![]()
киркоров
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenka пишет:![]()
киркоров
![]()

Nastenka пишет:транс?![]()

нееVirgo пишет:Snegovik пишет:Сегодня выходной,а картошку мы выкапали уже давненько в деревне))Virgo пишет:Snegovik пишет:Virgo пишет:Snegovik пишет:![]()
Паша привет,как дела?
Машуля, какого лешего ты тут тырчишься ... брысь уроки учить.как бы,я уже давно их сделала,а точнее вчера
![]()
Тады иди картоху копать
Можно еще чего-нибудь полезное сделать поодаль от ПК

Snegovik пишет:нееVirgo пишет:Snegovik пишет:Сегодня выходной,а картошку мы выкапали уже давненько в деревне))Virgo пишет:Snegovik пишет:Virgo пишет:Snegovik пишет:![]()
Паша привет,как дела?
Машуля, какого лешего ты тут тырчишься ... брысь уроки учить.как бы,я уже давно их сделала,а точнее вчера
![]()
Тады иди картоху копать
Можно еще чего-нибудь полезное сделать поодаль от ПК![]()

не уйдуVirgo пишет:Snegovik пишет:нееVirgo пишет:Snegovik пишет:Сегодня выходной,а картошку мы выкапали уже давненько в деревне))Virgo пишет:Snegovik пишет:Virgo пишет:Snegovik пишет:![]()
Паша привет,как дела?
![]()
Тады иди картоху копать
Можно еще чего-нибудь полезное сделать поодаль от ПК![]()
Брысь, брысь

Паш,а ты что любишь слушать?

Virgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
шум прибоя

значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()

классноSnegovik пишет:Virgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
шум дождя по крышешум прибоя
![]()
...

Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()

не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа

Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()

не гони меня!Virgo пишет:Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()
Сегодня не твой день ... пора идти спать

Snegovik пишет:не гони меня!Virgo пишет:Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()
ещё рано.![]()

удивительно,но хватить что-то придумывать,чтобы я ушла.Virgo пишет:Snegovik пишет:не гони меня!Virgo пишет:Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()
ещё рано.![]()
Да я не гоню ... просто почему-то мне кажется, что ты уже проголодалась и пора пойти поесть

привет всемКостя

Snegovik пишет:удивительно,но хватить что-то придумывать,чтобы я ушла.Virgo пишет:Snegovik пишет:не гони меня!Virgo пишет:Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()
ещё рано.![]()
Да я не гоню ... просто почему-то мне кажется, что ты уже проголодалась и пора пойти поесть
я пообещала Насте другой,что подожду её.
я уже поужинала,недавно.
если я чем-то тебя не устраиваю,тогда уйди сам.

пока ПашаVirgo пишет:Snegovik пишет:удивительно,но хватить что-то придумывать,чтобы я ушла.Virgo пишет:Snegovik пишет:не гони меня!Virgo пишет:Snegovik пишет:не угадалаVirgo пишет:Snegovik пишет:значит любишь быть одинVirgo пишет:Паш,а ты что любишь слушать?
тишину![]()
![]()
неа![]()
ещё рано.![]()
я пообещала Насте другой,что подожду её.
я уже поужинала,недавно.
если я чем-то тебя не устраиваю,тогда уйди сам.
ок ... пока![]()
![]()
![]()

Что с моим профилемЮль,это ты?![]()
![]()
![]()

Что с моим профилем![]()
![]()
![]()

Я почти вернулась))я тебя тут ждала-ждала,даже заждалась![]()

Возмущённая тигрица пишет:Что с моим профилем![]()
![]()
![]()
Юля??![]()
![]()
![]()
![]()
что с ним?![]()
не могу зайти

*Настенька* пишет:Возмущённая тигрица пишет:Что с моим профилем![]()
![]()
![]()
Юля??![]()
![]()
![]()
![]()
что с ним?![]()
![]()
не могу зайти

я в трансе![]()

*Настенька* пишет:Я почти вернулась))я тебя тут ждала-ждала,даже заждалась![]()
![]()
щас надо ещё пол помыть))

смотри ей значок сделали какой-то![]()

пока нет,я фильм по телевизору смотрю называется "секта"Virgo пишет:я в трансе![]()
а скачала мою музыку?![]()

жду,недождусьVirgo пишет:*Настенька* пишет:Я почти вернулась))я тебя тут ждала-ждала,даже заждалась![]()
![]()
щас надо ещё пол помыть))
вернусь через 5 минут![]()

может быть))Virgo пишет:смотри ей значок сделали какой-то![]()
за особые заслуги да-да))![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:может быть))Virgo пишет:смотри ей значок сделали какой-то![]()
![]()
![]()

поздравляю звезда ты наша!Virgo пишет:*Настенька* пишет:может быть))Virgo пишет:смотри ей значок сделали какой-то![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:пока нет,я фильм по телевизору смотрю называется "секта"Virgo пишет:я в трансе![]()

да,была реклама песни послушала,да-даVirgo пишет:*Настенька* пишет:пока нет,я фильм по телевизору смотрю называется "секта"Virgo пишет:я в трансе![]()
интересный?)
а почему в трансе? ещё и транс успеваешь слушать?))![]()

Возмущённая тигрица пишет:поздравляю звезда ты наша!Virgo пишет:*Настенька* пишет:может быть))Virgo пишет:смотри ей значок сделали какой-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) профиль

*Настенька* пишет:да,была реклама песни послушала,да-даVirgo пишет:*Настенька* пишет:пока нет,я фильм по телевизору смотрю называется "секта"Virgo пишет:я в трансе![]()
интересный?)
а почему в трансе? ещё и транс успеваешь слушать?))![]()
![]()
, у него отличный вкус)

Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая

вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение