Надя приветик ))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая пишет:
тебе плюс,я Настя,а тебя как зовут?Nastenka пишет:Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я не помнюсудя по тому как на карме плюс увеличился,то могет и нет ..обычно сразу ставлю плюс))(чиорт ,значит память изменила ))))) )..

Тигра полосатая пишет:
Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))

Nastenka пишет:
это я знаю .)))но могли бы уж кто управляет смайликами и рожицу повеселее)))а то как то нелиепа)))Тигра полосатая пишет:тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Тигра полосатая пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Мягко говоря я в шоке ))) Ты как это так меня помнишь ))) Я уже сто лет тут не появлялась )))

Беспринципная комсомолка пишет:
а где народ?незнаю пока что тут и весь народ

Беспринципная комсомолка привет, давай знакомиться, я тоже Настя))
+ тебе
+ тебе

*Настенька* пишет:
ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))

Тигра полосатая пишет:
я вот тоже думаю что бы весилей смайлик поставилиNastenka пишет:это я знаю .)))но могли бы уж кто управляет смайликами и рожицу повеселее)))а то как то нелиепа)))Тигра полосатая пишет:тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Мягко говоря я в шоке ))) Ты как это так меня помнишь ))) Я уже сто лет тут не появлялась )))

Nastenka пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:а где народ?незнаю пока что тут и весь народ![]()
Рафаэль? Андрюшка?

Тигра полосатая пишет:
*Настенька* пишет:ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))
я та самая, которая вечно тут сидит))

Тигра полосатая пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Ты мне жутко кого-то напоминаешь. Хотя я не помню ни твоей авы, ни твоего имени, ни твоего ника

Nastenka пишет:
стукнув кулачком по столу .. где художник??? нужно спец заказ срочна!! на позитифнам сайте нет позитивнофлудящегося смайлика ... рисую карандашом транспорант "все на рисование!!даешь флуду смеющего смайлика с номером!")))))))Тигра полосатая пишет:я вот тоже думаю что бы весилей смайлик поставилиNastenka пишет:это я знаю .)))но могли бы уж кто управляет смайликами и рожицу повеселее)))а то как то нелиепа)))Тигра полосатая пишет:тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Nastenka пишет:
Настюша![]()
откуда столько радости?))

Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут?меня Настя

*Настенька* пишет:
рада что ты пришлаNastenka пишет:Настюша![]()
откуда столько радости?))![]()

Nastenka пишет:
Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут?меня Настя
Надя я. Привет, Настя

найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Ты мне жутко кого-то напоминаешь. Хотя я не помню ни твоей авы, ни твоего имени, ни твоего ника![]()

приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут?меня Настя
Надя я. Привет, Настя![]()

Nastenka пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут?меня Настя
Надя я. Привет, Настя![]()
Надюша, и от меня плюс

*Настенька* пишет:
Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))
![]()
ох уж эти сказочки
ох уж эти сказочники )))это я тебе стамеску вручала?))))))))))

Тигра полосатая пишет:
*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))
![]()
ох уж эти сказочки![]()
да!)) и это я не умею петь, но умею рисовать))

Алексей пишет:
Настя, Надя приветпривет

Алексей пишет:
Настя, Надя привет
Лёшик, здравствуй))

*Настенька* пишет:
всё!теперь я тебя нафсегда запомнила )))Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))
![]()
ох уж эти сказочки![]()
да!)) и это я не умею петь, но умею рисовать))
![]()
всё! теперь я тебя нафсегда запомнила ))))

Тигра полосатая пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Ты мне жутко кого-то напоминаешь. Хотя я не помню ни твоей авы, ни твоего имени, ни твоего ника![]()
Я так понимаю попала в список понравившихся.

о! аж два разы напечаталось))))))))))

Алексей пишет:
Настя, Надя привет
привет

Тигра полосатая пишет:
о! аж два разы напечаталось))))))))))
у меня сайт опять тормозит

Nastenka пишет:
Всем пока![]()
пока

*Настенька* пишет:
Тигра полосатая пишет:о! аж два разы напечаталось))))))))))
у меня сайт опять тормозит![]()
и у меня

Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Я так понимаю попала в список понравившихся.![]()
ну хочу заметить мне тут все почти понравились)))

по мере нарастающего звона в ушах понимаю,что пора опять ложиться ..могет позже приду ..но на всякий случай всем до свидания.. и помните!!! сейчас жуткое время сквозняков!! простыть можно как два паль... очень запросто!!..не болейте !

Тигра полосатая пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))Тигра полосатая пишет:Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Я так понимаю попала в список понравившихся.![]()
ну хочу заметить мне тут все почти понравились)))
почти все понравились. а так бывает?
судя по дате твоей регистрации (27 Июнь 2011 10:38) мы точно не могли с тобой пересекаться.

Тигра полосатая пишет:
по мере нарастающего звона в ушах понимаю,что пора опять ложиться ..могет позже приду ..но на всякий случай всем до свидания.. и помните!!! сейчас жуткое время сквозняков!! простыть можно как два паль... очень запросто!!..не болейте !
выздоравливай, неизвестная наблюдательница

Ramos пишет:
и не говори

Пока, всем ушедшим
Привет всем пришедшим
извиняюсь, отвлекают
Привет всем пришедшим
извиняюсь, отвлекают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011