а...понятно, ну спорт тоже харашо, я биатлон смотрю ещё, по мере возможности, хоккей (только сборные)..ну и футбол естессно
Жаль у меня нет спортивных каналов, биатлон наверное увлекательное зрелище
Хокей не люблю но обожаю лёд и коньки!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а...понятно, ну спорт тоже харашо, я биатлон смотрю ещё, по мере возможности, хоккей (только сборные)..ну и футбол естессно

Hot_Ice пишет:Да там сюрпризы каждый деньTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Дуров опять вк что-то сотворил...не было 2 дня, зашёл и нате...ужс..че там?
сообщения по диалогам сделал..на уя...там была же функция диалога, мне вот не особо нравица куча окон отдельных, например (хотя кого это волнует)...

А к то такой Дуров?
не сидишь вконтакте,видно.

Hot_Ice пишет:
Жаль у меня нет спортивных каналов, биатлон наверное увлекательное зрелище![]()

Серый ♫ пишет:А к то такой Дуров?не сидишь вконтакте,видно.
Я не виноват что не знаю этого дядечку

Ну и правильно там делать нечегоTigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:А к то такой Дуров?не сидишь вконтакте,видно.
Глупый да?Я не виноват что не знаю этого дядечку

Серый ♫ пишет:А к то такой Дуров?не сидишь вконтакте,видно.

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
биатлон по Росии 2 показывают (беспл.канал, можно в инете скачать Rus TV Player и смотреть бесплатно, кстати там НТВ+ даже есть и Дискавери.(но только не обновляй его, у друга в корневую папку windows он полез, систему чуть не заблокировал), вот как-то так..), а биатлон зрелище классное, да и интересное вполне, только времени порой не хватает на телек..

Мика что-то пропал...работает

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
биатлон по Росии 2 показывают (беспл.канал, можно в инете скачать Rus TV Player и смотреть бесплатно, кстати там НТВ+ даже есть и Дискавери.(но только не обновляй его, у друга в корневую папку windows он полез, систему чуть не заблокировал), вот как-то так..), а биатлон зрелище классное, да и интересное вполне, только времени порой не хватает на телек..
Я хоть про тот биатлон говорю? (бегают на лыжах и стреляют из пневматики?)

Серый ♫ пишет:Ну и правильно там делать нечегоTigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:А к то такой Дуров?не сидишь вконтакте,видно.
![]()
Это дурак придумавший контакт
денюжку лопатой гребёт

Hot_Ice пишет:Мика что-то пропал...работает

ну это даTigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:Ну и правильно там делать нечегоTigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:А к то такой Дуров?не сидишь вконтакте,видно.
![]()
Это дурак придумавший контакт
Ну судя по "зависимости" не такой уж он и дуракденюжку лопатой гребёт
он умный в этом плане
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение