Люба плов не ест, а так бы в самый раз подоспела! Эх, жаль, что вы не приедете, а так бы хотелось!![]()
Мне бы самой если честно хотелось бы всех видеть,но увы:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба плов не ест, а так бы в самый раз подоспела! Эх, жаль, что вы не приедете, а так бы хотелось!![]()

ultraguffi пишет:аа...у вас там ажиотаж..выборы..Юлия Тимошенко...скандалы..За кого голосовал?Lesenok пишет:ultraguffi, а ты откуда?![]()
Украина город Одесса![]()

ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:![]()
![]()
![]()
ты про что?
я ворчал по поводу того что ты мя обогнала в номере странички

ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,![]()

ultraguffi пишет:ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:![]()
![]()
![]()
ты про что?
я ворчал по поводу того что ты мя обогнала в номере странички![]()

хто ет такой?Lesenok пишет:ultraguffi пишет:аа...у вас там ажиотаж..выборы..Юлия Тимошенко...скандалы..За кого голосовал?Lesenok пишет:ultraguffi, а ты откуда?![]()
Украина город Одесса![]()
за Тягнибока![]()

Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ааа..он оно чее..а просто у тя плюсик забрала..потом вернула!Lesenok пишет:Lesenok пишет:я просто попробовала, ты же меня научил, воть!ultraguffi пишет:![]()
![]()
![]()
ты про что?
я ворчал по поводу того что ты мя обогнала в номере странички![]()
нашла на ком экспериментировать

мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,![]()
Какую ссылку?

Lulu пишет:мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,![]()
Какую ссылку?

дамы пока![]()
освобожусь зайду

дамы пока![]()
освобожусь зайду
пока..

аха, спасибо, я уже тоже нашла!Lesenok пишет:Lulu пишет:мне кидали ссылку, через которую лучше грузить фотки или изображения на сайтLesenok пишет:ссылку потеряла, для того чтобы изображения загружать,![]()
Какую ссылку?
?

Люба, чем сегодня занималась?![]()

мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()
В комнате прибералась...вещи тоже перебирала,которые уже не нашу и в хорошем состояние в ассоциацию отвезла:)

ассоциация, это что? мы вот ненужные вещи в детдом отдаем, или родственникамLulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()
В комнате прибералась...вещи тоже перебирала,которые уже не нашу и в хорошем состояние в ассоциацию отвезла:)![]()

Lulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()
В комнате прибералась...вещи тоже перебирала,которые уже не нашу и в хорошем состояние в ассоциацию отвезла:)![]()

да..думаю у нас не скоро потеплеет а, соответсвенно мои руки еще долго не дойдут до этогоLesenok пишет:Lulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()
Вот и у меня не доходили...но у нас потеплело и я решила тёплые вещи спратать и более лёгкие достать,вот заодно и разобралась....я так каждый сезон делаю....а так всё лежит:)

Lesenok пишет:ассоциация, это что? мы вот ненужные вещи в детдом отдаем, или родственникамLulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()

какой смешной автарчик![]()
Lulu ооо , много ты нафлудила

а иногда я просто выкидываюю..Lesenok пишет:Lesenok пишет:ассоциация, это что? мы вот ненужные вещи в детдом отдаем, или родственникамLulu пишет:мне вот тоже бы надо этим заняться..да все руки не доходят,Lesenok пишет:Люба, чем сегодня занималась?![]()
Ну у меня рядом родственников нет:(
А в ассоциациях уже сами разбирают,что в детские дома что в приюты для бездомных,что малоимущим семьям:)
т.к. замечала ни раз, если не избавишься от старой - не приобретешь новую.. здесь закон четко работает

![]()

BakTi пишет:какой смешной автарчик![]()
Lulu ооо , много ты нафлудила![]()

Lulu кто глаз зажег на аве ? =Р

BakTi пишет:![]()
Привет...давно не заходил:)
Ну ты же меня знаешь...пообщаться я люблю;)

Lesenok пишет:BakTi пишет:какой смешной автарчик![]()
Lulu ооо , много ты нафлудила![]()
=)
но тут на сайте такой же есть =(
блин кто может его из профиля убрать ? Lulu можешь профили редактировать ?

а иногда я просто выкидываюю..т.к. замечала ни раз, если не избавишься от старой - не приобретешь новую.. здесь закон четко работает

Lulu пишет:BakTi пишет:![]()
Привет...давно не заходил:)
Ну ты же меня знаешь...пообщаться я люблю;)
ага![]()
у меня на том сайте 24500 и то за 6 месяцев, а ты тут за 2 умудрилась

люди я решила кем я стану! Буду работать в ФСБ
кем?

BakTi, поставь мне плюююсииииииик, пожалуйста![]()

люди я решила кем я стану! Буду работать в ФСБты тут исподтишка за всеми следишь?

шпасиба!!Lesenok пишет:BakTi, поставь мне плюююсииииииик, пожалуйста![]()
все =)

Pafos пишет:люди я решила кем я стану! Буду работать в ФСБкем?
![]()

ну в общем-то можно работать в фсб, и не быть агентом)Lesenok пишет:Pafos пишет:люди я решила кем я стану! Буду работать в ФСБкем?
![]()
а там большой выбор? агентом, агентом или агентом?

Pafos пишет:люди я решила кем я стану! Буду работать в ФСБ
Успела отредактировать![]()
1500![]()
![]()
![]()

Lulu осталась ава такая же только без анимации ? хочу научиться ,буду экспериментировать блеск на твоей аве![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение