Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это я знаю .)))но могли бы уж кто управляет смайликами и рожицу повеселее)))а то как то нелиепа)))
я вот тоже думаю что бы весилей смайлик поставили
стукнув кулачком по столу .. где художник??? нужно спец заказ срочна!! на позитифнам сайте нет позитивнофлудящегося смайлика ... рисую карандашом транспорант "все на рисование!!даешь флуду смеющего смайлика с номером!")))))))
Мягко говоря я в шоке ))) Ты как это так меня помнишь ))) Я уже сто лет тут не появлялась )))
Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))
Ты мне жутко кого-то напоминаешь. Хотя я не помню ни твоей авы, ни твоего имени, ни твоего ника
найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))
Мягко говоря я в шоке ))) Ты как это так меня помнишь ))) Я уже сто лет тут не появлялась )))
Партия не дремлет)))она всех комсомольцев в лицо и по имени должна знать!)) ура товарищи)))
Ты мне жутко кого-то напоминаешь. Хотя я не помню ни твоей авы, ни твоего имени, ни твоего ника
найн,найн,найн .Ты меня и не помниш и я сама по себе без клонов и всякой лабуды ))и фпринципе новичек ))...просто люблю изучать понравившихся людей )))
по мере нарастающего звона в ушах понимаю,что пора опять ложиться ..могет позже приду ..но на всякий случай всем до свидания.. и помните!!! сейчас жуткое время сквозняков!! простыть можно как два паль... очень запросто!!..не болейте !
Я так понимаю попала в список понравившихся.
ну хочу заметить мне тут все почти понравились)))
почти все понравились. а так бывает?
судя по дате твоей регистрации (27 Июнь 2011 10:38) мы точно не могли с тобой пересекаться.
по мере нарастающего звона в ушах понимаю,что пора опять ложиться ..могет позже приду ..но на всякий случай всем до свидания.. и помните!!! сейчас жуткое время сквозняков!! простыть можно как два паль... очень запросто!!..не болейте !