...тем это все четче замечаю..
То ли ещё будет..... Леха учи английский, делай загранпаспорт и будь готов! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...тем это все четче замечаю..

душ,пошла купаться

У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:я больше не будуты мне это обещала раз двадцать, не верю
правда
Верю![]()
Душ? Завтрак?
душ,пошла купаться
Блин, я щас к тебе приеду, буду кормить нафиг

разберемся....Ramos пишет:Lulu пишет:я думал ты уже все давно поняла....Ramos пишет:Lulu пишет:8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)
так вот оно что...а я то думала то же меня так в жар бросила, всё на простуду сваливала
нее, я тормоз по жизни))

У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

☢ Alex12 ☢ пишет:приветик
Прочиталочень интригует

Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Корни тут.. Хочу на русском языке говорить.. Но заипало конечно порядочно)))

ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Монтажником, сварным... А если ум был бы, можно ЧП

Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
А у нас сколько? 30 небось

Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
С работой конечно проблематично (на полный день), но если есть кто то знакомый - помогут первое время, а дальше сам "поднимешься", вроде человек не глупый и руки откуда надо растут ещё и "жилка" предпринимательская у тебя присутствует - не пропадешь

Сань честно мне и тут уже неплохо....просто систему не-ть становится труднее....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
С работой конечно проблематично (на полный день), но если есть кто то знакомый - помогут первое время, а дальше сам "поднимешься", вроде человек не глупый и руки откуда надо растут ещё и "жилка" предпринимательская у тебя присутствует - не пропадешь

Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

у них да....потребительский 2-3%.....под ипотеку тоже вроде 1,5......у нас примерно 20-30%Ramos пишет:Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Этот момент я упустил..Полтора? ЕпнутьсяА у нас сколько? 30 небось

☢ Alex12 ☢ пишет:Сань честно мне и тут уже неплохо....просто систему не-ть становится труднее....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
плятское мусорское государство

Сань честно мне и тут уже неплохо....просто систему не-ть становится труднее....

Алексей пишет:у них да....потребительский 2-3%.....под ипотеку тоже вроде 1,5......у нас примерно 20-30%Ramos пишет:Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Этот момент я упустил..Полтора? ЕпнутьсяА у нас сколько? 30 небось

Ежжжикя. ты в душе?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну я как-бы всегда стараюсь найти общий язык но если начинают быковать то уж простите.Меня за зарплату ещё никто не удерживал.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну мои не орут,а пытаются мной командовать,но пока у них не получаетсяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Я тоже не люблю когда начальство орёт.Я тогда тоже оруRamos пишет:Алексей пишет:ну правильно....Ramos пишет:Алексей пишет:Бонжорно, братты в отпуске?
Я уволился нафиг, поругался с начальником
Вздумал на меня орать, чертЯ и ушел..
Я ему сказал чтоб он на жену на кухне орал, скотина блеать
Да ты сама командирхороший
Я также
значит это не твоё.Что ни делается всё к лучшему.Из-за денег я ещё каким-то козлам не улыбалась. 
Ramos пишет:Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Пять лет ещё не гарант гринкарты (если о Штатах речь), каждый год разыгрывают 50 000 гринкарт на офф сайте правительства США, могу ссыль дать если интересно.

Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком

я про Бельгию говорю....кент там живет....типа подсобника на стройке з\п у них мин.1200 евро...он на 5 курсе учится,и у него есть 4 предложения по работе.....он уже знает сколько будет получать на своей работе и кем там будет....Ramos пишет:Алексей пишет:для того чтобы "умным" стать пять лет прожить надо....и вид на жительство получить.....а для ЧП кредит у них можно взять под 1,5% в год.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Пять лет ещё не гарант гринкарты (если о Штатах речь), каждый год разыгрывают 50 000 гринкарт на офф сайте правительства США, могу ссыль дать если интересно.

.у нас примерно 20-30%

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Мокрая? Чета я не о том думаю
о чем?

ну вот я его и расширяю....а вдруг?!Сань честно мне и тут уже неплохо....просто систему не-ть становится труднее....
Понимаю, просто всегда лучше иметь "запасной парашют" ))

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Мокрая? Чета я не о том думаюо чем?

все правильно...мой воспитанник...ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Не скажу

ну если ты с 0 начинаешь.....я сужу как там....ты приехал....пожил....получил г-во....и вперед ....какие сбережения...то?.у нас примерно 20-30%
Сейчас в зависимости от банка и суммы первоначального взноса от 9% до 13%

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Не скажу
умничка![]()
А че мы время теряем

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Не скажу
умничка![]()
Ты тоже об этом думаешь?А че мы время теряем

Алексей пишет:все правильно...мой воспитанник...ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
блеать.. Папа..

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Не скажу
умничка![]()
Ты тоже об этом думаешь?А че мы время теряем
ща накажу

ты смотри призналRamos пишет:Алексей пишет:все правильно...мой воспитанник...ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикя. ты в душе?
уже всё...бодрячком
Мокрая? Чета я не о том думаюблеать.. Папа..

Мне дай, Сань. интересно)

Я периодически твои волосы нахожу
вот как,а то я их ищу 

Алексей пишет:Я периодически твои волосы нахожувот как,а то я их ищу

https://www.dvlottery.state.gov

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Я периодически твои волосы нахожувот как,а то я их ищу
меня раздражает твоя аватарка 

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Я периодически твои волосы нахожувот как,а то я их ищу
меня раздражает твоя аватарка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение