Девченки, как у вас настрой?
Замечательный!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девченки, как у вас настрой?

Murka84 пишет:настрой отличный,мишку-картинку,ай ай ай ,ЖIНОЧКА пишет:Натуля теббе Ангел мишку передал?как сама?начальница уже ушла в отпуск?
Мишку, какого мишку....
Не передавал....а от кого?
Он мне только привет от тебя и от Оли передавал...а обещал
![]()
,чтобы не забывал...

Murka84 пишет:Девченки, как у вас настрой?
Замечательный!!!![]()
![]()

Murka84 пишет:Начальница с пятницы в отпуск сваливает, так что со следующего понедельника я домой с работы буду к 12 ночи приезжать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glori пишет:а я 2009,случайно не с 10 ноябряЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:Люд, а ты не работаешь? или ты на работе?с ноября негде не работаю,дома сижу и шуршу![]()
я тоже с ноября только 2008![]()
![]()
![]()
![]()

не не вчеравроде дня два назадЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:УРААААААААААААААА,инет седня подключили?ЖIНОЧКА пишет:Натульчик милый мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
наконец то ты с нами
Ды куды ж я денусь от вас....у меня выходной![]()
Вчера....я же вчера тут была.У меня тоже выходной был.
Потом Ангел пришел и мы как обычно до 1ё2 ночи ля-ля...
Правда я себя вчера плохо чувствовала....

Glori пишет:Murka84 пишет:Девченки, как у вас настрой?
Замечательный!!!![]()
![]()
Это же здорово, что так у вас начинается день....с позитива.![]()
всем здрям![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:настрой отличный,мишку-картинку,ай ай ай ,ЖIНОЧКА пишет:Натуля теббе Ангел мишку передал?как сама?начальница уже ушла в отпуск?
Мишку, какого мишку....
![]()
а ты ему при встречи,чтобы не забывал...
как сама?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:настрой отличный,мишку-картинку,ай ай ай ,ЖIНОЧКА пишет:Натуля теббе Ангел мишку передал?как сама?начальница уже ушла в отпуск?
Мишку, какого мишку....
![]()
а ты ему при встречи,чтобы не забывал...
![]()
![]()
![]()
приветик, спасибо♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Лесёнок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Какая ты красава![]()
![]()
К лету преобразилась?
не успеваю я
Murka84 пишет:не не вчеравроде дня два назадЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:УРААААААААААААААА,инет седня подключили?ЖIНОЧКА пишет:Натульчик милый мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
наконец то ты с нами
Лесь,оставь эту аву...а?оставляю
Ты тут такая,аж дух захватывает!!!
Murka84 пишет:приветик, спасибо♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Лесёнок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Какая ты красава![]()
![]()
К лету преобразилась?![]()
к лету![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Лесь,оставь эту аву...а?оставляю
Ты тут такая,аж дух захватывает!!!![]()
Леся супер ава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаетне успеваю я
![]()
а не зайти не могу, так сюда и тянет
какой еще комплекс,ты это выкинь из головы,
все будет нормально,
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь,оставь эту аву...а?оставляю
![]()
спасибо, Натуль
Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаетне успеваю я
![]()
всем здрям![]()
![]()
Привет! Я- Таня! Вот и познакомились, вы наверно уже пол часа переписываетесь, а я только здоровкаюсь
Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаета я вот подвисаюне успеваю я
![]()
..
ЖIНОЧКА пишет:да я все про мишку,он должен был вместе с приветом передатьMurka84 пишет:не не вчеравроде дня два назадЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:УРААААААААААААААА,инет седня подключили?ЖIНОЧКА пишет:Натульчик милый мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
наконец то ты с нами
что два дня назад?
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь,оставь эту аву...а?оставляю
![]()
![]()
![]()
спасибо, Натуль
сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
Танюш, приветик,♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Леся!Привет! Я- Таня! Вот и познакомились, вы наверно уже пол часа переписываетесь, а я только здоровкаюсь
мы уже знакомились, но я не против еще
♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Леся!Привет! Я- Таня! Вот и познакомились, вы наверно уже пол часа переписываетесь, а я только здоровкаюсь
Glori пишет:Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаетне успеваю я
![]()
а не зайти не могу, так сюда и тянет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет нормально,
![]()
![]()
![]()
![]()
а я иногда просто сижу и тупо смотрю на экран как все быстро строчат сообщение♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
так держать!!
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я все про мишку,он должен был вместе с приветом передатьMurka84 пишет:не не вчеравроде дня два назадЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:УРААААААААААААААА,инет седня подключили?ЖIНОЧКА пишет:Натульчик милый мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
наконец то ты с нами
что два дня назад?
не передавал![]()
привет передал, а вот мишку...Небось себе оставил, ух я ему сегодня![]()
девочки спасибки вам за то что одобрили мою аву![]()
![]()
![]()
![]()
Glori пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Танюша не переживай! Мы с тобой и это главное...![]()
![]()
![]()
![]()
может я сейчас удивлю, но и у меня такое бываетGlori пишет:а я иногда просто сижу и тупо смотрю на экран как все быстро строчат сообщение♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
редко правда..
Murka84 пишет:Glori пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
Танюша не переживай! Мы с тобой и это главное...![]()
![]()
![]()
![]()
Лесик ты все еще на югах?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
так держать!!
ЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:Я как сюда зайду, у меня комплес неполноценности формироваться начинаетне успеваю я
![]()
а не зайти не могу, так сюда и тянет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет нормально,
![]()
![]()
![]()
![]()
вот натренирусь, буду заходить почаще![]()
я дома♥Lesly♥ пишет:Лесик ты все еще на югах?ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:сама хорошоЖIНОЧКА пишет:Лесенок приветикприветик Люда, се нормуль, спасибо,![]()
как сама?
как ты?
так держать!!
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:может я сейчас удивлю, но и у меня такое бываетGlori пишет:а я иногда просто сижу и тупо смотрю на экран как все быстро строчат сообщение♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
редко правда..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение