Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Йа Зайко пишет:
♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:всем пртивет! особенно ♥Lesly♥я пользуюсь спросом
ха-ха-ха-ха-ха-ха
romanikus пишет:
Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
а как...с дома выгоняют...пришли с работы а ничего не готова...так что скоро бу бомжевать
а кто сказал что я работать хочу
♥Lesly♥ пишет:
у мну 3мб с 00.00
новый тариф..
тока чет незаметно, однако
384 килобайт при закачке должно быть ... поставь торрент какой-нибудь и сразу все станет ясно
♥Lesly♥ пишет:
у мну 3мб с 00.00
новый тариф..
Йа Зайко пишет:
я тебе не просейчас,а про прошлоеЖIНОЧКА пишет:Зая,ты так больше надолго покушать не уходи,а то вишь какой ушел покушать и невернулся
Я здесь
можете мне позавидовать, у меня наступило календарное лето
Snegovik пишет:
дык знаю, млин, мне во флудилке бы побыстрей чтоб странички открывались♥Lesly♥ пишет:у мну 3мб с 00.00
новый тариф..
384 килобайт при закачке должно быть ... поставь торрент какой-нибудь и сразу все станет ясно
Snegovik пишет:
поздравляю))) нам часок еще остался))
ЖIНОЧКА пишет:
а кто там плюсики раздает,а мне дадут?
Привет! Конечно же, плюсик будет!
Snegovik пишет:
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Хочу оптику в дом Или толкового провайдера мегабит на 10,А лучше на все 24
а у тебя денег хватит?
В Новосибирске 10 мегабит на меди стоят порядка 650 рублей в месяц у нормального провайдера, просто он никак до нас не доберется
ты так за пол часа, скачаешь до фига фильмов, и смотреть их времени у тебя не будет
Lulu пишет:
тогда ,в москве таких много!!!!!но ты небоись,я тя прокормлю!romanikus пишет:Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
а как...с дома выгоняют...пришли с работы а ничего не готова...так что скоро бу бомжевать
Snegovik пишет:
у меня начинается только 22 июня
Snegovik пишет:
У меня ещё 4 часа весны))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
можете мне позавидовать, у меня наступило календарное летопоздравляю,но у нас жара уже в апреле была
romanikus пишет:
Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
грузщиком
romanikus пишет:
Lulu пишет:тогда ,в москве таких много!!!!!но ты небоись,я тя прокормлю!romanikus пишет:Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
сорри за наглость...а на билет не вышлешь...а то я на мели
Привет Поль!
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:дык знаю, млин, мне во флудилке бы побыстрей чтоб странички открывались♥Lesly♥ пишет:у мну 3мб с 00.00
новый тариф..
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:можете мне позавидовать, у меня наступило календарное летопоздравляю,но у нас жара уже в апреле была
ну жара насколько мне известно никого не обошла)))
Dianka пишет:
спасибо,щас ответный пощлю.меня зовут ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:а кто там плюсики раздает,а мне дадут?
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
Гатавай
не каркай
оно ко мне уже приходил
а ко мне нет
у тебя тополь ростёт или нет?
ну да...а что хош приехать проверить
не может быть
Dianka пишет:
а как же я???я тож хоцу! меня Рома зовут!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:а кто там плюсики раздает,а мне дадут?
Йа Зайко пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
грузщиком
st.luis.pol пишет:
ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!
привет Поль
Йа Зайко пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:,приезжай ко мне!место найдется!устроим на работу тебя!!!!!!romanikus пишет:Люба как дела?
грузщиком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ViLiven, stasik88.89
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011