Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Посмотреть сие творение меня подбила подруга,которая на этот момент знала наизусть все диалоги героев (так уж она от этого фильма была безума). Не скажу,что я в восторге, но и не разочарована. Но перед просмотром рекомендую прочитать книгу,тогда все будет намного понятнее и интереснее,а так из 10 могу дать 7 баллов.
много коментов сказали что фильм двочкам 14-18 Я КотегоричнО против! фильм на любителей и не важно мальчик или девочка! Я ПАРЕНЬ 21 МНЕ И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Даже очень!
Когда-то давно от делать нечего и нечего смотреть пошли на Сумерки в кинотеатр. Фильм показался мне нудно плаксивым и предсказуемым. Типичная девчачья сага для подростков.
я люблю фильмы про вампиров и оборотней, но этот уж сильно утомителен.... интриги никакой... самой интересной была 1 серия.... на вторую серию у меня не хватило сил...
А в общем фильм на любителя... знаю много девушек, которые просто в восторге от него
Если убрать вампирский "след" - трогательный фильм о любви. В этом варианте Кристен Стюарт смотрелась бы вполне,здесь же она не в тему,слишком малокровна. Сменить её на Семенович,вампиры (мужского пола) до сих пор бы хороводы вокруг неё водили. 4 балла за любовь.
в жизни мы все настолько стали эгоистичны и даже в любовных отношениях думаем прежде всего о себе, а потом о партнере, даже в мелочах... Совершенно согласна. Именно это и завораживает в фильме. Не вампиры и спецэффекты, а то, как Эдвард бережет, холит и лелеет свою Беллу. Пожалую, это воплощение женской мечты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!