Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не-а! Не опасное! За 5 лет было пару легких ожогов, и один раз борода горела. Если уметь и подходить к этому с умом - то абсолютно безопасно! Могу еще фоток выложить меня и моих друзей!
Не-а! Не опасное! За 5 лет было пару легких ожогов, и один раз борода горела. Если уметь и подходить к этому с умом - то абсолютно безопасно! Могу еще фоток выложить меня и моих друзей!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Янв. 2012 14:59
+0
-0
Вафлепеченька красотка!!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Traveller Отличные фото. Симпатуля.(Если нельзя называть красивой.)
А вообще, не красивых людей нет, есть не красивые души. Это не в коем разе не к тебе. Это я попутно хотела сказать. И с возрастом это понимаешь.Теперь получилось, что это я про себя.