском языке многим зарубежным матам даже аналога нет!!! А у вас видимо стереотип с советских времён, когда фразы типа: Who fucked your mother? переводили: Ну ты и урод! В целом по смыслу, но не дословно))) Кому как нравится - точно или адаптированно. Но не принижайте зарубежный мат, он многогранен)))))

Я родилась в 87м, какие нафиг советские стереотипы?! Но вас я понимаю, Кубикам ведь не надо стараться, их никто не покупает, а все качают, так что можно пропустить в сознание русского народа ту кучу Г.., которая скопилась в сознании америкосов! Моя позиция в этом отношении такова, что не всегда цензура должна попадать в нашу немилость, потому что порой бывает, что она попросту защищает наши милые души.
v5923
Новичок
+3
-2
3
То что будет продолжение очень хорошая новость. Но встаёт один вопрос: от куда будем его качать?
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011