спасибои мне приятно познакомиться тебе +16Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя
Приятно познакомится Анастасия,я Максим.
Благодарочка!а я тебе уже я ставил,больше не в силах)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...
Разве не так Пашка?
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...
Разве не так Пашка?

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам
нукась... интересно... и я послушаю...снова привет Артур, мне тоже интересно, вот жду..
освобождай полки давай...

на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Людоед Дружелюбный пишет:Arthur_Rainman пишет:всем добрый вечер![]()
Добрый вечер,добрым людям
Макс... Артур, бум знакомы... тебе 15-й +
Будем))и тебе плюсую

Outstand пишет:
Hot_Iceне ссорьтесь только с Пашей!
Короче смотри:
Разве не так Пашка?

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Хью всегда хорошTraveller пишет:Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение
на ряду с оборотнями и прочими тварями всегда будет на 1-ом месте у меня, лучше наверно и не снимут фильма, Хью харош, в шляпе и Бекинсейл милаха...(супер фильм)
мне он нравится как актёр, талантище, впрочем как и Депп, Питт, Фарелл, Стэтхэм, Джуд Лоу, Роберт Дауни мл., Бредли Купер, Аль Пачино, Де Ниро, Микки Рурк...ой их до уя, остановите меня...

Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Список Шиндлера-сильный фильм.Разок хотя б стоит глянуть-для повышения общего образования))Traveller пишет:Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмаретьКстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....
Любаш, я никак до "списка шиндлера не доберусь" (сцуко 03:15 идёт, дооолго), сегодня пусть утром лягу, но посмотрю..![]()
а Уимблдон качал, но посмотреть тоже не успел, хард скоротечно сгорел на Рождество..(но тоже слышал отличный фильм)..
вот и я о том же, надо исправлять это недоразумение. срочно!

Flower. пишет:
Паша привет
привет Настя!

Людоед Дружелюбный пишет:
Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть
Спасибо,это мой любимый мультик))

в сухую погоду промочил
Настя, счастливо
на открытой местности потерялся

Пока Настя

Hot_Ice пишет:
То что ты ухитрился назвать сразу несколько актеров к которым я неровно дышу-и не назвал ниодного который мне ненравится-это прям я даж незнаю....твой рейтинг в моих глазах вырос сразу на несколько пунктовTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Хью всегда хорошTraveller пишет:Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение
на ряду с оборотнями и прочими тварями всегда будет на 1-ом месте у меня, лучше наверно и не снимут фильма, Хью харош, в шляпе и Бекинсейл милаха...(супер фильм)
мне он нравится как актёр, талантище, впрочем как и Депп, Питт, Фарелл, Стэтхэм, Джуд Лоу, Роберт Дауни мл., Бредли Купер, Аль Пачино, Де Ниро, Микки Рурк...ой их до уя, остановите меня...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

снова привет Артур, мне тоже интересно, вот жду.. 

Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....
(но тоже слышал отличный фильм)..