Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
беспредел и жэсть у нас намечается.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

woin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?
В море -наверно да , а у нас мерзко , сыро и прохладно

Тоже самое

Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых

безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Tigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

и секас по скайпу

Zanzy-bar пишет:безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.

смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Написал , пока не реагирует

Буш как Джонни Депп

Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

пат сталом

господь всемогущийZanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любоффи секас по скайпу

Zanzy-bar пишет:безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
Блин у мя родственики в Крыму. Што делать?

в гости не приезжай чтож ещеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
Блин у мя родственики в Крыму. Што делать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение