Нормально.Сижу в интернете как всегда.Привет пропажадрасте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет, небось забыли меня уже(((![]()
Ты чиво это?
ничегокак дела?
А ты всё свои 3Д рисуешь?
откуда знаешь, и почему "свои 3дееееее"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Нормально.Сижу в интернете как всегда.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Привет пропажаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:драсте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чиво это?
ничегокак дела?

Axel' пишет:Kuobah пишет:Axel'
Привет![]()
привет Kuobah , давай знакомится, я Саня
Рома , лови +![]()

ну.. наверное.. это не по плану вообще..((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша... Ярик откликается?а что ему остается.))
говорит ,пусть он по волнуется О_О..
бугага.. я его сдала.))
значит мне можно не волноваться я так понимаю...))

Саня привет![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Нормально.Сижу в интернете как всегда.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Привет пропажаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:драсте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чиво это?
ничегокак дела?
откуда знаешь, и почему "свои 3дееееее"?![]()
ты сам говорил.Пропал совсем
тока с Наташкой наверное и общаешься.Зазнался

Axel' пишет:драсте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты сам говорил.Пропал совсем
![]()

Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...![]()

Саня привет

Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.![]()

Тигрица♛ пишет:ты сам говорил.Пропал совсем
![]()
с чего бы мне зазанаватся?
3д все время отбирает))) да и на сайтах по 3д тож есть свои чаты![]()
измена

Арт_Маньяков пишет:Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...![]()
Не знаю кого ты цитируешь, но это заявление я прочитал, када все смылись. А вот это действительно было смешно - как буд-то все заразится испугались![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение