Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Поддерживаю - ура ура ура!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа

Да не борщ им нужен

Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Поддерживаю - ура ура ура!
. Так в прошлый раз нормально и не познакомились. Я Ира

А куда мне лишние 20 девать?ironic пишет:Да не борщ им нужен
Ну не только. И котлеты, и отбивные. Берешь, в общем 50 кг женщины, ставишь у плиты и варишь до полной готовности борща

Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Поддерживаю - ура ура ура!. Так в прошлый раз нормально и не познакомились. Я Ира

ironic пишет:Да не борщ им нужен
Ну не только. И котлеты, и отбивные. Берешь, в общем 50 кг женщины, ставишь у плиты и варишь до полной готовности борща

им все нужно, но чтобы это "все" получать, надо взамен отдавать не меньше.. А не считать себя королем, лежа на диване пузом к верху!

Киноман29 пишет:А куда мне лишние 20 девать?ironic пишет:Да не борщ им нужен

Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
Хрен! Сказал про борщ, вот и жрите его теперь! Зря капусту порубала?

им все нужно, но чтобы это "все" получать, надо взамен отдавать не меньше.. А не считать себя королем, лежа на диване пузом к верху!Правильно. Король, не король - взял молоток в руки и гвозди в зубы и пошел вешать полочку в ванной (говорит голосом обожаемой тещи)

И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Поддерживаю - ура ура ура!. Так в прошлый раз нормально и не познакомились. Я Ира
Я помню помню как тебя зовут. Я тоже так на всяк случай скажу - я Олег. И мне тогда было приятно познакомиться и сейчас все так же очень приятно.

Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Я помню помню как тебя зовут. Я тоже так на всяк случай скажу - я Олег. И мне тогда было приятно познакомиться и сейчас все так же очень приятно.

Неа, я для мяса старовата уже. Жесткие получатсяironic пишет:Киноман29 пишет:А куда мне лишние 20 девать?ironic пишет:Да не борщ им нужен
котлет и отбивных ему нажаришь
. И вообще, это у меня кости тяжелые, зубы крупные. Как говорится, лето уже наступило, а кость все еще широкая

Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Да мало ли..А то ща возможно в голове вихрем пролетают кучу имен - Петя, Сережа, Игорь, Боря и т.п. А я просто на всяк случай

Киноман29 пишет:Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Да мало ли..А то ща возможно в голове вихрем пролетают кучу имен - Петя, Сережа, Игорь, Боря и т.п. А я просто на всяк случай

Ага, деревянных лошадок ей не дариironic пишет:Киноман29 пишет:Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Евлампий тоже выдержит? А то имя хорошее. У меня племянница родилась на той неделе, Кассандрой назвали. Будет теперь все предсказывать.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
Где капуста? Где женщина 50 кг?

Киноман29 пишет:Ага, деревянных лошадок ей не дариironic пишет:Киноман29 пишет:Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Евлампий тоже выдержит? А то имя хорошее. У меня племянница родилась на той неделе, Кассандрой назвали. Будет теперь все предсказывать.
эт точно. Но даренному коню в зубы то не смотрят!

Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
52 кг не канает?

Жители Трои на этой поговорке и погорелиironic пишет:Киноман29 пишет:Ага, деревянных лошадок ей не дариironic пишет:Киноман29 пишет:Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Евлампий тоже выдержит? А то имя хорошее. У меня племянница родилась на той неделе, Кассандрой назвали. Будет теперь все предсказывать.эт точно. Но даренному коню в зубы то не смотрят!

Таня, он просто больше 50 не выжметЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
52 кг не канает?
Линчеватель, это срам! 52 кг - это мрак женщина. Иди худей

Киноман29 пишет:Жители Трои на этой поговорке и погорелиironic пишет:Киноман29 пишет:Ага, деревянных лошадок ей не дариironic пишет:Киноман29 пишет:Главное, чтоб не Акакий, остальные имена моя расшатанная непосильным трудом психика выдержитironic пишет:Киноман29 пишет:И мне приятно, Олег. На кокой только всякий случай, интересно?ironic пишет:Киноман29 пишет:Спасибо за поддержку.ironic пишет:Урааааааа!!! Она к нам все-таки пришла, наша обожаемая пяяятницааааааа
Евлампий тоже выдержит? А то имя хорошее. У меня племянница родилась на той неделе, Кассандрой назвали. Будет теперь все предсказывать.эт точно. Но даренному коню в зубы то не смотрят!
Кассандра будет отца закладывать, что он лишнююрюмашку выпил, на этом ее предсказания и закончатся. Так что я могу расслабиться, ко мне это никакого отношения вообще не будет иметь. А уж я то своего ребенка так издевательски не буду называть
хотя смотря какая жена у меня будет

. Всем хорошей пятницы

Ладно, с вами хорошо, но работу работать надо. Всем хорошей пятницы

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
52 кг не канает?

Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ironic пишет:Да не борщ им нужен
52 кг не канает?
Иди в опу! У меня рост 174 см.. если я похудею, то буду дистрофиком

Ну что ты на меня обиделась? Я же по доброму! Если такой рост и вес, то ты уже дистрофик

Ну что ты на меня обиделась? Я же по доброму! Если такой рост и вес, то ты уже дистрофик
скажи это моей попе, она походу не в курсе...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение