Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая моя, что ж ты там натерпелась во сне, если даже мой голос в рупор тебе показался приятным и успокаивающим.
Ну во сне ты была всемогуща,даже с собой целую армию привела))
Ну армию привести, эт я могла не зря же я ей четверть своей жизни отдала (если что, она у меня тут рядышком, всегда под боком, связи остались) И то, что я тебя лю - это тоже правда, тебя невозможно не любить.
Хай фай слушала раньше и диски покупала,глупые люди одна из любимых песенок ихних,спасибо,ностальгия
У меня и самой по ним ностальгия. Случайно на них наткнулась и вспомнила как их раньше любила)) Музыка у них очень красивая, да и слова замечательные)) ..а мы любили, а мы могли, свою любовь найти на краешке земли, какие песни, такие мы....
►
Ещё немного и твой португальский с бразильским уклоном будет идеален
Я так и знала, что подведет меня этот дурацкий google-переводчик, он как-то странно переводит в основном все в мужском роде. Я уже и расстановку слов меняла, а он видишь че учудил (на бразильский его повело ).Все таки ни на каком другом языке не скажешь лучше, чем на русском.
если что я переведу
Перевел опять не идеально но смысл понятен Взаимно, солнышко!Хорошего тебе дня))
Юля музыка прикольная,я себе даже скачала И клип классный,я на таких ходить не умею.а они вытанцовывают Люда спасибо тебе за внимание и за позитифф во флуде Артур как передумаешь я верну темку brokerok
Набрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ... жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл... шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ... Она просто само великолепие!
Я просто "заработалась", а так я стараюсь всегда отвечать
Я сразу когда прочла прям испугалась Такое впечатление,что ты прощаться вздумала А потом подумала,что просто у тебя хорошее настроение
Юля музыка прикольная,я себе даже скачала И клип классный,я на таких ходить не умею.а они вытанцовывают Люда спасибо тебе за внимание и за позитифф во флуде Артур как передумаешь я верну темку brokerok
Набрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ... жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл... шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ... Она просто само великолепие!
Я просто "заработалась", а так я стараюсь всегда отвечать
Маленькая моя, что ж ты там натерпелась во сне, если даже мой голос в рупор тебе показался приятным и успокаивающим.
Даже не думай мне тут рассказывать,мне видней какой у тебя голос
Ну армию привести, эт я могла не зря же я ей четверть своей жизни отдала (если что, она у меня тут рядышком, всегда под боком, связи остались)
Ну так я знала кого на помощь то звать и ты не зря в считаные секунды появилась,мой ангел хранитель
И то, что я тебя лю - это тоже правда, тебя невозможно не любить.
Ой ну это в общем взаимно
У меня и самой по ним ностальгия. Случайно на них наткнулась и вспомнила как их раньше любила)) Музыка у них очень красивая, да и слова замечательные))
Я там приврала слегка,то не диски а кассеты были,и кстати нашла сегодня старую,затёртую,ещё с дома,только она уже не поёт музыку,останется как память
Я так и знала, что подведет меня этот дурацкий google-переводчик, он как-то странно переводит в основном все в мужском роде. Я уже и расстановку слов меняла, а он видишь че учудил (на бразильский его повело ).Все таки ни на каком другом языке не скажешь лучше, чем на русском.
Главное что я тебя поняла Но да как на русском ни на каком не скажешь)) Да и бразильского не существует как такового,просто манера у них музыкальная такая
Cейчас на форуме:
goodvalter, chipdima, shura68, Shad Tkhom
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.