Нытик Возраст:37 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Саня Юля Привет Гарик;)Ты что болеешь? привет,привет)) есть немного простыл,температурю ,но это нормально)) хуже было бы если б температуры не было Выздоравливай спасибо куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести)) А я дома буду дома тоже надо быть
успеешь нагуляться,праздников много
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Саня Юля Привет Гарик;)Ты что болеешь? привет,привет)) есть немного простыл,температурю ,но это нормально)) хуже было бы если б температуры не было Выздоравливай спасибо куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести)) А я дома буду дома тоже надо быть успеешь нагуляться,праздников много Мой муж не любит гулять,а я погудеть люблю ихааа
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Нытик Возраст:37 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Саня Юля Привет Гарик;)Ты что болеешь? привет,привет)) есть немного простыл,температурю ,но это нормально)) хуже было бы если б температуры не было Выздоравливай спасибо куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести)) А я дома буду дома тоже надо быть успеешь нагуляться,праздников много Мой муж не любит гулять,а я погудеть люблю ихааа я тоже гулять не люблю
,
но погудеть всегда рад,поэтому зову всех к себе и культурно уничтожаем алкогольные запасы страны у меня
4761
Axel' Возраст:35 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Саня Юля Привет Гарик;)Ты что болеешь? привет,привет)) есть немного простыл,температурю ,но это нормально)) хуже было бы если б температуры не было Выздоравливай спасибо куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести)) А я дома буду а чего так грустно? Хочу гулять на НГ так скажи своим, что мамка хочет на НГ оттянутся)))
Флудеры, как оно житуха???
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:
Саня Юля Привет Гарик;)Ты что болеешь? привет,привет)) есть немного простыл,температурю ,но это нормально)) хуже было бы если б температуры не было Выздоравливай спасибо куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести)) А я дома буду а чего так грустно? Хочу гулять на НГ так скажи своим, что мамка хочет на НГ оттянутся)))дети не против,муж любит дома быть.Устаёт от шума на работе...А я устала дома