Чёрное.Была на Азовском,не понравилось((((мелкое и воняетсегодня тёплое)))как у тебя дела?Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
хочу на моооре)))...у меня норм
![]()
А у тебя там какое море под боком? Черное или Азовское
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чёрное.Была на Азовском,не понравилось((((мелкое и воняетAxel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()

Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
так, ручейки)))

Snegovik пишет:Чёрное.Была на Азовском,не понравилось((((мелкое и воняетAxel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
А у тебя там какое море под боком? Черное или Азовское![]()

yula))) пишет:Snegovik пишет:Чёрное.Была на Азовском,не понравилось((((мелкое и воняетAxel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
А у тебя там какое море под боком? Черное или Азовское![]()
Это я не вам! Я в курсе, что Одесса на Черном море ...

Axel' пишет:я тут всю жизнь живу и к морю привыкла))))хочу в лесyula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
![]()
..у меня и леса нету)))...равнина

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:
давно ты этим увлекаешься?
не помнюпару годиков))) а что?
да просто интересуюсь! может мне когда-нибудь понадобится че-нить спроектировать, буду знать к кому обратиться
а что проектировать собираешься?)))..компас вообще класная прогаей бы еще модуль расчета механических нагрузок, и цены ей бы небыло
![]()
Да я в свое время игрался с компасом, но дальше игр процес не защел )))

Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
у меня только реки..да и реки - это громко сказанотак, ручейки)))

Ну будете в отпуске приезжайте к нам на море)))
будешь встречать, экскурсию устроишь?

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
Ты же недавно говорил, что рядом с водоемом живешь и даже купаться ходил! Я думал ты про море рассказываешь ... а ты про мелкую речку![]()
хотя река от меня недалеко)))

Чем дальше влез,
тем ближе вылез![]()
тоже вариант)))

ОКyula))) пишет:Ну будете в отпуске приезжайте к нам на море)))
обязательнобудешь встречать, экскурсию устроишь?

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
Ты же недавно говорил, что рядом с водоемом живешь и даже купаться ходил! Я думал ты про море рассказываешь ... а ты про мелкую речку![]()
это не я говорилхотя река от меня недалеко)))

Axel' пишет:ОКyula))) пишет:Ну будете в отпуске приезжайте к нам на море)))
обязательнобудешь встречать, экскурсию устроишь?
![]()
...только я сначала в Москву, потом куда-нибудь в жаркие экзотические страны, а потом в Одессу)))

Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))

а в +33yula))) пишет:Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))
в +16 с небом затянутым грозовыми облаками особо не перегреешься![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
да нет это был ты. я точно помню )))

Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))

Snegovik пишет:а в +33yula))) пишет:Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))

Snegovik пишет:а в +33yula))) пишет:Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))

хорошо)

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
может твоя память сыграла с тобой злую шутку)))

Где купить апельсины?yula))) пишет:хорошо)
чего хорошего? на какой вопрос ты ответ не получила?)))

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:yula))) пишет:Axel' пишет:сегодня тёплое)))как у тебя дела?yula))) пишет:Axel' пишет:Юляпривет солнце![]()
![]()
как там море?
мммммоооооре)))))
![]()
может твоя память сыграла с тобой злую шутку)))
Я не буду искать по истории. Но нет! У меня с памятью все нормально.
грязноватая в этом году)))

Вот такое вот разное летоyula))) пишет:Snegovik пишет:а в +33yula))) пишет:Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))
В наших краях так не печет ... может пара дней в районе 30 было за все лето ...

Axel' пишет:Где купить апельсины?yula))) пишет:хорошо)
чего хорошего? на какой вопрос ты ответ не получила?)))![]()
у нас скоро будут)))

Snegovik пишет:Вот такое вот разное летоyula))) пишет:Snegovik пишет:а в +33yula))) пишет:Сегодня точно все перегрелись))))Отвечают не на свои вопросы,путают мысли)))
В наших краях так не печет ... может пара дней в районе 30 было за все лето ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение