Шурик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
кочергой гоняла?))гоняют блин как кони по дому
![]()
ипподром отдыхает?)))![]()
так ужеж темно!

Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
я тож поменялся...теперь меня хрен узнаешь![]()
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
я вижу

Axel' пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
привет, я тут новенький давай знакомится))![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
на аве какая-то растрёпанная девушка

Юлягде пропадал?Шурик
![]()

ЮляШурик
![]()

Подскажите хороших фильмов
какого жанра?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
я вижу...

Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()

Меня коротко постриглиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
но она тоже постригласья вижу...

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
не надо с папой снег есть ... ангина все дела
не,папа уже давно снег не ест(я надеюсь)

Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()

Snegovik пишет:ЮляШурик
![]()
узнал, да![]()
привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение