я за вами не успевал и не заметил, как половина свалила
хочь секрет раскрою? 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я за вами не успевал и не заметил, как половина свалила
хочь секрет раскрою? 

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
столько развелось
ну и где?
так фото кидать?

Yulenka♥ пишет:я когда то этих кур слушалаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!я это слущаю
мне нравится Рамштайн...но вот песня(т.е клип)Rammstein - Pussy
ппц полныйя вообще такое не слушаю,а сегодня я сошла с ума наверное
я сошла с ума,я сошла с ума,мне нужна она...

Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю
В Минске же живёт злой колдун
Ещё колдунья,тролль,эльф и спящая красавицас гномами
ппц одна я Пугачева нормальная
Лукащенко там бродит бухой и савсем голый и спускает на всех свою волшебную струю которая превращает всех в негроф
Артур видимо и с тобой таблеткой поделился![]()
хорошо,что я в Минске не живу,а то обоссали б
жесть

Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
Лукащенко там бродит бухой и савсем голый и спускает на всех свою волшебную струю которая превращает всех в негроф
жесть
Батька на днях обрадовал,берет кредит в Росси 2 млр$,после Нг цены опять выше крыши будут,но обещают и детские поднять,а про зарплату не слышно

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
жаль я фотки не сохранил, всего одну мелкую, такой импозантный индивидуум...

2 бакса ёлка это выше крыши?У нас 20 самая хилая стоитTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
жесть
Батька на днях обрадовал,берет кредит в Росси 2 млр$,после Нг цены опять выше крыши будут,но обещают и детские поднять,а про зарплату не слышно

Мореарти пишет:я за вами не успевал и не заметил, как половина свалилахочь секрет раскрою?
Скрытый текстменьше текста чепятай

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:я когда то этих кур слушалаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!я это слущаю
мне нравится Рамштайн...но вот песня(т.е клип)Rammstein - Pussy
ппц полныйя вообще такое не слушаю,а сегодня я сошла с ума наверное
я сошла с ума,я сошла с ума,мне нужна она...
ты наверно была в прострации
ну могла покурить чё

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:я за вами не успевал и не заметил, как половина свалилахочь секрет раскрою?
Скрытый текстменьше текста чепятайОсторожно - спойлер!ну, мне ж надо выразить свою мысль, донести её...
;)

Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
да он по моему в теме был...

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
в теме были фотки его
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение