Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
всем добрый вечер
на открытой местности потерялся

Nata Sinatro пишет:
И тебе плюсикспасибо

Arthur_Rainman пишет:
всем добрый вечерпривет![]()

Arthur_Rainman пишет:
всем добрый вечер![]()
Добрый вечер,добрым людям

Traveller пишет:
Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмаретьКстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....
Любаш, я никак до "списка шиндлера не доберусь" (сцуко 03:15 идёт, дооолго), сегодня пусть утром лягу, но посмотрю..
а Уимблдон качал, но посмотреть тоже не успел, хард скоротечно сгорел на Рождество..
(но тоже слышал отличный фильм)..

Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя

Arthur_Rainman пишет:
всем добрый вечер![]()
Добрый))

Flower. пишет:
Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя
Приятно познакомится Анастасия,я Максим.

Traveller пишет:
Butterfly* пишет:я смотрю у нас пара появилась Люба и ПашаНе пали хату!

Hot_Ice пишет:
Список Шиндлера-сильный фильм.Разок хотя б стоит глянуть-для повышения общего образования))Traveller пишет:Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмаретьКстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....
Любаш, я никак до "списка шиндлера не доберусь" (сцуко 03:15 идёт, дооолго), сегодня пусть утром лягу, но посмотрю..![]()
а Уимблдон качал, но посмотреть тоже не успел, хард скоротечно сгорел на Рождество..(но тоже слышал отличный фильм)..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Людоед Дружелюбный пишет:
и мне приятно познакомиться тебе +16Flower. пишет:Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя

в сухую погоду промочил
Людоед Дружелюбный пишет:
Arthur_Rainman пишет:всем добрый вечер![]()
Добрый вечер,добрым людям
Макс... Артур, бум знакомы... тебе 15-й +
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Outstand пишет:Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам
нукась... интересно... и я послушаю...
снова привет Артур, мне тоже интересно, вот жду..

Flower. пишет:
Людоед Дружелюбный пишет:и мне приятно познакомиться тебе +16Flower. пишет:Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя
Благодарочка!а я тебе уже я ставил,больше не в силах)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011