Трям!
привет, Серёжа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016устал я пойду спать, еще увидимся, мож завтра, всем пока![]()
ура!ура!ура!
Сергей![]()

Привет ,дорогаяВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
Ириша!!!!ура!ура!ура!
![]()
я тааак соскучилась![]()

Арт_Маньяков пишет:Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.![]()
Приходит новый человек на сайт.Рассказывает про несостоявшуюся свадьбу пишет лирику........
Через некоторое время.......он охранник и подрался в клубе где работал(о свадьбе ни слова).
Потом.........он боксёр с зашитой бровью и в деревне.....
ЧЕЛОВЕК С КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ СИФИЛИСА ездит копать картошку,работает в клубе,женится,готовится к соревнованиям по БОКСУ,
Артур где логика?

Серый привет....Санек пока

приветик Ира.))привет Саша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение