Настюшая пришла![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НастюшаNastenka пишет:я пришла![]()
![]()

мнеVirgo пишет:вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
![]()

Я всем поставилаVirgo пишет:вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
![]()

Юля,тебе от меня +и от меня естессно))) Юлечка, спасибо за плюсягу![]()

Nastenka пишет:Я всем поставилаVirgo пишет:вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
![]()
![]()

Зачем?Я с того профиля заходить не будуVirgo пишет:Юля,тебе от меня +и от меня естессно))) Юлечка, спасибо за плюсягу![]()
![]()
это я возмущалась...

И себе![]()
ты получила сий прекрасный значок

Спасибо за +Nastenka пишет:Я всем поставилаVirgo пишет:вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Зачем?Я с того профиля заходить не будуVirgo пишет:Юля,тебе от меня +и от меня естессно))) Юлечка, спасибо за плюсягу![]()
![]()
это я возмущалась...
та пофик

такой розовенький с сердечкомTigrica♛ пишет:И себе![]()
а теперь давай, рассказывай, как, когда, каким образомты получила сий прекрасный значок
![]()

Tigrica♛ пишет:И себе![]()
а теперь давай, рассказывай, как, когда, каким образомты получила сий прекрасный значок
![]()

правда,Люба сказала?*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Много будите знать скоро состаритесь![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()

мне тоже нравится красивый значёк*Настенька* пишет:такой розовенький с сердечкомTigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()

502 Bad Gateway у вас этого нет? или у меня однойбыл и есть

Tigrica♛ пишет:правда,Люба сказала?*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()
![]()

Nastenka пишет:502 Bad Gateway у вас этого нет? или у меня однойбыл и есть![]()
У меня тоже

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()
классно))
сделать хорошего/плохого, чтобы мне значок красявый дали

агаTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Зачем?Я с того профиля заходить не будуVirgo пишет:Юля,тебе от меня +и от меня естессно))) Юлечка, спасибо за плюсягу![]()
![]()
это я возмущалась...
та пофик
![]()
плюсик ткнуть - пустяковое дело, но даже самым возмущённым и то приятно![]()

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()
классно))
![]()
что бы мне такогосделать хорошего/плохого, чтобы мне значок красявый дали

аж сверкает со всех сторонTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()
классно))
![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:И себе![]()
![]()
![]()
Я как бабушка сайта![]()
![]()
классно))
![]()
![]()

Отлучусь на пару минут...

Отлучусь на пару минут...

этот Гатвай.................

у меня тоже![]()
как день прошел?

![]()

ЛюдмилаНастенькакак день прошел?
ляпота.
Маша не спимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

чё-то зеваю))
Nastenka пишет:Я всем поставилаVirgo пишет:вам веть поставили,я тоже хочюNastenka пишет:Возмущённая тигрица поставь плюс,и я тебе тоже поставлю плюсхитрая такая![]()
![]()
![]()
у меня нету
промокли наверно?Nastenka пишет:ЛюдмилаНастенькакак день прошел?
![]()
хорошо прошёл.вот прогулялась под дождиком![]()
ляпота.
так у тебя времени наверное одиннацатый час.чё-то зеваю))
дак конечно рано утром встала как не охота спатьчё-то зеваю))
ЖIНОЧКА пишет:промокли наверно?Nastenka пишет:ЛюдмилаНастенькакак день прошел?
![]()
ляпота.
не я одна ходила,мои сказали что там (на улице)холодно и сыро,а мне по фиг,люблю гулять.

Virgo пишет:Маша не спимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила, здравствуй!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька!!!!

ты ошиблась: 21:40Virgo пишет:так у тебя времени наверное одиннацатый час.чё-то зеваю))
если любишь гулять то тебе погода не почем хоть дождь,или солнце...Nastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:промокли наверно?Nastenka пишет:ЛюдмилаНастенькакак день прошел?
![]()
ляпота.
не я одна ходила,мои сказали что там (на улице)холодно и сыро,а мне по фиг,люблю гулять.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение