гы...ковыряться как-то садистски звучитНу да ладно все ОК будет!!! Не будем у тебя в душе ковыряться!! Лады!!!Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Прям Женя точную характиристику моего отца дал, уде 10 лет почти и не общаемся
Eugene пишет:
Есть только очень дорого стоит,но я тоже калёс ни ни .CАНЯ пишет:Eugene пишет:Трамадольщиков.Izabelle пишет:Eugene пишет:...какая-то она вроед не смешная но если долго смотреть то начинаешь ржать.....немого истерическая какая-то.....одним словом описать ен могуIzabelle пишет:Eugene пишет:Женя а у тебя какая?BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное
:):
все привыкли
думаю вот эту
Нет, надо или что нибудь очень смешное как у Жеки или жизненное как у Сани
А ты что скажешь?
наркоманская...
я не пробовал его ни разу, и уже не попробую наверное, его уже нет...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну да ладно все ОК будет!!! Не будем у тебя в душе ковыряться!! Лады!!!JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Та да, все будет ок, это не самая главная моя проблема на данный момент, хотя самая глупая...
ушла читать флуд...
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
да! я мужииик !
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
ты в точку сказал Жека!
knight пишет:
Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Eugene пишет:
Проблема-работы?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну да ладно все ОК будет!!! Не будем у тебя в душе ковыряться!! Лады!!!JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Та да, все будет ок, это не самая главная моя проблема на данный момент, хотя самая глупая...
knight пишет:
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Да, почему то эта проблема актуальная, а я вот со своим ребенком буду лучшим другом...наверное...
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Есть только очень дорого стоит,но я тоже калёс ни ни .CАНЯ пишет:Eugene пишет:Трамадольщиков.Izabelle пишет:Eugene пишет:...какая-то она вроед не смешная но если долго смотреть то начинаешь ржать.....немого истерическая какая-то.....одним словом описать ен могуIzabelle пишет:Eugene пишет:Женя а у тебя какая?BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное
:):
все привыкли
думаю вот эту
Нет, надо или что нибудь очень смешное как у Жеки или жизненное как у Сани
А ты что скажешь?
наркоманская...
я не пробовал его ни разу, и уже не попробую наверное, его уже нет...
я тоже и он свою цену не стоит...
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
ты в точку сказал Жека! [ /quote]
Eugene пишет:
Димон та поставь на аву свой ФАЛОС и тёлки сами подтянутся,а то ставиш како ето шапито.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
ты в точку сказал Жека!
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Проблема-работы?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну да ладно все ОК будет!!! Не будем у тебя в душе ковыряться!! Лады!!!JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Да это вообще решаемая скоро проблема, о других тебе как нибудь потом расскажу, братан!
CАНЯ пишет:
knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
BakTi пишет:
такую ?Точно сразу видно мужик.
BakTi пишет:
такую ?Ну это слишком!!!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Димон та поставь на аву свой ФАЛОС и тёлки сами подтянутся,а то ставиш како ето шапито.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
ты в точку сказал Жека!
Eugene пишет:
ОКейно!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Проблема-работы?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну да ладно все ОК будет!!! Не будем у тебя в душе ковыряться!! Лады!!!JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Да это вообще решаемая скоро проблема, о других тебе как нибудь потом расскажу, братан!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Димон та поставь на аву свой ФАЛОС и тёлки сами подтянутся,а то ставиш како ето шапито.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Ты еще хрюшу из спокойной ночи поставь!!! Ты же мужик уже,че забыл?
???
ты в точку сказал Жека!
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:такую ?Ну это слишком!!!
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:такую ?Ну это слишком!!!
та да. ты ж не десантник...
От фалоса разбегутся-172 сантиметра!!! Их на аве разместить еще надо!
Eugene пишет:
Та да даже не будущий.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:такую ?Ну это слишком!!!
та да. ты ж не десантник...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011