Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И после всего этого один вывод, пора менять игроков, а не тренера!
А лучше зарплату несколько месяцев не платить,вот тогда точно научатся играть.
Людмила день добрый. Как ваши дожди? У нас всю ночь ливень был, а щас жарит!
Достали эти дожди.Холодно,ветер противный,жару только обещают.

при этом закрыть в клетки, не кормить неделю и ротвейлеров выпустить, чтоб вокруг них бегали.. А захотят игроки покушать... Выиграют матч, получат тарелку супа. Не выиграют, их сожрут собаки.. А ещё во время матча их плетью погонять, для ускорения!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И после всего этого один вывод, пора менять игроков, а не тренера!А лучше зарплату несколько месяцев не платить,вот тогда точно научатся играть.
Ты хоть раз видел худую девушку с натуральными сиськами 4-5 размера? Я нет
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ты хоть раз видел худую девушку с натуральными сиськами 4-5 размера? Я нет
У нас такая здесь есть. Рост около 167 см, вес около 50-53 кг, и сиськи 4 размера. смотрится охренено - тонкая талия, большая грудь, предел мечтания, но она холодная сучка, не отвечающая на мою горячую любовь
вот те и разница..Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ты хоть раз видел худую девушку с натуральными сиськами 4-5 размера? Я нет
У нас такая здесь есть. Рост около 167 см, вес около 50-53 кг, и сиськи 4 размера. смотрится охренено - тонкая талия, большая грудь, предел мечтания, но она холодная сучка, не отвечающая на мою горячую любовь
Рожей не вышел!
А ты не видя меня уже залепила
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ты хоть раз видел худую девушку с натуральными сиськами 4-5 размера? Я нет
Рожей не вышел!
Ну я ей сбрасывал свое фото, не знаю даже смотрела она на него, но комплиментов чёт не былоА ты не видя меня уже залепила
Что-то в последнее время все друг друга на фото разводят, но никто не выкладывает
ironic пишет:Что-то в последнее время все друг друга на фото разводят, но никто не выкладывает
потому что кругом полно обманщиков..
И такое здесь былоЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ironic пишет:Что-то в последнее время все друг друга на фото разводят, но никто не выкладывает
потому что кругом полно обманщиков..
неверное утверждение. Если были обманщики, то выкладывали бы кучу ( не своих фото).
обманщики в плане " да! Скину фото" и все... На этом человек теряется...
Отпуск закончился, а фоток нет. Ни топлес никаких. Все пишет мечты сбываются, боится за мою психику. оберегает меня. Если борщ хороший варить научилась к своим годам, то хорошая жинка)

А он не такойЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:им все нужно, но чтобы это "все" получать, надо взамен отдавать не меньше.. А не считать себя королем, лежа на диване пузом к верху!
Не греби всех под одну гребенку!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:обманщики в плане " да! Скину фото" и все... На этом человек теряется...
Да - да Алиса делала так несколько разОтпуск закончился, а фоток нет. Ни топлес никаких. Все пишет мечты сбываются, боится за мою психику. оберегает меня. Если борщ хороший варить научилась к своим годам, то хорошая жинка)
Я вообще то про тебя Олег... О_ о

Я обещал фото? Что правда? А ты ведь раз здесь сидишь значит читать умеешь, прочти то место где я писал об этом. Только внимательно.Прочти место про мой отпуск. Только внимательно.
Я обещал фото? Что правда? А ты ведь раз здесь сидишь значит читать умеешь, прочти то место где я писал об этом. Только внимательно.Прочти место про мой отпуск. Только внимательно.
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:обманщики в плане " да! Скину фото" и все... На этом человек теряется...
Да - да Алиса делала так несколько разОтпуск закончился, а фоток нет. Ни топлес никаких. Все пишет мечты сбываются, боится за мою психику. оберегает меня. Если борщ хороший варить научилась к своим годам, то хорошая жинка)
Не зацикливайся на мне, радость моя.

Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:обманщики в плане " да! Скину фото" и все... На этом человек теряется...
Не зацикливайся на мне, радость моя.
Когда мы начнем называть вещи своими именами - я захожу сюда, перекидываюсь парочку словечек и вижу предмет для стеба. Тебя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение