Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....

✓Skauser✓ пишет:
прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....а сейчас после 15 одно.. ахах..
привет)

Acid Rain пишет:
✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....а сейчас после 15 одно.. ахах..
привет)
в точку
привет

Acid Rain пишет:
ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ОО
привет Из.Я Дебаты читала

✓Skauser✓ пишет:
прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага

не смешно это... давно тебя не видела.. или просто не встречались...

Tigricaღ пишет:
✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага
привет,так уже наверно не будет

Acid Rain пишет:
не смешно это...
давно тебя не видела.. или просто не встречались...
А я много работаю и редко захожу.Ты как?

✓Skauser✓ пишет:
будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага

Tigricaღ пишет:
а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала

Acid Rain пишет:
Tigricaღ пишет:а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала
А я повеселилась кстати.Интересно даже свой бред почитать через некоторое время.

Tigricaღ пишет:
✓Skauser✓ пишет:будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага
Юль,только подскажи откуда выдернуть

Tigricaღ пишет:
Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала
А я повеселилась кстати.Интересно даже свой бред почитать через некоторое время.
вам почитать,а я вот фотки нашел на старой флешки с телефона,е......й стыд
и когда я таким был бомжи какие то

✓Skauser✓ пишет:
Ну так все забегают,а тут пусто и уходят надо чтоб дежурил кто-то и так по одному все придут как раньшеTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага
Юль,только подскажи откуда выдернуть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011