плять.... вы что.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нне может быть.. один только.. и то если представить что она была..Really Simple пишет:YASIK пишет:логическая цепь...Really Simple пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:3 пули усталого ковбоя
эксцентричного![]()
Хотя ты прав! Мало слов,значит тебе лень много писать,то есть ты устал.![]()
что?О.о
2 раза порвалась

Лох - это судьба...![]()

ну я бы точно заглянула...Really Simple пишет:Лох - это судьба...![]()
толпами повалят![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:последние 3 пули усталого ковбоя..расТРИпали три маленькие колбаски...лишь бы Артур не обиделся...
![]()
![]()
![]()

Давайте голосовать![]()

YASIK пишет:Давайте голосовать![]()
Я Дон Кихот 57 года вчера скачал и ещё не посмотрел. Где бы мне найти виноватого![]()

Рафа сбежал от насон со стороны наблюдает.. оценивает, насколько ситуация безнадежна..![]()

Really Simple пишет:Arturrr пишет:последние 3 пули усталого ковбоя..расТРИпали три маленькие колбаски...лишь бы Артур не обиделся...
![]()
![]()
![]()
со слезами на глазах![]()
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Давайте голосовать![]()
Я Дон Кихот 57 года вчера скачал и ещё не посмотрел. Где бы мне найти виноватого![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Давайте голосовать![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравится это название..

YASIK пишет:Really Simple пишет:Arturrr пишет:последние 3 пули усталого ковбоя..расТРИпали три маленькие колбаски...лишь бы Артур не обиделся...
![]()
![]()
![]()
со слезами на глазах![]()
![]()
ахахахаха![]()
![]()
![]()

ума палата (№ 6)

Really Simple пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Давайте голосовать![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравится это название..
да хватит уже![]()
![]()
![]()

Серьёзные человекитоже ничего...![]()

Arturrr пишет:ума палата (№ 6)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я Дон Кихот 57 года
ахахахаха![]()
![]()

Действительно просто.
![]()

Долбанутыетебе разве про палату №6 не понравилось?![]()

Really Simple пишет:Действительно просто.
![]()
Really Simple![]()

А может Arturrr или YASIK ?черт.. я опоздала на секунду..![]()

YASIK пишет:Долбанутыетебе разве про палату №6 не понравилось?![]()

ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!

ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!

Arturrr пишет:ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!
Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.

Arturrr пишет:ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!
Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.

Really Simple пишет:Arturrr пишет:ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!
Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.![]()

Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.
нет слитно... ну можно ПОТРЕБЛЯТЬ еси цензура... очень свежо...

Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.
нет слитно... ну можно ПОТРЕБЛЯТЬ еси цензура... очень свежо...
Я только сейчас понял
Оставляем с точками

бл*дь пишется с Д блять...это неизвестно что...Arturrr пишет:Really Simple пишет:Arturrr пишет:ПОТРИБЛЯТЬ !!!!!!!!!
Пряниято.
.ПО.ТРИ.БЛЯТЬ.
нет слитно... ну можно ПОТРЕБЛЯТЬ еси цензура... очень свежо...Я только сейчас понял
Оставляем с точками
![]()
И сразу в архив![]()

Оставляем "ПОТРИБЛЯТЬ"?:)ПОТРиБЛЯТЬ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение