Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.Жэка у тебя скайп есть?
у меня нет, микрофон не работает...
а камеры у меня никогда и не было!
ну да...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?
Кончил.Izabelle пишет:фух...вроде все
что всЕ7
Ой спасибо!!!JONI-BOY пишет:я вам обоимIzabelle пишет:ЖеняТы мне машешь?
JONI-BOY пишет:я вам обоимIzabelle пишет:ЖеняТы мне машешь?
JONI-BOY пишет:Люба а где ава?
Ктати, Люба, я тебе обещал с этим помочь вчера и ушел...
Жэка 100 гривно камера и наушники 60 гривно(касяк).CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?
ну да...
JONI-BOY пишет:Люба а где ава?
Мозги с руками не в том месте, вот и нет авы
Eugene пишет:Кончил.Izabelle пишет:фух...вроде все
что всЕ7
Eugene пишет:Жэка 100 гривно камера и наушники 60 гривно(касяк).CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?
ну да...
Саня!!!!!Точно,малочага что заметил.
давай до 1000
Женя - 7400
BakTi пишет:Саня!!!!!Точно,малочага что заметил.
давай до 1000
Izabelle пишет:А ты проверь,а?!BakTi пишет:смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
ЛЮБА ты откуда?(где живёш)
Блин.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка 100 гривно камера и наушники 60 гривно(касяк).CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?
ну да...
Вот вот 60гривен это не косяк а как минимум два!!!!!!!!я выбираю косяк...
BakTi пишет:Женя - 7400
CАНЯ пишет:Izabelle пишет:А ты проверь,а?!BakTi пишет:смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
CАНЯ пишет:ЛЮБА ты откуда?(где живёш)
Иркутская обл. г. Саянск
разница с Москвой 5 часов, если ты об этом у меня уже 1.56 ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение