Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel'
Серебряный
+175
-40
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
драсте:smile65: :smile65: :smile65: :smile65: :smile65:
:smile135: :smile135: :smile135:

:smile144: :smile144: :smile144:
Привет пропажа:smile17:

привет, небось забыли меня уже(((
:smile15:
Ты чиво это?

ничего :smile256: как дела?
Нормально.Сижу в интернете как всегда.
А ты всё свои 3Д рисуешь?

откуда знаешь, и почему "свои 3дееееее"?:smile45:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Kuobah пишет:
Axel' пишет:
Kuobah пишет:
Axel'
Привет :smile66:

привет Kuobah , давай знакомится, я Саня

Рома , лови + :smile25:

взаимно, держи тож +
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Саша... Ярик откликается?
а что ему остается.))
говорит ,пусть он по волнуется О_О..

бугага.. я его сдала.))

значит мне можно не волноваться я так понимаю...))
ну.. наверное.. это не по плану вообще..((
Axel'
Серебряный
+175
-40
Арт_Маньяков пишет:
Саня привет :smile78:

здаров :smile66:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
:smile135: :smile135: :smile135:

:smile144: :smile144: :smile144:
Привет пропажа:smile17:

привет, небось забыли меня уже(((
:smile15:
Ты чиво это?

ничего :smile256: как дела?
Нормально.Сижу в интернете как всегда.
А ты всё свои 3Д рисуешь?

откуда знаешь, и почему "свои 3дееееее"?:smile45:
:smile26: ты сам говорил.Пропал совсем:smile17: тока с Наташкой наверное и общаешься.Зазнался:smile17:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Axel'
Серебряный
+175
-40
ArtFul< пишет:
Axel' пишет:
:smile67: :smile67: :smile67:

приветик, как делишки?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...
:smile114:
на открытой местности потерялся
Ramos
Серебряный
+94
-45
Настя давай фотку:smile6:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Саня привет
Axel'
Серебряный
+175
-40
Тигрица♛ пишет:
:smile26: ты сам говорил.Пропал совсем:smile17: тока с Наташкой наверное и общаешься.Зазнался:smile17:

с чего бы мне зазанаватся?
3д все время отбирает))) да и на сайтах по 3д тож есть свои чаты :smile256:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Арт_Маньяков пишет:
Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...

Не знаю кого ты цитируешь, но это заявление я прочитал, када все смылись. А вот это действительно было смешно - как буд-то все заразится испугались :smile26:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Ramos пишет:
Саня привет

Микаэль привет :smile66:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Арт_Маньяков пишет:
Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.
Приходит новый человек на сайт.Рассказывает про несостоявшуюся свадьбу пишет лирику........
Через некоторое время.......он охранник и подрался в клубе где работал(о свадьбе ни слова).
Потом.........он боксёр с зашитой бровью и в деревне.....
ЧЕЛОВЕК С КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ СИФИЛИСА ездит копать картошку,работает в клубе,женится,готовится к соревнованиям по БОКСУ,
Артур где логика?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:

с чего бы мне зазанаватся?
3д все время отбирает))) да и на сайтах по 3д тож есть свои чаты :smile256:
:smile127: измена
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kuobah пишет:
Арт_Маньяков пишет:

Не знаю кого ты цитируешь, но это заявление я прочитал, када все смылись. А вот это действительно было смешно - как буд-то все заразится испугались :smile26:

я никого не цитирую... может быть не до конца пролистал... это лично от себя... просто это наверное очевидно поэтому кто-то уже высказался в подобном духе... я плагиатом никогда не занимался...
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011