Всех с Пятницей!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:ухаха, я только отошёл, пока грузилс кем не бывает
Скрытый текст
сразу вспоминается фильм "кошелек или жизнь" вот там счастливое время показалиСкрытый текст
Приятного дня!

привет Машуляя уже со школы пришла,было 4 урока
а я уже еще на работе , тут былоwoin12 пишет:привет Машуляя уже со школы пришла,было 4 урока
... вообщем просто сижу тут 3 часа

что то каникулы у тебя коротковаты были еще бы отдыхать и отдыхатьв 3 четверти недельку отдыхаем

понятноButterfly• пишет:а я уже еще на работе , тут былоwoin12 пишет:привет Машуляя уже со школы пришла,было 4 урока... вообщем просто сижу тут 3 часа
![]()

все лучше чем ничего...woin12 пишет:что то каникулы у тебя коротковаты были еще бы отдыхать и отдыхатьв 3 четверти недельку отдыхаем
зато в 4 четверти 3 месяца
пошла кушатьну вот а мне еще 40 мин до обеда ждать
Макс,не скучай

спасибоButterfly• пишет:пошла кушатьну вот а мне еще 40 мин до обеда ждать
Макс,не скучай![]()
приятного

Butterfly• пишет:все лучше чем ничего...woin12 пишет:что то каникулы у тебя коротковаты были еще бы отдыхать и отдыхатьв 3 четверти недельку отдыхаем
зато в 4 четверти 3 месяца
мне больше нравилось работать и учится. тогда можно было брать отпуски с работы до бесконечности:):

утра вам хорошегоПривет
тяпница 13

woin12 пишет:спасибоButterfly• пишет:пошла кушатьну вот а мне еще 40 мин до обеда ждать
Макс,не скучай![]()
приятного![]()
потерпи маленько

Саша,привет

не хочуButterfly• пишет:Саша,привет
привет, привет![]()
почему не спим после обеда?
а голова бо бо

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение