Я купил себе упаковку Мельдония и раз в день стал принимать
допингёр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я купил себе упаковку Мельдония и раз в день стал принимать

♡Aleksandra♡ пишет:......Теперь у меня есть автомат!!!!!!Paul Bunyan пишет:Вардан. пишет:Paul Bunyan пишет:
Привет, Фил!
Меня постоянно минусуют - я нервничаю - мой бирюзовый аншлаг сереет...
Кто меня читает- ставьте плюсы!
А минусы и без вас наставят...
Не бздо, я тебе давно плюс поставил. Главное, чтобы аншлаг ходить не мешал
Хохохо! Что ли. Не, как-то по-новогоднему.

Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
Серьёзно, я что непонятно изъясняюсь?
)))))
к примеру

А у меня голуби, а снег растаял и превратился в слякоть. Хочу цветы, а не лужи! )))))Да нам бы хоть лужи

Хихихи, что ли... Ну и как мне теперь нарисовать смех без смайлов? )))))
Хе хе хе.(Как Хиддлстон)Гы гы гы.(издевательски)Ухахахаха(зловещий).Бгг(одобрительно).

У мене + 18

Саша

А вот помню: как-то решил раз посмотреть "Маску" в авторском переводе одного из небожителей типа Кашкина или Живова, не суть, короче. Год был примерно 95-й. И, когда Стэнли из шариков делает Томпсон и говорит "... a TommyGun", перевод был — "атомный автоматик". Это было, сцуко, до слёз.

♡Aleksandra♡ пишет:Занзибарище пишет:Traveller пишет:17го прилетели грачи.Снега до жо-и по ночам лютая холодрыга.![]()
у нас + 22 вчерась было . Цветы вовсю цветут![]()
Весна аднако .
Андрей, ты это специально? )))))
агась дразню

А вот помню: как-то решил раз посмотреть "Маску" в авторском переводе одного из небожителей типа Кашкина или Живова, не суть, короче. Год был примерно 95-й. И, когда Стэнли из шариков делает Томпсон и говорит "... a TommyGun", перевод был — "атомный автоматик". Это было, сцуко, до слёз.
(скопировала!)

♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
)))))
и назвать красиво Полит-срачк примеру

Traveller пишет:Хихихи, что ли... Ну и как мне теперь нарисовать смех без смайлов? )))))
Хе хе хе.(Как Хиддлстон)Гы гы гы.(издевательски)Ухахахаха(зловещий).Бгг(одобрительно).
Прислушайтесь! Рим это лучшая цивилизация!

Ща если это все резко таять начнет-до вас волна дойдетTraveller пишет:А у меня голуби, а снег растаял и превратился в слякоть. Хочу цветы, а не лужи! )))))Да нам бы хоть лужи
Бери!)))))
Как увидишь большую мутную волну с гастарбайтерами на обломках недостроенных коттеджей-знай:это от нас.

Занзибарище пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
)))))
Ага, или" Если вам в дурку, то сюда!"

♡Aleksandra♡ пишет:Ща если это все резко таять начнет-до вас волна дойдетTraveller пишет:А у меня голуби, а снег растаял и превратился в слякоть. Хочу цветы, а не лужи! )))))Да нам бы хоть лужи
Бери!)))))Как увидишь большую мутную волну с гастарбайтерами на обломках недостроенных коттеджей-знай:это от нас.

Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?

.....и многие переводят так отстойно что аж корежит.Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?
Я и предыдущий-то не закончил![]()
Там переводчиков как блох на сенбернаре.

♡Aleksandra♡ пишет:Занзибарище пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
)))))
Ага, или" Если вам в дурку, то сюда!"
Или "Отстойник для тех, кто мнит себя политологом".
Вообще, политика отравляет жизнь. Я это осознаю и каюсь.

Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?

Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?

Paul Bunyan пишет:Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?
Это где снимается актёр из "Зены"?

♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?
там сама Зена снимается ю правда постарела , а раньше няшка была

Фил, а дальше "Узника Азкабана" дело продвинулось?

Занзибарище пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?
там сама Зена снимается ю правда постарела , а раньше няшка была
Я её как-то видела в "Агентах Щит", когда можно было скачать.

Я посмотрела "Убийство в Восточном экспрессе", было интересно.

♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела "Убийство в Восточном экспрессе", было интересно.
а я почитал чет комменты и не стал .пишут старый лучше был

Нет, правда. Все тут хорошие люди (ну, почти все). Вне зависимости от политических, религиозных и культурных предпочтений. Зачем нам собачиться? Пусть люди в галстуках дерут друг другу волосья на джопе, нас это касается только в бытовой сфере. А это можно пережить. Ни грамма не топлю за хипповскую страну фей и марихуаны. Просто больше не хочу говорить неприятное нормвльным людям (тому же Евгению-модеру) из-за того, что бомбит лично у меня.

А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм

♡Aleksandra♡ пишет:Фил, а дальше "Узника Азкабана" дело продвинулось?
Завтра "Кубок огня" собрался посмотреть. "Узник" пока понравился больше всех. Взрослый.

♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела "Убийство в Восточном экспрессе", было интересно.
а я почитал чет комменты и не стал .пишут старый лучше был

А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм

Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Я последний раз ржал на "Викторе Кроули"

Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм

Тырнет в помощь,много где лежит-не знаю где тебе удобнее качать(или онлайн смотреть)..Я только с субтитрами нашла,зх может где и валяется озвученный....мне не надо было-хотелось голоса слышать. ...Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Ссылку!

Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм

Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм

♡Aleksandra♡ пишет:Тырнет в помощь,много где лежит-не знаю где тебе удобнее качать(или онлайн смотреть)..Я только с субтитрами нашла,зх может где и лежит озвученный....мне не надо было-хотелось голоса слышать. ...Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Ссылку!

АгаTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Нет, это тот, кто играл Ип Манн-а?

ушел .всем бобра

Значит надо смотретьTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Рекомендую. Если хошь — сделаю эксклюзив.
А вот Донни не видел. Даже не слышал. Последнее, что видел — "Анаболик Лайф".

Paul Bunyan пишет:Значит надо смотретьTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Рекомендую. Если хошь — сделаю эксклюзив.
А вот Донни не видел. Даже не слышал. Последнее, что видел — "Анаболик Лайф".

Занзибарище пишет:ушел .всем бобра
Ну вот...
Приходи ещё!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение