Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
давай со мнойpashkalove пишет:Брось какуirishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я только сходил, кстатиpashkalove пишет:а я сочёк попиваю..Почему-то вспомнилось....а я пью и писаю

Samantha пишет:
Напиши мне, что ты один....ты один

У меня мама узнала, что я кальян курила:):

irishkalove пишет:
Ой, два раза пожалуйстасолнышко

Samantha пишет:
У меня мама узнала, что я кальян курила

Samantha пишет:
Всем привет
Привет

pashkalove пишет:
я думала ругаться будешь, хотя мне влетело по первое число, я начала говорить эта ложьSamantha пишет:У меня мама узнала, что я кальян курила

мне в кино можно ходить только с паспортом, иначе мне не верят из-за роста

Samantha пишет:
Всем приветМаша привет

Samantha пишет:
мне в кино можно ходить только с паспортом, иначе мне не верят из-за ростаа ты скажи - покажу, на пол билета скидка, если так

я с вами уже тут 3 года, офигеть
имею ввиду с 13 лет, мда, я тут свои 18 отмечу?

Samantha пишет:
всё правильно - заднюю нужно в такие моменты включатьpashkalove пишет:я думала ругаться будешь, хотя мне влетело по первое число, я начала говорить эта ложьSamantha пишет:У меня мама узнала, что я кальян курила

Samantha пишет:
я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()

пишет:
Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала
ну, как ты ты там, моя душа

пишет:
irishkalove я в душ, ты со мной?
Ага, раздевайся....и сходи в душ смой свои бурные фантазии
Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холод

irishkalove пишет:
Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?
вроде было тепло на той неделе

а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю

Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

Андрей - кальян в душе не лучшая затея

Samantha пишет:
а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплюплавать нужно в речке учиться, на практике
торт..

Samantha пишет:
а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
Я как-то сама в детстве научилась
, не учил никто

pashkalove пишет:
мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
имею ввиду с 13 лет, мда, я тут свои 18 отмечу?![]()
я ваще уеду из Перми в Питер

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе
Похоже лето в этом году отменили

Samantha пишет:
пишет:Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала![]()
ух ты девушка меня первой троллить начала, мы подружимся

irishkalove пишет:
Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

irishkalove пишет:
Меня учил отец, на плечах на середине реки оставлял я орала как резанаяSamantha пишет:а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
Я как-то сама в детстве научилась, не учил никто

pashkalove пишет:
Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты

Samantha пишет:
почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()
я ваще уеду из Перми в Питер
там холодно, север

Samantha пишет:
pashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты
Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайся

irishkalove пишет:
умницаSamantha пишет:а я хочу плавать или нырять, или научите меня плавать, я вам торт куплю
Я как-то сама в детстве научилась, не учил никто

пишет:
конечно, мой ласковый и нежный зверьSamantha пишет:пишет:Samantha привет, новенькая?здравствуй, дорогой ты мой, как же я скучала![]()
ух ты девушка меня первой троллить начала, мы подружимся

pashkalove пишет:
Samantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()
я ваще уеду из Перми в Питертам холодно, север
Зато там красиво

irishkalove пишет:
пишет:irishkalove я в душ, ты со мной?
Ага, раздевайся....и сходи в душ смой свои бурные фантазии![]()
в ванну это приглашение? хехе
а у нас +30 уже объелся мороженного

pashkalove пишет:
нет, я в Калининград поеду к Насте и заодно к Тёме неожиданноSamantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()

я не смотрю мелодраммы, потому что надоели, фантастику и детективы смотрю

irishkalove пишет:
ничё, приедешь в гости - проклянёшь ещё наше летоpashkalove пишет:Похоже лето в этом году отменилиirishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе

пишет:
irishkalove пишет:пишет:irishkalove я в душ, ты со мной?
Ага, раздевайся....и сходи в душ смой свои бурные фантазии![]()
в ванну это приглашение? хехе
а у нас +30 уже объелся мороженного
Нет, это мои желания
. Кстати мороженое от жары совсем не спасает

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ничё, приедешь в гости - проклянёшь ещё наше летоpashkalove пишет:Похоже лето в этом году отменилиirishkalove пишет:Кстати от душа я бы не отказалась, вернее от горячей ванной, у нас жуткий холоду вас вообще когда лето начнётся?вроде было тепло на той неделе
Да у нас в прошлом году такое было, помирали, а в этом противоположность полная.

irishkalove пишет:
это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это ты
или вводит тебя в заблуждение. снова

смотрите в темке выложила свою фотку, оцените

Samantha пишет:
pashkalove пишет:нет, я в Калининград поеду к Насте и заодно к Тёме неожиданноSamantha пишет:почему в Питер?pashkalove пишет:мне не разрешают идти в клуб, даже братья двоюродные, мол место плохое, тебя соблазнят и все делаSamantha пишет:я с вами уже тут 3 года, офигетьможно не тут,![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова
В конце рабочего дня это со мной проделать проще простого

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это она шутитSamantha пишет:Машуль, у меня памяти нет совсем, не обижайсяpashkalove пишет:Я такая, какая есть и вообще уже сами должны знатьirishkalove пишет:Маша, многоликая ты наша, ты хоть как-нибудь предупреждай что это тыили вводит тебя в заблуждение. снова
я шучу со всеми
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011