Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм...чиво мммммм..........тоже хочешь?
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
Юля Саша витамины пьёшь закончились)) а я чёт и начинать теперь боюсь почему? да мало ли............вдруг сыпь какая-то а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?)))) у меня в детстве ладоши облазили а у меня сейчас ступни)))))))))
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
Юля Саша витамины пьёшь закончились)) а я чёт и начинать теперь боюсь почему? да мало ли............вдруг сыпь какая-то а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?)))) у меня в детстве ладоши облазили а у меня сейчас ступни))))))))) извините...
на открытой местности потерялся
Axel' Возраст:35 Мужской
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
Юля Саша витамины пьёшь закончились)) а я чёт и начинать теперь боюсь почему? да мало ли............вдруг сыпь какая-то а вдруг болячка из-за нехватки витаминов?)))) у меня в детстве ладоши облазили а у меня сейчас ступни))))))))) да не бись, я шучу)))
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно?
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно? ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение...
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно? ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение... настроение игривое... азартное...
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно? ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение... настроение игривое... азартное... у тебя?
1583
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Изька,как доработать?:)
Помоги...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Really Simple пишет:
энный раз говорит. Тебя что пытают прост одля меня всего страшнее эта профессия, не знаю даже почему... а если учится на ин язе, то перспектива работы даже в вузе.. велика... нда... у нас английский в институте вела очаровательная мадемуазель... она ещё так одевалась... в обтягивающее стройную фигурку... шуточки отпускали... но по-моему ей было мучительно сладко...
бедный мой кот
Really Simple пишет:
энный раз говорит. Тебя что пытают прост одля меня всего страшнее эта профессия, не знаю даже почему... а если учится на ин язе, то перспектива работы даже в вузе.. велика... Саш не надо
... серьёзно. Именно тебе не надо.
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно? ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение... настроение игривое... азартное... у тебя? и у меня
я сёдня йегоза
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю...
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:
Юлька Юлия Фёдоровна Алексей Владимирович а чё обиделся то? Будем теперь по имени-отчеству разговаривать давайте все так общаться только не со мной.. меня нельзя по отчеству.... это главная из причин была раньше,почему я не хотела быть учителем.. хДД я сначала разрешала им без отчества,но они потом начинали себя со мной вести как с подружкой поэтому теперь только по имени отчеству. вот я и говорю.. учителем не хочу быть, потмоу что не нарвится мне это официальное обращение, а там без него никуда, иначе на шею сядут ноги свесят.. во во...........особенно самые малые ой.. а малых я люблю... дети даже самые маленькие меня никогда не воспринимают как взрослую... забавно так.. зато прислушиваются.. .) я с ними тоже как подружка,а то они потом на занятия не будут с удовольствием бегать... но иногда и наорать могу и по заднице дать... ммммм... чиво мммммм..........тоже хочешь? а больно? ну.........это смотря как бить и какое у меня в этот момент настроение... настроение игривое... азартное... у тебя? и у меня я сёдня йегоза а я сёня злая
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:)
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил?
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
энный раз говорит. Тебя что пытают прост одля меня всего страшнее эта профессия, не знаю даже почему... а если учится на ин язе, то перспектива работы даже в вузе.. велика... нда... у нас английский в институте вела очаровательная мадемуазель... она ещё так одевалась... в обтягивающее стройную фигурку... шуточки отпускали... но по-моему ей было мучительно сладко... хм...да уж... может это и...поднимает настроение...
но все таки, если бы я приходила раз в месяц в аудиторию, отводила день занятий с этими шуточками, то это было бы весело.. .а хотя бы целый месяц так.... это не для меня.
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил?оказалось всё намного серьёзней к сожалению...
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
энный раз говорит. Тебя что пытают прост одля меня всего страшнее эта профессия, не знаю даже почему... а если учится на ин язе, то перспектива работы даже в вузе.. велика... Саш не надо ... серьёзно. Именно тебе не надо.мне не надо.. мне это не нужно.. я этого не хочу.
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению...так что с ним.. ему легче уже?
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое?
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делаликапельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже...
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... значит никто не бил просто болеет
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите???
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? Личка:)
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе...
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... значит никто не бил просто болеет сильно болеет....чтоб выжил хоть,а так всю жизнь теперь лечить надо(
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером эхехе, когда привяжешься, это тяжело, сочувствую.
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером Оо
несчастный...
ничего выздоровеет, у кошек девять жизней... пять точно.))
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером эхехе, когда привяжешься, это тяжело, сочувствую. знаешь.....животных я люблю.........даже в чём-то больше людей.....животные не предают никогда.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?))
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
Arturrr пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
бедный мой кот его вроде кто-то ударил? оказалось всё намного серьёзней к сожалению... так что с ним.. ему легче уже? долго писать,ему сегодня капельницу делали капельницу и моему делали.. .но мой отравился.. а у твоего, я мельком видела... наверное что-то хуже... да,он не ест,не спит....похудел совсем,ходит еле с катетером Оо несчастный... ничего выздоровеет, у кошек девять жизней... пять точно.)) и я надеюсь
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... о! мне интересно)) вы о чем таком?)) всё проходит под грифом "секретно" ...
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Really Simple пишет:
YASIK пишет:
Изька,как доработать?:) Помоги... хм.. я думаю... Если что-то получится...кинешь в личку:) нужно что-то похожее на то что пиала Люда, или можно абсолютно другое? эй вы что шутите??? Я на полном серьёзе... Ярик не вздумай ой не могу
раз-два Возраст:11 не указан
Юля,Иззи,Артур,Ярик,Саня привет
Артём,привет.
раз-два пишет:
Юля,Иззи,Артур,Ярик,Саня привет привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно