Саша... Ярик откликается?кличка тузик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша... Ярик откликается?кличка тузик

Kuobah пишет:ОдессаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:сгнила через 2 дня?знаем такую фигнюТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:плохо - это когда тараканы в доме, а англичане то что в голове называют пчелкам. мне это больше нравится, так вот когда в голове без тараканов - значит там нет ничего вкусненького.тараканы нынче редкость.ГМО их убило,а пчёлки это банально,бееееее
я картощку купил недавно,. такое говно - оказалась египетской![]()
Москва![]()
![]()

Саша... Ярик откликается?а что ему остается.))

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Привет пропажаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:драсте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет, небось забыли меня уже(((![]()
Ты чиво это?
как дела?

Арт_Маньяков пишет:Саша... Ярик откликается?а что ему остается.))
говорит ,пусть он по волнуется О_О..
бугага.. я его сдала.))

Ещё не поздно,съездишь.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОдессаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:сгнила через 2 дня?знаем такую фигнюТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:плохо - это когда тараканы в доме, а англичане то что в голове называют пчелкам. мне это больше нравится, так вот когда в голове без тараканов - значит там нет ничего вкусненького.тараканы нынче редкость.ГМО их убило,а пчёлки это банально,бееееее
Москва![]()
![]()
не был в Одессе (( Был Саки, Симферополь, Евпатория, Анапа, Севастополь

Axel'
Привет![]()

Нормально.Сижу в интернете как всегда.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Привет пропажаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:драсте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет, небось забыли меня уже(((![]()
Ты чиво это?
ничегокак дела?

Kuobah пишет:Ещё не поздно,съездишь.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОдессаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:сгнила через 2 дня?знаем такую фигнюТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:плохо - это когда тараканы в доме, а англичане то что в голове называют пчелкам. мне это больше нравится, так вот когда в голове без тараканов - значит там нет ничего вкусненького.тараканы нынче редкость.ГМО их убило,а пчёлки это банально,бееееее
Москва![]()
![]()

Kuobah пишет:Axel'
Привет![]()
привет Kuobah , давай знакомится, я Саня

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ещё не поздно,съездишь.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОдессаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:сгнила через 2 дня?знаем такую фигнюТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:плохо - это когда тараканы в доме, а англичане то что в голове называют пчелкам. мне это больше нравится, так вот когда в голове без тараканов - значит там нет ничего вкусненького.тараканы нынче редкость.ГМО их убило,а пчёлки это банально,бееееее
Москва![]()
![]()
а ты была у нас? есть знакомые?
Не была никогда.

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ещё не поздно,съездишь.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОдессаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:сгнила через 2 дня?знаем такую фигнюТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:плохо - это когда тараканы в доме, а англичане то что в голове называют пчелкам. мне это больше нравится, так вот когда в голове без тараканов - значит там нет ничего вкусненького.тараканы нынче редкость.ГМО их убило,а пчёлки это банально,бееееее
Москва![]()
![]()
а ты была у нас? есть знакомые?Не была никогда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение