Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

пойду я посмотрю фильмец какой-нибудь

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
мозгиGooDSouL пишет:я про него, а не про нихpashkalove пишет:а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..![]()

Время расставит все на свои места..
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя приветПаша Приветики4 норм
поздравляю
спасибочки
![]()
хвостов и так четыре кудой же еще-то

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя приветПаша Приветики4 норм
поздравляю
спасибочки
![]()
хвостов и так четыре кудой же еще-то
ааа.... срочно надо их обрубать

Turpe senex miles.
Samantha пишет:
Шурик, привет
Настя, поздравляю
ПрЮвет

Turpe senex miles.
плавать научилась ? скоро ironman

GooDSouL пишет:
плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста
Будешь спать всю неделю

Turpe senex miles.
Samantha пишет:
я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю
из меня плохой учитель, так как сам плохо плаваю (в моем понимании)

GooDSouL пишет:
сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Вот Саш, рассказывай только не о спорте, а о том видел ли ты Ваню или Аню? что видел из кино?
и выложи свои фото, мы тебя знаем довольно много, не стесняйся.

ironic пишет:
ходишь на танцы?
мне нужно записать в бассейн, пускай тренер плавать научит, вдруг понравится

Turpe senex miles.
Samantha пишет:
GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стиль
скоростной

GooDSouL пишет:
ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной
дело в том, что его уже не восстановить
меня надо в лодку посадить, на середине реки сбросить и плыви Маруся

Turpe senex miles.
Samantha пишет:
Вот Саш, рассказывай только не о спорте, а о том видел ли ты Ваню или Аню? что видел из кино?мои фото в спорте
нифига я их не видел ни Ваню, ни Аню
кино уже давно не смотрю, а вот, то что вы знаете довольно много это настораживает

Samantha пишет:
В иртернете точно никто не научитironic пишет:ходишь на танцы?
мне нужно записать в бассейн, пускай тренер плавать научит, вдруг понравится![]()

Turpe senex miles.
Samantha пишет:
так только страх перед водой появиться, это не методGooDSouL пишет:ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной
дело в том, что его уже не восстановить
меня надо в лодку посадить, на середине реки сбросить и плыви Маруся

Это он что делать собрался?

Turpe senex miles.
картина "я клал на ваш ВКОНТАКТЕ"

ironic пишет:
Это он что делать собрался?понятия не имею

pashkalove пишет:
но достоинства продемонстрировалironic пишет:Это он что делать собрался?понятия не имею

ахаха, убило.. 

Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
pashkalove пишет:но достоинства продемонстрировалironic пишет:Это он что делать собрался?понятия не имею

Пора мне с работки собираться. Маша, Паша, Саша (какие вы все в рифму) пока 

. Артур внизу мелькал и не зашел 

. Артур внизу мелькал и не зашел 

я на полдник ходил
Иришка покедова
Иришка покедова

Витольда Мужева пишет:
Что на полдник давали?супчик

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Пора мне с работки собираться. Маша, Паша, Саша (какие вы все в рифму) пока. Артур внизу мелькал и не зашел
это бледная тень)).
со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.
на открытой местности потерялся

pashkalove
Жениться тебе надо...
Жениться тебе надо...

Morear†i пишет:
со словом "мелькал" у меня такая актуальная ситуация: лежу я значит под яблоней. ветерок лёгкий, шелест листвы, все дела. и вот сквозь листву мелькает ласковый солнца луч. да. я улыбаюсь как идиот. ветер усиливается, вырывает у меня из рук письмо. я хотел было подняться, чтобы бежать за ним. и тут, мне на голову, можете вы себе такое представить, падает жёлудь, потом ещё один. третий, четвёртый... в общем, в конечном итоге меня засыпало желудями. короче, зря я расслабился.
Сильно видать расслабился

Витольда Мужева пишет:
pashkalove
Жениться тебе надо...
Осторожно - спойлер!
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
буквально на днях..
чо та я очкую..

Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
не может быть)).

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove
Жениться тебе надо...Осторожно - спойлер!Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
буквально на днях..чо та я очкую..
![]()
И не говори
Осторожно - спойлер!
В Самарской области мужчина убил свою жену и повесился сам. 24 мая около 22:00... и т.д. и т.п.

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
не может быть)).
Так это литература или проблемы с экологией?

Витольда Мужева пишет:
так у нас почти все новости аналогичные, сматри сама - ...pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove
Жениться тебе надо...Осторожно - спойлер!Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, у следствия есть основания подозревать в убийстве мужчины его жену. По предварительным данным, в апреле между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа топором по голове. Он потерял сознание. Подозреваемая позвонила знакомому, 42-летнему жителю Рамонского района, который помог женщине погрузить тело в ее автомобиль и вывезти в лес. Там она задушила мужа веревкой, после чего перетащила тело в овраг.
буквально на днях..чо та я очкую..
![]()
И не говориОсторожно - спойлер!В Самарской области мужчина убил свою жену и повесился сам. 24 мая около 22:00... и т.д. и т.п.

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
не может быть)).
Так это литература или проблемы с экологией?
это кафкианский абсурдизм)).

Витольда Мужева пишет:
pashkaloveтипа щас проблем мало и забот?
Жениться тебе надо...

КАФКА...
Страшный зверь
Страшный зверь

в сухую погоду промочил
Паша, Оля, хеллоу)).

Забываю чего-то здороваться.
Привет Паша, Артур
Привет Паша, Артур

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Забываю чего-то здороваться.
Привет Паша, Артур
а надо?))
мм... мне всё более кажется, что ты мой женский вариант)). я понимаю, ты сейчас скажешь про индивидуальность, что я неповторима, уникальна и всё такое, но всё же...))

не оригинально, конечно, но по смыслу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4 норм 
спасибочки