Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
Lulu, я полностью согласна! Я этот сайт очень люблю)) Тайлера показывают в промо ролике, значат в 20 будет)) И до меня токо на днях дошло, что ведьма, которая помогла вернуться Клаусу в своё тело, как я поняла сестра Луки - Гретта вроде как её звали. А Стефан спровоцировал брата, а потом "Елена, я такой милый и пушистый, я всегда сделаю всё, что ты захочешь, а Деймон такой не хороший и не обращай на него внемания!!!!" такой невивинный блин!!!

Он его не спровоцировал, а сказал правду!! Правда глаза режит!!

А я думаю,что Елена уважает Дэя больше чем Стэфа в некоторых ситуациях это заметно. Стэф же ничего не может сам сделать чтоб защитить Елену,а только потакает ей во всем,так же нельзя...
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Dark_Angel_ пишет:
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
Lulu, я полностью согласна! Я этот сайт очень люблю)) Тайлера показывают в промо ролике, значат в 20 будет)) И до меня токо на днях дошло, что ведьма, которая помогла вернуться Клаусу в своё тело, как я поняла сестра Луки - Гретта вроде как её звали. А Стефан спровоцировал брата, а потом "Елена, я такой милый и пушистый, я всегда сделаю всё, что ты захочешь, а Деймон такой не хороший и не обращай на него внемания!!!!" такой невивинный блин!!!

А я думаю,что Елена уважает Дэя больше чем Стэфа в некоторых ситуациях это заметно. Стэф же ничего не может сам сделать чтоб защитить Елену,а только потакает ей во всем,так же нельзя...
Я с тобой согласна, но не думаю, что Ленка это понимает, к сожалению.
Donna
Опытный
+85
-35
89
В сети, а именно на сайте Spoilersguide появились слухи о том, как, возможно, закончится 2 сезон. Заострю внимание на том, что это всего лишь слухи, а не достоверная информация. Но в случае, если это окажется правдой, то это просто преогромнейший спойлер о завершении 2 сезона.

По слухам, в полнолуние (21 серия 2 сезон) Дэймона укусит оборотень, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если вы читали синопсис 22 серии, то возможно помните, что «воспоминания Дэймона о Кэтрин в 1864 году смешиваются с настоящим, в котором есть Елена«. Так что возможно, воспоминания Дэймона начнут смешиваться у него в голове не просто так (помните Роуз?). В этом состоянии Дэймон поцелует Елену, причем Елена не отстранится от него, а потом он потеряет сознание прямо у ее ног. В случае такого развития событий, будет гарантирован интереснейший финал и мучительное ожидание 3 сезона. А название последней серии 2 сезона мы уже переведем в мужском роде, а не в женском («As I Lay Dying» – «Как я умирал(а)»).
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Donna пишет:
В сети, а именно на сайте Spoilersguide появились слухи о том, как, возможно, закончится 2 сезон. Заострю внимание на том, что это всего лишь слухи, а не достоверная информация. Но в случае, если это окажется правдой, то это просто преогромнейший спойлер о завершении 2 сезона.
Надеюсь, это не правдивые слухи! А то... о нет! Но наврядли так будет, ведь у Деймона контракт до 2015 вроде. А если будет... Он как то воскреснет или тому подобное, но это будет перебор... Я против.
Donna
Опытный
+85
-35
89
А я думаю, всё-таки есть лекарство против укуса оборотня, ну и в начале 3 сезона его спасут, может древние ведьмы подскажут Бонни, а может и нет! :smile49:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Это не сериал,а наркотик какой-то,а вообще чем больше сезонов тем лучше :smile5:
margo
Новичок
+6
-3
Полностью согласна с предыдущим высказыванием.Наркотик, и еще какой! И все мы на нем сидим. Представляю, какая будет ломка, пока будем ждать 3-го сезона! А по окончании будет жуткая депрессия...:smile205:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Dark_Angel_ пишет:
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:

Не думаю, что после того как Дей свернул брату Елены голову она его может уважать больше (я бы точно не уважала). Йен просто больше пользуется популярностью у фанатов, поэтому все хотят видеть его с Еленой (даже в жизни, хотя я считаю это глупо)И к сожалению я пока не вижу, чтоб Деймон менялся он опять же Стефану говорит тоже не очень приятные слова, они оба друг друга цепляют!
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
margo пишет:
Полностью согласна с предыдущим высказыванием.Наркотик, и еще какой! И все мы на нем сидим. Представляю, какая будет ломка, пока будем ждать 3-го сезона! А по окончании будет жуткая депрессия...:smile205:

Будем пересматривать снова и снова :smile1:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
HBREIF пишет:
Dark_Angel_ пишет:
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:

Не думаю, что после того как Дей свернул брату Елены голову она его может уважать больше (я бы точно не уважала). Йен просто больше пользуется популярностью у фанатов, поэтому все хотят видеть его с Еленой (даже в жизни, хотя я считаю это глупо)И к сожалению я пока не вижу, чтоб Деймон менялся он опять же Стефану говорит тоже не очень приятные слова, они оба друг друга цепляют!

Вобщем не важно кто с кем будет,главное чтоб живы остались да и нам было интересно на все это смотреть:smile18:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Dark_Angel Согласна :smile25:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Я видела что канал на котором идут дневники продлит сезон,теперь уже точно.:smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Блин у меня сайт Spoilersguide не загружается пожалуйста выложте сюда видео, если это возможно, если нет то опишите более подробно что было в видео.Очень интересно
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
AlmazaVamrire пишет:
Donna пишет:
Надеюсь, это не правдивые слухи! А то... о нет! Но наврядли так будет, ведь у Деймона контракт до 2015 вроде. А если будет... Он как то воскреснет или тому подобное, но это будет перебор... Я против.

Или сделают так, что он станет человеком!
Favorite Dessert
Новичок
+4
-0
Damon is really sexy
Элайджа любит Кэтрин! а как он смотрел на Елену

еще не хватало чтобы и он в нее влюбился, это будет тогда вообще ппц :smile128: и так весь Мистик-Фоллс помешан на ней
Это не сериал,а наркотик какой-то,а вообще чем больше сезонов тем лучше

подписываюсь под каждым словом! :smile261:
но в тоже время мне кажется больше трех-четырех сезонов снимать не стоит, всего хорошо в меру (а то получится санта-барбара с переливанием из пустого в порожнее, да и вкусы публики как известно переменчивы)
*white_WOLF*
Новичок
+0
-0
не переживу, если с Дэймоном что-то случится!:smile20: :smile100:
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
Donna пишет:

Было бы интересно. Но это завернуть будет ещё надо... А вообще идея классная. Именно если Дей станет человеком.
Perpetual rush
Новичок
[+] [-]

Люди,а 20 серия сегодня будет?:smile206:
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Сайт Spoilersguide прав. Я в шоке от 20 серии:smile131: .
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Аспиринка пишет:
Сайт Spoilersguide прав. Я в шоке от 20 серии:smile131: .

Это точно, серия убойная, столько всего неожиданного!:smile213:
Cat and Dog
Новичок
+2
-1
Perpetual rush пишет:
Люди,а 20 серия сегодня будет?:smile206:

если сегодня то позно вечером а если завтра то днём а так точно не знаю
Cat and Dog
Новичок
+2
-1
Dark_Angel_ пишет:
margo пишет:

давайте поставим дневники вампира на первое "место":smile19:
Cat and Dog
Новичок
+2
-1
Katherina Peers пишет:
Деймон- прелесть! :smile113: Самый чувственный персонаж сериала... Как же было благородно с его стороны то что он Елене стер память. :smile110:

Он единственный, кто её любит...:smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126:

:smile47: аш слёзки потекли
BaJIuk
Новичок
+1
-1

20 серия уже есть но на английском
Cat and Dog
Новичок
+2
-1
:smile48:
Dark_Angel_ пишет:
sereniti пишет:
МДЯЯЯ, ну Деймон красавчик - любил 300 лет Кет и отшил:smile8: , больно наверно все таки бедняге было, когда она призналась что опять выбрала Стефана, а Деймон должне был умереть:smile48:

Ему всего-то 146 лет,но все равно очень жалко его,и Кэтрин и Елена выбрали смазливого Стефана,:smile47: надеюсь Елена одумается,Дэй надёжнее:smile3:

СТЕФАН-:smile48:
ДЕЙМОН-:smile99:
Perpetual rush
Новичок
[+] [-]

Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
Donna пишет:

А я думаю,даже если его и укусит оборотень!!!то Ленка попросит Илю и он поможет Дэмику...Так то:smile284:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
А,когда 3 сезон ожидаеться,кто знает,хотя бы примерно???????
ANELK@
Новичок
[+] [-]

Perpetual rush пишет:
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
Donna пишет:

А я думаю,даже если его и укусит оборотень!!!то Ленка попросит Илю и он поможет Дэмику...Так то:smile284:

Это сто пудов слухи:smile1: Сериал бы тогда закончился))))
OLICHKA
Новичок
[+] [-]

а когда 20 серия будет???????????
я уже не могу ждать!!!!!!!!!!!
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
http://www.spoilersguide.com/vampire-diaries/season-2-episode-21-the-sun-also-rises-promo/ Просто жесть! Меня впечатлило!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
сериал классный! +5
AnutK@
Новичок
+1
-5
6
Ну когда уже 20 серия?!)
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Пьяная Пчёлка пишет:
Dark_Angel_ пишет:
margo пишет:

давайте поставим дневники вампира на первое "место":smile19:

:smile19:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Пьяная Пчёлка пишет:
:smile48:
Dark_Angel_ пишет:
sereniti пишет:
МДЯЯЯ, ну Деймон красавчик - любил 300 лет Кет и отшил:smile8: , больно наверно все таки бедняге было, когда она призналась что опять выбрала Стефана, а Деймон должне был умереть:smile48:

Ему всего-то 146 лет,но все равно очень жалко его,и Кэтрин и Елена выбрали смазливого Стефана,:smile47: надеюсь Елена одумается,Дэй надёжнее:smile3:

СТЕФАН-:smile48:
ДЕЙМОН-:smile99:

Это точно :smile29:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
sveta150976 пишет:
Просто жесть! Меня впечатлило!

Да уж...,сколько сюрпризов, сумасшедший сериал(в хорошем смысле конечно) :smile8:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
sveta150976 пишет:

Это что?Деймона укусил оборотень? и он умер??,так что-ли?Ужас,кошмар я не верю,не может быть!!!
margo
Новичок
+6
-3
Посмотрела с субтитрами, но все равно - в полном экстазе!!! Серия просто бомбовская! Буду ждать теперь с переводом, к ночи, я думаю, уже будет.:smile3: :smile3: :smile3:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
KETRIN пишет:
sveta150976 пишет:

Это что?Деймона укусил оборотень? и он умер??,так что-ли?Ужас,кошмар я не верю,не может быть!!!

Да все нормально будет,попугают нас и все,должен быть хэпи энд :smile1:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Dark_Angel_ пишет:
KETRIN пишет:
sveta150976 пишет:

Да все нормально будет,попугают нас и все,должен быть хэпи энд :smile1:

Какое облегчение!!!!!Слава Богу!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Только что посмотрела 20 серию,я в шоке, не ожидала такого как же теперь ждать 21 серию,я хочу сейчаc :smile8:
Леночка
Новичок
[+] [-]

А что дэймон и в правду умрёт?:smile47: :smile56: :smile47: :smile52:
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Elena Gilbert пишет:
Только что посмотрела 20 серию,я в шоке, не ожидала такого как же теперь ждать 21 серию,я хочу сейчаc :smile8:

А где можно посмотреть 20 серию на русском языке?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кто посмотрел серию - прекращайте спойлеры оставлять!
Дождитесь когда появится с переводом. Не все в оригинале смотрят,многие,большинство,ждут озвучки.
Perpetual rush
Новичок
[+] [-]

Катенька.С пишет:
Elena Gilbert пишет:

А где можно посмотреть 20 серию на русском языке?

Да ладно не жадничай,отпишись где серию посмотрела!!!:smile8:
*white_WOLF*
Новичок
+0
-0
Elena Gilbert
29 Апрель 2011 16:33

и я тож хочу:smile258: кинь ссылочку:smile62:
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
*white_WOLF* пишет:
Elena Gilbert
29 Апрель 2011 16:33

и я тож хочу:smile258: кинь ссылочку:smile62:

И МНУ ТОЖ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Lulu пишет:
Кто посмотрел серию - прекращайте спойлеры оставлять!
Дождитесь когда появится с переводом. Не все в оригинале смотрят,многие,большинство,ждут озвучки.

ЛУЛУШЕЧКА, ПРИВЕТ ЗОЛОТКО!!!
Кисуля
Опытный
+26
-13
Вот за что люблю этот сериал за динамичность событий, развитию сюжета может позавидовать любой полнометражный фильм.
А серия просто класс!
Кисуля
Опытный
+26
-13
Леночка пишет:
А что дэймон и в правду умрёт?:smile47: :smile56: :smile47: :smile52:

Да нет, такого не будет, ну если конечно не планируют закончить вторым сезоном. А думаю не планируют, уж рейтинг у него хороший.
Ведьмы что-нибудь придумают.
А Джена... - это перебор, хотя и интересно.
*white_WOLF*
Новичок
+0
-0
Блин, люди если вы посмотрели 20-ю серию, то прекратите обсуждать!:smile96: всем и так охото посмотреть, а вы только масло в огонь подливаете! :smile169:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011