Ира, блин, поставь человека на аватарку!![]()
Не могу! Она мне нравится. А красоток и без меня полно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира, блин, поставь человека на аватарку!![]()

я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри

меня напрягает просто писать котуpashkalove пишет:Ира, блин, поставь человека на аватарку!Не могу! Она мне нравится. А красоток и без меня полно.![]()

GIrka71 пишет:я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри

GIrka71 пишет:меня напрягает просто писать котуpashkalove пишет:Ира, блин, поставь человека на аватарку!Не могу! Она мне нравится. А красоток и без меня полно.![]()
![]()

да про тех кто скрывается, например, даже так не скажешьpashkalove пишет:Как и все. Я тоже фильм посмотрела - зашла. П еще посмотрю.GIrka71 пишет:я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри
а тех кто в сети - можно хотя постибать, увидев в списке, что он какафка и молчит!

да я не тороплю, я даже не говорю что те поставить, просто как-то реально дико писать коту!pashkalove пишет:Даже не знаю чем помочь... И авка нравится, и с тобой поговорить хочется... Подумаю. Не торопи.GIrka71 пишет:меня напрягает просто писать котуpashkalove пишет:Ира, блин, поставь человека на аватарку!Не могу! Она мне нравится. А красоток и без меня полно.![]()
![]()

буду попозже, может быть

Привет, Анюта

еда остыла, пошёлПриятного аппетитабуду попозже, может быть

GIrka71 пишет:да про тех кто скрывается, например, даже так не скажешьpashkalove пишет:Как и все. Я тоже фильм посмотрела - зашла. П еще посмотрю.GIrka71 пишет:я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри
а тех кто в сети - можно хотя постибать, увидев в списке, что он какафка и молчит!

Паш, как дела?Машуль привет, дела нормально

Надеюсь - отдыхаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение