Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:
а моим знакомым "одержимая" понравилась, причём человек 10 из знакомых посмотрели, сам не ходил. с учёбой решал вопрос..
Моей девушке тоже понравился этот фильм, но я как любитель ужасов его вообще никак оценил... по мне дак, бональщина с воплощением дьявола. Натыкался не раз на подобные фильмы, разве что они не на любительскую камеру как бы были сняты...
Да, и ещё, как тут не за нервничаешь, когда я тебе разжовываю-разжовываю, а ты херь какаю-то ответишь которая вообще впринципе не о том... Люба вот поняла меня. Люба, кстати, я кинул там ссылку... согласен с тобой, в основном такие фильмы отстой, но попадаются хорошие кинчики Люба.
тоесть если любительская камера - то фильм в топку, а как же "карантин" или "репортаж" например..? (специфические у тебя рассуждения немного, уж не обижайся)
Да не в любительской камере дело... прочти ещё раз. Там про бональщину написано, если ты этого не увидел??? Аааа! ЗЛОСТЬ))) Походу мне с тобой вообще для моих нервов притивопоказано общаться.
я видел про банальщину, но ты далее написал
Натыкался не раз на подобные фильмы, разве что они не на любительскую камеру как бы были сняты...
подобные - я подумал - такие как этот, хотя о чём-либо ином тут вообще тяжело подумать, возможно всё же береги нервы, я плохо на тебя влияю
а так, совет, будь проще и продвигай своё я, а не то, что тебе кажется, как было бы лучше, если только это не сходится с лично твоим мнением, как в этот раз, насколько я понял! 
Тссс, слов нет!
Если кто-то понимает всё ХЗ как, как тут не занервничаешь...
Вот даже с "Неудержимой" что непонятного я написал? Тыже настрочил мне про любительскую камеру, дак пипец прям!
Я имел ввиду то, что фильм этот не страшный впринципе, то что таких как этот фильм я уже много видел (натыкался, как я написал), разница только в том была, что про воплощение дьявола из ранее увиденых была в камерах то есть, одни как фильм ужасов в простом просмотре смотрелись, а этот как филь снятый на реальных событиях, типо "Ведьма из Блэр", да только ему пещочком как до Китая до него)))